Анна1503 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 В таких случаях спасает ситуацию только права энергетики жилья.Это вводятся такие активные и пассивные предметы,которые создают конструкция баланса Инь-н энергетик в спальне. Могу помочь,но за такое мне платят наши,кто уехал на ПМЖ в Италию,Штаты,Великобритания,Австралия,Финляндия и почее-прочее;сейчес нет смысла перечислять. Все завязано на энергетике кровати.Это своего рода та же астрология,но применительно не к человеку,а к изголовью спящего. а что это вы всё про кровати , да про кровати...)))У вас что там только это двигают? В фэн-шуй , для того, чтобы изменить энергетику используют и другие средства, не только кровать.... 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 а что это вы всё про кровати , да про кровати...)))У вас что там только это двигают? В фэн-шуй , для того, чтобы изменить энергетику используют и другие средства, не только кровать.... Внимательно читайте КЛАССИКА,т.е.меня.Я не только про кровати пишу,но и про все остальное,что к этому полагается.А полагается столько,чего ни один человек,кроме меня знать не может. Если чт,то сегодня я уже больше не могу здесь оставаться.Нужно выезжать на объект. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Внимательно читайте КЛАССИКА,т.е.меня.Я не только про кровати пишу,но и про все остальное,что к этому полагается.А полагается столько,чего ни один человек,кроме меня знать не может. Если чт,то сегодня я уже больше не могу здесь оставаться.Нужно выезжать на объект. классик чего вы?если не секрет? вот я лично во всех ваших постах, кроме сдвига кровати ничего больше не вычитываю..странный вы... и в каждом же посте указываете на то, что ваши услуги непременно должны оплачиваться и причём видимо немалыми суммами.Лучше поезжайте конечно))) Вы там нужнее P.S. что ж там за чудо наука такая, одному ему известная...?))) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Внимательно читайте КЛАССИКА,т.е.меня.Я не только про кровати пишу,но и про все остальное,что к этому полагается.А полагается столько,чего ни один человек,кроме меня знать не может. Если чт,то сегодня я уже больше не могу здесь оставаться.Нужно выезжать на объект. Самонадеянно как-то звучит. Уж простите 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Самонадеянно как-то звучит. Уж простите уж слишком!... нет его... кровати поехал переставлять)) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Несита Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Девушки милые! Помогите пожалуйста!!!! Посмотрите у меня деток, давно планируем. Была неудачная беременность в 2015 году. Родилась 13.07.1990 , в 18.00, г. Псков (там же и проживаю) Буду очень благодарна Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 я вечером посмотрю 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Девушки милые! Помогите пожалуйста!!!! Посмотрите у меня деток, давно планируем. Была неудачная беременность в 2015 году. Родилась 13.07.1990 , в 18.00, г. Псков (там же и проживаю) Буду очень благодарна а мужа данные? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Несита Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 а мужа данные? 29.09.1989, время 19.30, г. Псков (проживает там же) Цитата Ссылка на комментарий
Несита Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 я вечером посмотрю Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Девушки милые! Помогите пожалуйста!!!! Посмотрите у меня деток, давно планируем. Была неудачная беременность в 2015 году. Родилась 13.07.1990 , в 18.00, г. Псков (там же и проживаю) Буду очень благодарна по программе ближайшая беременность в год собаки, в год кабана, потом в год быка и в год тигра 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 29.09.1989, время 19.30, г. Псков (проживает там же) Девушки милые! Помогите пожалуйста!!!! Посмотрите у меня деток, давно планируем. Была неудачная беременность в 2015 году. Родилась 13.07.1990 , в 18.00, г. Псков (там же и проживаю) Буду очень благодарна Луна соуправляет 8 домом болезни и по её положению - беременность надо планировать. Управитель дома детей Марс и стоит там же - тоже несёт вред. На влиянии Юпитера вам не надо беременеть, это может приводить к тому, что у вас случилось, ловите момент между. по мужу надо серьёзно разбираться - очень много проблем в карте Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Софико Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Софико, а у вас есть муж? были ли беременности? Здравствуйте, спасибо, что откликнулись.... У меня были две беременности в раннем возрасте (19-20 лет). Закончились выкидышами. Замуж вышла в 37 лет и чрез год развелись. Сейчас никого нет. Теперь иногда в каком-то отчаянии.... Цитата Ссылка на комментарий
Софико Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 проживаете по месту рождения? Спасибо что откликнулись.....Проживаю в Алуште (Крым). Цитата Ссылка на комментарий
Софико Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 правитель дома зачатия хороший правитель дома детей тоже. А вот Луна в 12ДБ и правит 6 ДБ - плохо, и в квадрате к Плутону , тоже. Но имеется дин положительный аспект, который может вытянуть и дать нежданную беременность. Также есть другие показатели на то, что ребёнок должен быть. Может было упущено время ранее, когда была такая возможность - тоже как вариант. Либо ещё предстоит, но это уже покажет прогностика. По одному из методов такое возможно в ближайшие несколько лет. Нужно подтвердить это всё другими методами, ещё и для того, чтобы исключить негативные моменты в прогностике. Ну и мужа посмотреть обязательно! К Сожалению, я в разводе. И пока никого нет. Хотелось бы каких-то советов, что бы не упустить свои шансы. Мне уже 39 лет. Готова была делать ЭКО, но меня с этой дороги все время сбивали обстоятельства. Любая информация для меня важна. Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.