Софико Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 В таких случаях спасает ситуацию только права энергетики жилья.Это вводятся такие активные и пассивные предметы,которые создают конструкция баланса Инь-н энергетик в спальне. Могу помочь,но за такое мне платят наши,кто уехал на ПМЖ в Италию,Штаты,Великобритания,Австралия,Финляндия и почее-прочее;сейчес нет смысла перечислять. Все завязано на энергетике кровати.Это своего рода та же астрология,но применительно не к человеку,а к изголовью спящего. Спасибо за совет!!!! Может это делать в другом месте? Цитата Ссылка на комментарий
Софико Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Вообще есть возможность родить 2 детей. и дети поздние после 36-40 лет. но. Луна очень нехорошо стоит (всего лишь один знак) Ближайшая беременность в 2018 году по Змее может проиграться, потом по льву в 2020 Проиграться-это что значит? Цитата Ссылка на комментарий
Несита Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Луна соуправляет 8 домом болезни и по её положению - беременность надо планировать. Управитель дома детей Марс и стоит там же - тоже несёт вред. На влиянии Юпитера вам не надо беременеть, это может приводить к тому, что у вас случилось, ловите момент между. по мужу надо серьёзно разбираться - очень много проблем в карте спасибо большое за ответ! Может быть есть года когда вероятность зачатия выше ? И будут ли вообще детки ? Да сейчас как раз прохожу обследовпния по планированию. А про мужа, он тоже лечится Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Проиграться-это что значит? наступить Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 К Сожалению, я в разводе. И пока никого нет. Хотелось бы каких-то советов, что бы не упустить свои шансы. Мне уже 39 лет. Готова была делать ЭКО, но меня с этой дороги все время сбивали обстоятельства. Любая информация для меня важна. Спасибо!!!! вот и нужно искать такие периоды ближайшие в прогностике, годы поджимают... спасибо большое за ответ! Может быть есть года когда вероятность зачатия выше ? И будут ли вообще детки ? Да сейчас как раз прохожу обследовпния по планированию. А про мужа, он тоже лечится конечно есть такие периоды. у вас карта лучше выглядит гораздо, в отличие от вашего мужа. тем более что его кармическая задача в этом воплощении не дети (то есть это не значит что его у них не будет. будут - после проработки таких задач). да и по здоровью проблем в его карте масса. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Несита Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Спасибо большое вам за помощь , будем надеятся что все получится в нас ! Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Спасибо большое вам за помощь , будем надеятся что все получится в нас ! конечно получится! вы что думаете. нет? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Несита Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 конечно получится! вы что думаете. нет? Знаете и такие мысли бывают, уж очень мы этого ждем ) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Знаете и такие мысли бывают, уж очень мы этого ждем ) всему свое время 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Несита Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 всему свое время это точно ! Цитата Ссылка на комментарий
Софико Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 вот и нужно искать такие периоды ближайшие в прогностике, годы поджимают... А я могу искать такие периоды, или нужно обращаться к кому-то? конечно есть такие периоды. у вас карта лучше выглядит гораздо, в отличие от вашего мужа. тем более что его кармическая задача в этом воплощении не дети (то есть это не значит что его у них не будет. будут - после проработки таких задач). да и по здоровью проблем в его карте масса. Цитата Ссылка на комментарий
Софико Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Я посмотрела соляр на 2018 год. Он негативный для меня. На какие планеты или в каком доме планеты, на что нужно обратить внимание? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я посмотрела соляр на 2018 год. Он негативный для меня. На какие планеты или в каком доме планеты, на что нужно обратить внимание? один соляр не информативен как метод, нужно исследовать дирекции+транзиты.и что значит что он негативный для вас?... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Софико Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 один соляр не информативен как метод, нужно исследовать дирекции+транзиты. и что значит что он негативный для вас?... Негативен в отношениях с людьми, близкими, деньги будут и они как вода, внутри себя противоречия. Вот только Юпитер в 5 доме может означать брак или рождение ребенка. Конечно это главное. Очень интересная штука-астрология. Скажите новички могут рассмотреть какие-то события? Может с помощью каких-то программ? Хотелось бы тоже хоть чуточку разбираться. Цитата Ссылка на комментарий
Софико Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 А возможно увидеть в карте с помощью ЭКО дети будут или естественным путем? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.