Elf Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Чайная ложка крупной соли 13г. Только что взвесил. А солим мы обычно всё. Так что не много, учитывая,что некоторые ещё и досаливают. А подсчёт, как я писал, примерный. Цитата Ссылка на комментарий
САША1212 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 добрый вечер) у меня есть вопрос)) если у кого-нибудь есть время посмотрите пожалуйста) у меня есть один ребенок, хотим второго, но подряд 2 замершие беременности, есть ли шанс родить еще ребенка? дата рождения 12.12.1989 время 08:50 .город Чебоксары Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 2 часа назад, САША1212 сказал: добрый вечер) у меня есть вопрос)) если у кого-нибудь есть время посмотрите пожалуйста) у меня есть один ребенок, хотим второго, но подряд 2 замершие беременности, есть ли шанс родить еще ребенка? дата рождения 12.12.1989 время 08:50 .город Чебоксары Здравствуйте, Саша! Если хотите избежать повторения ситуации, нужно заранее подбирать с астрологом удачный период для беременности. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 4 часа назад, САША1212 сказал: добрый вечер) у меня есть вопрос)) если у кого-нибудь есть время посмотрите пожалуйста) у меня есть один ребенок, хотим второго, но подряд 2 замершие беременности, есть ли шанс родить еще ребенка? дата рождения 12.12.1989 время 08:50 .город Чебоксары Добрый вечер! В вашей карте имеются указания на риск прерывания беременности. Вы беременели в такое время, когда шли напряженные аспекты планет к сигнификаторам ребенка. Чтобы беременность прошла благоприятно, необходимо подбирать период. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
ЗИМНЯЯ Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 9 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Но это с той солью,которая в продуктах еще находится.А чисто 20 грамм никто не использует."Пуд соли съесть",это насыпал солонку и "кушаешь" с тем,что "бог послал"! Я очень ревностно отношусь к своему пуду соли) Он мой)) Не нужно его обсуждать) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 21 час назад, САША1212 сказал: добрый вечер) у меня есть вопрос)) если у кого-нибудь есть время посмотрите пожалуйста) у меня есть один ребенок, хотим второго, но подряд 2 замершие беременности, есть ли шанс родить еще ребенка? дата рождения 12.12.1989 время 08:50 .город Чебоксары Луна у вас в карте слабая, стоит в доме болезни 6 и управляет включенным знаком, то есть не отвечает ни за какой дом в карте, не является его управителем. это ещё не так плохо, как то, что она имеет оппозицию к Солнцу в 12 дом и соединение с Гадесом, что по медастрологии очень плохо. Это несёт заболевания матки и на соответствующих аспектах в прогностике будет давать проблемы с беременностью, так как Луна отвечает за беременность. Плохо что у Луны нет ни одного гармоничного аспекта. Но управитель дома детей сильный, дети могут быть, хотя и с проблемами. Просто нужно попадание в благоприятный период для беременности, а таких периодов у вас может быть не очень много в жизни. . 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
САША1212 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 В 23.12.2018 в 15:40, Анна1503 сказал: Луна у вас в карте слабая, стоит в доме болезни 6 и управляет включенным знаком, то есть не отвечает ни за какой дом в карте, не является его управителем. это ещё не так плохо, как то, что она имеет оппозицию к Солнцу в 12 дом и соединение с Гадесом, что по медастрологии очень плохо. Это несёт заболевания матки и на соответствующих аспектах в прогностике будет давать проблемы с беременностью, так как Луна отвечает за беременность. Плохо что у Луны нет ни одного гармоничного аспекта. Но управитель дома детей сильный, дети могут быть, хотя и с проблемами. Просто нужно попадание в благоприятный период для беременности, а таких периодов у вас может быть не очень много в жизни. . большое спасибо за ваш ответ) конечно, он меня не очень рабует, но теперь точно знаю, что ребенка нужно планировать) хотелось бы узнать, вы по ведической астрологии смотрели ил по классической? Цитата Ссылка на комментарий
САША1212 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 В 22.12.2018 в 22:28, Жасмин сказал: Добрый вечер! В вашей карте имеются указания на риск прерывания беременности. Вы беременели в такое время, когда шли напряженные аспекты планет к сигнификаторам ребенка. Чтобы беременность прошла благоприятно, необходимо подбирать период. большое спасибо за ваш ответ) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 3 часа назад, САША1212 сказал: большое спасибо за ваш ответ) конечно, он меня не очень рабует, но теперь точно знаю, что ребенка нужно планировать) хотелось бы узнать, вы по ведической астрологии смотрели ил по классической? классика Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Здравствуйте. Мне скоро 39, второй брак. Очень хотим общего ребенка. Консультировалась у одного астролога - сказал, что не видит больше детей (( я, конечно, надеюсь, но это заключение не дает покоя. Уже год стараемся - не получается. Оба здоровые. Посмотрите, пожалуйста, может он ошибся? У мамы был ранний климакс в связи с патологией женской сферы, и у бабушки тоже. Я проверяюсь, конечно, но все может быть. 20.04.1980 в 19:05, Полтава, Украина. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 11 час назад, Magic сказал: Здравствуйте. Мне скоро 39, второй брак. Очень хотим общего ребенка. Консультировалась у одного астролога - сказал, что не видит больше детей (( я, конечно, надеюсь, но это заключение не дает покоя. Уже год стараемся - не получается. Оба здоровые. Посмотрите, пожалуйста, может он ошибся? У мамы был ранний климакс в связи с патологией женской сферы, и у бабушки тоже. Я проверяюсь, конечно, но все может быть. 20.04.1980 в 19:05, Полтава, Украина. У вас в карте Луна заключена, как бы закрыта в знаке и имеет только два негативных аспекта. Это доставит вам определенные сложности для того, чтобы зачать когда захотите. Зачатия редкие и на напряженных аспектах. То есть беременность может не держаться. И эти два аспекта уходят в дома болезни. Не думаю что по здоровью у вас всё гладко. Но да же если и пролечитесь, то нужно ещё попасть в детородный период, а его только в прогнозе надо искать, не в карте. Нужно ещё смотреть, чтобы с вашим мужем совпали периоды, потому что бывает у одного идёт один детородный период, у другого другой. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 7 часов назад, Анна1503 сказал: У вас в карте Луна заключена, как бы закрыта в знаке и имеет только два негативных аспекта. Это доставит вам определенные сложности для того, чтобы зачать когда захотите. Зачатия редкие и на напряженных аспектах. То есть беременность может не держаться. И эти два аспекта уходят в дома болезни. Не думаю что по здоровью у вас всё гладко. Но да же если и пролечитесь, то нужно ещё попасть в детородный период, а его только в прогнозе надо искать, не в карте. Нужно ещё смотреть, чтобы с вашим мужем совпали периоды, потому что бывает у одного идёт один детородный период, у другого другой. Спасибо! Я бы не сказала, что мне трудно беременеть. Есть уже 3 детей и все зачаты были в течение полугода от принятия решения и имеющегося желания. Во втором браке хочется общего ребенка. Но пока не получается. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 1 час назад, Magic сказал: Спасибо! Я бы не сказала, что мне трудно беременеть. Есть уже 3 детей и все зачаты были в течение полугода от принятия решения и имеющегося желания. Во втором браке хочется общего ребенка. Но пока не получается. Я не писала, что у вас трудности! Я писала, что когда вы хотите, у вас может не получаться. это разные вещи. на негативных аспектах всё складывается не так как мы хотите или не в то время. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Июлька Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Хочу добавить свое слово. Беременность у меня наступила в 43 (помогли, сразу говорю). Астрологией не занималась, просто очень молилась, просила, а еще кучу литературы перечитала, кучу сайтов перерыла, общалась, спрашивала - узнала про все анализы, возможные преграды и кучу всего, пила лекарства, кололась, искала что из продуктов полезнее, поднимала гормоны, другие уменьшала и делала кучу всего. А еще вышивала. Прочитала, что вышивка "Почти идеальный" помогает забеременнеть. Вышила - это была моя первая работа. Смотрела на этих малышей каждый день и ждала чуда. А оно не наступало. Потом в один из дней я решила, что мои ангелочки выглядят не очень опрятно, сходила, поменяла им рамку - сдела новую красивую. Они буд-то преобразились. Через несколько месяцев беременность наступила. Я понимаю что в этой теме обсуждают Дома, звезды. Наверное у меня в тот год и месяц все это и совпало. Просто всем говорю - Главное верьте и ищите, ищите разные способы, пробуйте все, в том числе конечно и Астрологию. И удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий
МамаЧеля Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Здравствуйте дамы, хочу вам рассказать про женщину которая не могла забеременеть, а точнее я знаю таких и не одну, но одна все же родила, после того как я ей посоветовала носить юбки, не носить обтягивающие джинсы, штаны, побольше отдыхать а не работать как лошадь на износ, ведь для зачатия и вынашивания нужна женская энергия. И ещё я ей дала индийские капсулы шатавари, они хорошо стимулируют овуляцию. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.