Анна1503 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли дети.Теряю надежду 17.06.1982.Родилась в 10.20 по бирке.Харьков сейчас замужем?и живёте по месту рождения? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли дети.Теряю надежду 17.06.1982.Родилась в 10.20 по бирке.Харьков дети будут, но поздние. можно данные мужа? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Евгения2405 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Планирую беременность в конце этого,начало следующего года. Очень волнует будут ли проблемы с зачатием или при вынашивании,этот вопрос возник потому что делала соляры и там не очень хорошие аспекты по этому поводу,пожалуйста посмотрите. 24.05.1991 время рождения 08:10 утра, Подгоренский район Воронежская область. Карта мужа 21.11.1986 время рождения 11:30 утра Сарыагач,Чимкентская область, Казахстан Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Планирую беременность в конце этого,начало следующего года. Очень волнует будут ли проблемы с зачатием или при вынашивании,этот вопрос возник потому что делала соляры и там не очень хорошие аспекты по этому поводу,пожалуйста посмотрите. 24.05.1991 время рождения 08:10 утра, Подгоренский район Воронежская область. Карта мужа 21.11.1986 время рождения 11:30 утра Сарыагач,Чимкентская область, Казахстан Ну как вам сказать плутон транзитный зайдет в плутон натальный. Тяжеловато будет 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Евгения2405 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну как вам сказать плутон транзитный зайдет в плутон натальный. Тяжеловато будет т.е вообще даже пробовать нет смысла? Или он как то негативно может повлиять? Super Wich не могли бы подробней объяснить. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 т.е вообще даже пробовать нет смысла? Или он как то негативно может повлиять? Super Wich не могли бы подробней объяснить. Ну смотрите у вас в 12 доме стоит плутон. туда зайдет плутон еще и транзитный. Плутон планета кармы, судьбы, смерти. Слишком много будет затрачено сил, денег и прочего. И + похороны не исключены среди родственников, тяжелый год. я бы вам не сочветовала рожать ребенка с кармой по 12 дому, у вас у самой такая же карма. И так несладко в жизни придется с такой кармической задачей, Ребенок может инвалидом родиться. вплоне серьезно говорю. пугать не хочу. лично на своем опыте, я бы точно не стала рожать, зная все эти вещи. у вас времени- вагон и маленькая тележка еще 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Евгения2405 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну смотрите у вас в 12 доме стоит плутон. туда зайдет плутон еще и транзитный. Плутон планета кармы, судьбы, смерти. Слишком много будет затрачено сил, денег и прочего. И + похороны не исключены среди родственников, тяжелый год. я бы вам не сочветовала рожать ребенка с кармой по 12 дому, у вас у самой такая же карма. И так несладко в жизни придется с такой кармической задачей, Ребенок может инвалидом родиться. вплоне серьезно говорю. пугать не хочу. лично на своем опыте, я бы точно не стала рожать, зная все эти вещи. у вас времени- вагон и маленькая тележка еще И как долго будет тянуться мой вагон с тележкой? Я знаю что 91 (инвалидность болезни и прч) даже по детсву если брать карму я свою еще тогда начала отрабатывать много болезней постоянно по больницам два раза чуть не умерла,а что значит "карма по 12 дому". Просто до этого вы мне уже смотрели беременность стояла в годах(петуха,собаки и козы). Все таки когда лучший период для беременности и родов? И по поводу похорон,по каким аспектам можно увидеть смерть в гороскопе человека ,которого я смотреть буду,хотя бы основные, приблизительно. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Планирую беременность в конце этого,начало следующего года. Очень волнует будут ли проблемы с зачатием или при вынашивании,этот вопрос возник потому что делала соляры и там не очень хорошие аспекты по этому поводу,пожалуйста посмотрите. 24.05.1991 время рождения 08:10 утра, Подгоренский район Воронежская область. Карта мужа 21.11.1986 время рождения 11:30 утра Сарыагач,Чимкентская область, Казахстан чтобы были проблемы в соляре или другом методе прогноза, нужно сначала эти самые проблемы найти в натале. Чего нет в натале, в прогностике не произойдёт.по вашему наталу: Плутон в 5 доме действительно в некоторых случаях может давать неприятные "штуки" в родах. Далее Луна управляет домом болезни и имеет три аспекта и все они негативные, самый неприятный это квадрат к Урану. На таком аспекте забеременеть может быть сложно. хотя правитель дома зачатия неплохо расположен, но он также имеет поражения. у вас вообще в карте одни квадраты и оппозиции, вероятно неплохо поболели уже ... да, при таком положении одной солярной карты маловато будет для анализа, надо полностью прогностику просматривать Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 И как долго будет тянуться мой вагон с тележкой? Я знаю что 91 (инвалидность болезни и прч) даже по детсву если брать карму я свою еще тогда начала отрабатывать много болезней постоянно по больницам два раза чуть не умерла,а что значит "карма по 12 дому". Просто до этого вы мне уже смотрели беременность стояла в годах(петуха,собаки и козы). Все таки когда лучший период для беременности и родов? И по поводу похорон,по каким аспектам можно увидеть смерть в гороскопе человека ,которого я смотреть буду,хотя бы основные, приблизительно. вот. В следующем году такая же карма. Хотите ребеночку? переждите годик 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Положений по летальному исходу много бывает. Если я вам скажу- смотреть кресты и перекрытия асцендентов, вам же это ни о чем не скажет. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Уважаемые астрологи, здравствуйте ! Очень нужна ваша помощь в планировании зачатия и беременности ! Самой не разобраться! Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 ну здесь вы услышите только общую информацию. Без подробностей. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 В начале темы, вроде, предложено разбираться, или я недопонимаю чего-то? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 В начале темы, вроде, предложено разбираться, или я недопонимаю чего-то? для начала как бы даты хотелось бы увидеть 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
николаевна34 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 дети будут, но поздние. можно данные мужа? Ой,спасибо что откликнулись!Он мне пока не муж)))Отношения-гостевой брак,познакомились в 2010.Его данные-08.10.1983.Время рожения-11-30(с его слов)Харьков.Проживаем и я и он в Харькове.Заранее благодарна вам за ваш труд. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.