Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер,

Пытаемся забеременеть 7 лет, 6 попыток ЭКО - всё неудачно, не приживаются эмбрионы. Родилась 07 августа 1974 года, 05.10 утра, г. Баку, Азербайджан.

Аборт в 1998 году, потом внематочная, затем в 2012 удалили последнюю трубу по медицинским показаниям.

Муж родился 05 марта 1982 года, около 20.00 (точнее не знает: в деревне никто таких данных не вел) около г. Девечи, Азербайджан

Сейчас проживаем в г. Баку.

Поженились в августе 2009 года.

Хотела бы знать, стоит ли нам усыновлять ребенка. Или надежда на современную медицину еще есть?

Спасибо.

без труб можно родить. дело в том что у мужа поздние детй после 36-40 лет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

без труб можно родить. дело в том что у мужа поздние детй после 36-40 лет

В 45 тоже рожают, конечно... То есть до этого времени лучше деньги на ЭКО не тратить? Я хочу, чтобы мы переехали в другую страну работать, а муж сопротивляется, потому что дети - приоритет. Но я устала всё откладывать на завтра. С другой стороны, если нет смысла делать ЭКО сейчас, то чего откладывать?!

Сумасшествие....просто бред ненормальной....и самое ужасное ( или забавное?) , что этот нездоровый поток сознания видимо никогда не прекратиться.....

Если вы считаете, что пишут не то или не так, так напишите, что видите вы, продвинутый пользователь. Женщины сюда за советом приходят, не просто, чтобы какие-то оскорбительные сообщения почитать.

Просмотрите, пожалуйста, на беременность дата рождения 12.11.1987

муж 15.05.1988

Какой брак будет?

Спасибо.

время рождения дайте и город

Извините, давно не заходила... город у обоих Санкт-Петербург, а времени не знаю((

муж 15.05.1988

Какой брак будет?

Спасибо.

Извините, давно не заходила... город у обоих Санкт-Петербург, а времени не знаю((

а брак когда был заключен?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

муж 15.05.1988

Какой брак будет?

Спасибо.

мне нужно время, без него не смогу вам помочь

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Добрый день, посмотрите плиз, есть ли вероятность родить 2-го ребенка. У меня есть сын, годы поджимают))) пока не получается забеременнеть 07.11.1978, 23.31, г. Трубчевск, Брянская область.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности