Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Julia сказал:

Натальная карта показывает только возможное количество детей, а в прогностике нужно смотреть есть ли указания на рождение в ближайшие 2-3 года)

Julia , сколько может быть у меня детей по моей карте?

1 час назад, Анна Грин сказал:

Julia , сколько может быть у меня детей по моей карте?

Один точно)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

В 05.08.2017 в 17:46, Super Witch сказал:

Пока беременности не будет, слишком много напряженных аспектов, для начала возьмем луну. она находится в доме близнецов, где сейчас у вас обитает транзитный сатурн, который еще и соединился по транзиту с вашим меркурием, на данный момент беременность вряд ли наступит, но что мы видим, луна в раке стоит в оппозиции к козерогу, в доме козерога у вас натальный сатурн с ураном+ до 2025 года там стоит плутон. То есть Беременность носит роковой характер, но тот же сатурн в конце этого года ЗАейдет в КОЗЕРОГА на 3 года. И потом на год зайдет опять в дом близнецов где у вас стоит луна, потом пойдет в рак_ где у вас стоит луна. В ближайшие 2 года зебеременеть будет проблематично. Малюсенький шанс с 25.12.17до 01.01.18.

В 05.08.2017 в 17:50, Super Witch сказал:

CandyFox вообще я вижу у вас только одного ребенка(девочка скорее всего), и есть вероятность Одной беременности вообще. Но детенок просматривается поздний, после 36-40 лет, если к 35 летнему возрасту родите- тоже считается поздним

В 05.08.2017 в 18:13, Super Witch сказал:

У меня время неважно, Планеты - то все на местах остались. ЭКО просматривается. а также срывы беременности на поздних сроках

В 05.08.2017 в 18:16, Super Witch сказал:

в вашем случае, вам поможет только упорство в этом вопросе, что и планеты все пододвините. у вас есть склонность к образованию миом в матке. Врожденная

В 05.08.2017 в 18:25, Super Witch сказал:

Склонность есть, так как это наследственная вещь, но себя берегите в любом случае. бесплодия у вас нет, вам забеременеть именно будет сложно. Как я уже говорила, В вашем случае Клин клином вышибают

Добрый день!

Super Witch, не могли бы Вы для меня уточнить ещё раз, правильно ли я поняла:

Получается, что у меня всего один-единственный шанс забеременеть, но самостоятельно это сделать вряд ли получится, поэтому действовать придётся через ЭКО, но если это и удастся, то так же вполне возможен срыв беременности на поздних сроках, т.к. беременность вообще носит роковой характер.

Но при этом рекомендовано "упорство в этом вопросе". Т.е. "стараться", но знать, что все скорее всего именно так и обернётся?

За прошедшую неделю прочитала всю ветку форума. Когда-то уже разъясняли, что если нет указаний на рождение (а у меня на ближайшие 2 года видимо их нет), то хоть по локоть сотрись, а все равно ничего не получится, да даже если и получится, то не родишь. Это-то и пугает.

По 88 году у всех здесь вопрошавших все вроде бы более-менее и отработки нет по детям, как у 83 и 84 года.

Не уточняла в прошлый раз, но состою в браке с августа 2014.

Совсем не понятна формулировка "планеты все пододвинете", разве их можно как-то двигать? Не в натале, конечно, с чем уж родилась...

Уж простите за возможно глупые вопросы, но на этой ветке писали, что вроде как можно задавать вопросы, если что-то непонятно.

P.S. Извиняюсь, что снова перетягиваю одеяло на себя.

В 21.08.2017 в 14:45, CandyFox сказал:

Добрый день!

Super Witch, не могли бы Вы для меня уточнить ещё раз, правильно ли я поняла:

Получается, что у меня всего один-единственный шанс забеременеть, но самостоятельно это сделать вряд ли получится, поэтому действовать придётся через ЭКО, но если это и удастся, то так же вполне возможен срыв беременности на поздних сроках, т.к. беременность вообще носит роковой характер.

Но при этом рекомендовано "упорство в этом вопросе". Т.е. "стараться", но знать, что все скорее всего именно так и обернётся?

За прошедшую неделю прочитала всю ветку форума. Когда-то уже разъясняли, что если нет указаний на рождение (а у меня на ближайшие 2 года видимо их нет), то хоть по локоть сотрись, а все равно ничего не получится, да даже если и получится, то не родишь. Это-то и пугает.

По 88 году у всех здесь вопрошавших все вроде бы более-менее и отработки нет по детям, как у 83 и 84 года.

Не уточняла в прошлый раз, но состою в браке с августа 2014.

Совсем не понятна формулировка "планеты все пододвинете", разве их можно как-то двигать? Не в натале, конечно, с чем уж родилась...

Уж простите за возможно глупые вопросы, но на этой ветке писали, что вроде как можно задавать вопросы, если что-то непонятно.

P.S. Извиняюсь, что снова перетягиваю одеяло на себя.

предрасположенность к одной беременности, не факт что она ЕДИНСТВЕНННАЯ будет, но такие случаи бывают, не скрою. При таком положении у меня и с единственной были люди, и с 2-3. Помимо годового положения, которое превалирует, есть еще месячное положение. и в этот период тоже можно забеременеть

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 18.08.2017 в 08:28, Tolkavit сказал:

Не знаю,,, она (астролог) всегда мне уже второй год говорит что в деве,,, а вчера сказала , что по карте мне вообще дети не нужны,,, вот я уже сегодня полезла искать другие ответы, сама не умею читать карты ну и составлять, муж ворчит, но мне хочется поддержки ну и конечно адекватного ответа. Я уже в протоколе, 26 го августа подсадка,,, а она говорит детей совсем не видит,,, Анна, посмотрите прошу вас!!!

Такие серьезные вопросы не решаются за пару минут... С астрологом либо заранее нужно консультироваться, либо вообще не обращаться, если уже приняли решение. А муж почему ворчит?

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

В 17.08.2017 в 21:21, kiprida сказал:

Здравствуйте.

Буду Вам очень благодарна, если посмотрите меня, посоветуете... как быть, очень хочу ребеночка, но не получается забеременеть долго, дата 05.02.1985 4:20 Украина, Харьков.

Спасибо!

01.jpg

Если вы делали аборт, детей может вообще не быть. Также есть риск выкидыша. Если аборт не делали, ребенок может у вас быть. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

В 18.08.2017 в 11:55, Дима сказал:

Добрый день! Обращаюсь не для того, что бы просто потравить свой интерес, а потому что необходимо принять решение в какое русло направить все свои силы. Вопрос Касательный проф ориентации. Сейчас я даже подумываю над тем, что может получить высшее образовании и углубиться в какую нибудь специальность (журналист, вино дел). Но просто работать с 9 до 21 в офисе за 15 тысяч в месяц это точно не мое, пытаюсь найти решение этого, найти свое призвание, которое сможет дать свободу действий, не думая о завтрашнем дне. Не скажу что деньги играют для меня особую роль, но без них просто нельзя, поэтому прошу помочь, на что мне обратить внимание, где я смогу проявить себя так, чтоб это не считалось работой (делать то что не нравиться от безысходности) и при этом был достаток для счастливой жизни.
Время рождения (бирка) 19:10. дата 04.03.1992 г.Стерлитамак с 5 лет живу в г.Уфа

вам в партнерстве нужно работать, может консультативная деятельность тоже, работа с людьми)

Вы ни в ту ветку написали вопрос)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Добрый день!У нас с супругом не получаются детки и я была бы очень благодарна,если кто-нибудь подскажет  с точки зрения астрологии  возможно ли это?!

я родилась 01.05.1989 г в Светлогорске,Гомельская обл,Беларусь

супруг 01.09.1983 г в Минске,там же и проживаем в данный момент.

Доброго времени суток! Мне посоветовали Розу Асмоглиади,решилась и не пожалела.
Очень хорошая женщина, во многом мне помогла. Советую Вам к ней обратиться
Её контакт id417015751
А также даю её вайбер 79069073976, звоните не стесняйтесь ;)

Добрый вечер! Мыс мужем живем уже 4 года в браке и до сих пор не получается завести малыша,

интересует сможем ли мы вообще иметь детей?  что делать я не знаю.  моя дата рождения 16.08.1993-- 13.31 Украина город Ужгород.Закарпатская область

а мужа 03.08.1993-- 03.45 Украина город Ужгород Закарпатская область. заранее спасибо!

Добрый день. С мужем вместе 11 лет, ни одной беременности. Сейчас сложный период между нами, он съехал и живет отдельно. В скором времени собирается переехать работать в другой город, вроде не против чтобы я к нему позже переехала.Обращалась к астрологу ранее по вопросу взаимоотношений с мужем и вопрос о детках тогда не стоял (главное между собой разобраться нужно было). А тут и отношения стали лучше и переезд возможен. В МП заметила на конец этого года запись (♄R IV * V 4,5,6,4,5,3,4,4). Посмотрела соляр на следующий год на город куда перееду:

1. Asc соляра в Близнецах.

2. Asc соляра в 10 доме натала.

3. Мс соляра в 4 доме натала!!!!!

4. Лунные узлы соляра находятся прямо на оси 5-11 домов натала!!!!!

5. Луна соляра в 10 доме соляра.

6. Луна соляра наиболее близкая планета к Мс соляра.

7. В 5 доме соляра только Юпитер.

8. В 11 доме соляра Солнце, Венера.

9. 5 дом натала в трине с Венерой соляра.

10. 5 дом натала в секстиле с Нептуном соляра.

Как вы считаете я смогу стать мамой в следующем году?

Я 12.04.1986 16:38 Запорожье, Украина

Муж 27.03.1986 06:48 Запорожье, Украина

Проживаем на данный момент в Запорожье. Муж в ближайшее время переедет во Львов, Украина. А я собираюсь к концу года к нему. Судя по записи в МП♄(R IV * V 4,5,6,4,5,3,4,4). Я уеду и забеременею одновременно))))))))))))))))))))

Помогите пожалуйста. Правильно ли я все понимаю????

Я давно сюда не заходил и увидел снова все о проблемах по беременности.Как-раз,сегодня я был чуть свободен и просмотрел что мне прислала одна из здешних посетительниц.Оказалось,что у них проблема крылась в том,что энергетика изголовья никак не стыковалась с входным потоком в окно.Это практически основная причина отчего женщинам сложно забеременеть.Я изучаю много схем,которые мне присылаются и везде одно и то же.

Не удивлюсь,что все,то оставил свои сообщения в этой теме ,у них это единственная причина.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

В 18.08.2017 в 12:15, Tolkavit сказал:

Спасибо Клава, Большое!!! Вы меня подбодрили!!!

Клава не астролог, вообще. 

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• 3 weeks later...

Продолжаем разбирать карты. Девочки, пишите.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

2 часа назад, Анна1503 сказал:

Девочки, пишите.

Ну что написать - у нас сегодня туман.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности