Софико Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 правитель дома зачатия хороший правитель дома детей тоже. А вот Луна в 12ДБ и правит 6 ДБ - плохо, и в квадрате к Плутону , тоже. Но имеется дин положительный аспект, который может вытянуть и дать нежданную беременность. Также есть другие показатели на то, что ребёнок должен быть. Может было упущено время ранее, когда была такая возможность - тоже как вариант. Либо ещё предстоит, но это уже покажет прогностика. По одному из методов такое возможно в ближайшие несколько лет. Нужно подтвердить это всё другими методами, ещё и для того, чтобы исключить негативные моменты в прогностике. Ну и мужа посмотреть обязательно! А по вопросам консультации вайбер или электронка есть? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Негативен в отношениях с людьми, близкими, деньги будут и они как вода, внутри себя противоречия. Вот только Юпитер в 5 доме может означать брак или рождение ребенка. Конечно это главное. Очень интересная штука-астрология. Скажите новички могут рассмотреть какие-то события? Может с помощью каких-то программ? Хотелось бы тоже хоть чуточку разбираться. новички должны начинать с анализа натальной карты, а не с соляров и др прогностических методов!!!! 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 А по вопросам консультации вайбер или электронка есть? мои данные есть,пишите в личку Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
esinka Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Добрый день! 2 года назад я была у астролога. У меня есть натальная карта, в которой есть дети, но в жизни у меня проблемы с зачатием. Может быть такое, что астролог не правильно прочел карту? Заранее спасибо, за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Добрый день! 2 года назад я была у астролога. У меня есть натальная карта, в которой есть дети, но в жизни у меня проблемы с зачатием. Может быть такое, что астролог не правильно прочел карту? Заранее спасибо, за ответ может быть. а может и вы сами могли предоставить неверные данные. Время рождения вам известно? Оно откуда? со слов или с бирки? Вы замужем? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
esinka Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Спасибо, за ответ. Время рождения -со слов мамы и бабушки. Я не замужем. Были длительные отношения (10 лет), но беременность не наступала. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Добрый день! 2 года назад я была у астролога. У меня есть натальная карта, в которой есть дети, но в жизни у меня проблемы с зачатием. Может быть такое, что астролог не правильно прочел карту? Заранее спасибо, за ответ может быть. тутодной астролог сказал детей никогда не будет- расслабься. а у неевсего лишь проблема с горомональным фоном 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
esinka Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 может быть. тутодной астролог сказал детей никогда не будет- расслабься. а у неевсего лишь проблема с горомональным фоном Ну расслабиться совсем не получается))) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну расслабиться совсем не получается))) надо карту смотретьи потенциального отца, хотя я могу карту посмотреть и отца можно будет подогнать, но лучше, если бы он все-таки был 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Спасибо, за ответ. Время рождения -со слов мамы и бабушки. Я не замужем. Были длительные отношения (10 лет), но беременность не наступала. для астролога очень важно точное время рождения. а мамы и бабушки к сожалению достаточно часто ошибаются. но даже если они уверены во времени, а бирки всё таки нет, астролог должен был проверить ваше время рождения по событиям из прошлого.также в зачатиях участвует ещё и мужчина, поэтому и его было бы неплохо посмотреть и разобрать карту. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
esinka Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 для астролога очень важно точное время рождения. а мамы и бабушки к сожалению достаточно часто ошибаются. но даже если они уверены во времени, а бирки всё таки нет, астролог должен был проверить ваше время рождения по событиям из прошлого. также в зачатиях участвует ещё и мужчина, поэтому и его было бы неплохо посмотреть и разобрать карту. Ну астролог не проверял точное время моего рождения. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну астролог не проверял точное время моего рождения. ну вот вы и ответили сами на свой вопрос. а для составления карты и прогноза бывает и две минуты сдвигают куспид дома, а соответственно и управителей и планеты может подвинуть... Ну вы меня поняли) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
esinka Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 ну вот вы и ответили сами на свой вопрос. а для составления карты и прогноза бывает и две минуты сдвигают куспид дома, а соответственно и управителей и планеты может подвинуть... Ну вы меня поняли) Да поняла. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
николаевна34 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли дети.Теряю надежду 17.06.1982.Родилась в 10.20 по бирке.Харьков Цитата Ссылка на комментарий
николаевна34 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли дети.Теряю надежду 17.06.1982.Родилась в 10.20 по бирке.Харьков Была замужем.Дата свадьбы 14.08.2004,развод в ноябре 2006.Почти 7 лет безуспешных попыток Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.