Анна1503 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 17 часов назад, Флоренти сказал: Если вы уверены в своей правоте,то почему так болезненно реагируете на критику? В каком месте критика была? Я что то пропустила?)) Люди пишут про теорию, а писать надо то, что есть на практике. Теория с практикой очень часто несовместимы. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 17 часов назад, Мерсатнеп сказал: извините что влезаю, а что страшного у Вас в 5 доме? Нептун что ли? не поняла. У5 юпитер тоже ок. ваша лунная фаза рождения 25.41 овен. Смотрите по этой луне если хотите забеременеть. В данный год (2020) это был период где-то между 26 февраля и 26 марта у вас А про дирекции ничего не слышали? Смысл подбирать дни, если в дирекциях никаких указаний на рождение? Нет смысла! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 У меня 2 года не получалось забеременеть, это слава Богу не так долго, но я тогда всех врачей на уши поставила, когда это свершилось в транзитах была почти тишина, м.б Марс был на Плутоне и сам транзитный Плутон встал на куспид 8 дома, это единственно сильное показание, забеременела за пару дней до новолуния, думаю Луна в 5 доме, в дирекциях показателей больше, хотя таже Луна была без аспектов, в дирекциях к 5 дома поменял знак, Юпитер упр 8 встал на Мс и квадрат на Луну, и было одно но , дирекционный Уран в 8 доме сделал оппозицию на Солнце упр 4, всю беременность была угроза, было всего 3 недели и уже пичкали таблетками чтоб сохранить, и в 7 месяцев делали капельницы что не родила раньше срока, а Уран почти перед кесарево сделал оппозицию на Меркурий упр 5 дома, вот Уран конечно ощутила, и упр 5 дома у меня получается сожжённый, и оппозиция на упр 8 дома в 8, было до рождения дочки 3 выкидыша на маленьких сроках, абортов не было, только аж на 5й беременности со второй дочкой у меня вообще прошло всё без проблем, разве что кесарево 2е было очень тяжёлым с плохими последствиями, по себе поняла плохо иметь связь 4, 5, и 8 дома. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 1 час назад, Катюша сказал: У меня 2 года не получалось забеременеть, дирекциях к 5 дома поменял знак, по себе поняла плохо иметь связь 4, 5, и 8 дома. Я вот выделила самое важное на что вы верно обратили внимание. Очень часто при рождении 5 дом переходи в другой знак, часто бывает 4 соединяется с 5 домом. И этого вполне достаточно для рождения. И про связь 5 с 8 вы точно подметили. Это очень нехорошо. Об этом я и писала выше девушке. Я сама лично отбирала больше двести женщин для исследования в сфере деторождения и у всех важным фактором в проблемах деторождения имела как раз эта связь домов, даже при шикарной Луне или каких то других показателях. И уже давно я разбираюсь в этой теме и достаточно неплохо. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Таисс Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 В 29.04.2020 в 23:56, Elena A. сказал: Добрый вечер! Елена! Посмотрите и мне, пожалуйста! Выше мне Анна написала о сложностях в моей карте, хотелось бы и ваше мнение услышать! 23.09.1985 Киев, 3:45 утра(бирка) живу в Москве Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 В 1.5.2020 в 11:40, Анна1503 сказал: Я сама лично отбирала больше двести женщин для исследования в сфере деторождения и у всех важным фактором в проблемах деторождения имела как раз эта связь домов, даже при шикарной Луне или каких то других показателях. И уже давно я разбираюсь в этой теме и достаточно неплохо. Так проблемы то решились? Никто не спорит с Вами, просто подача информации мягко сказать - несколько отрицательна - на мой взгляд. Здесь по теме скорее ищут решения проблемы, а не ее поиск или усиление. В чем смысл сказать человеку - у вас проблема там то и там то. Я считаю роль астролога не в этом. А в том, чтобы человеку помочь решить ее. Или по крайней мере подсказать в каком направлении работать. В данном случае метод Йонаса считаю очень интересным и ориентированным на решение. Хотя он тоже не придумал автомобиль а лишь анализировал древнейшие источники 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 В 1.5.2020 в 07:30, Анна1503 сказал: А про дирекции ничего не слышали? Смысл подбирать дни, если в дирекциях никаких указаний на рождение? Нет смысла! не могу сказать. Я не считаю что астрология на 100% отображает события - если что. И тот, кто это утверждает не является профессиональным астрологом на мой взгляд. Ибо воля человека всегда первична - воля и выбор. 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 В 30.4.2020 в 11:39, Анна1503 сказал: Вы если не готовы слышать правду, то вам лучше не обращаться вообще никуда. Просто ждать. Еще раз, Анна - Вы не Бог, не берите на себя такую ответственность. Этим Вы можете скомпрометировать астрологию и не опускайтесь на уровень гадалок 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 В 21.08.2019 в 13:23, TatyanaZhi сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему не получается с малышом.... Я 08.06.1986, 11:15, г.Екатеринбург Муж 05.09.1986, Екатеринбург, время не знает (( Брак 17.04.2010 в браке кармическая отработка по детям. поэтому их и нет Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 В 28.04.2020 в 13:34, Флоренти сказал: Добрый день,уважаемые астрологи. Интересует вопрос деторождения и количество возможных детей по моей карте. Заинтересовалась астрологией недавно, смотрю,а там в 5 доме страх божий. Возможно в 4 тоже. Подскажите есть ли у меня проблемы и если да,то насколько серьёзные. П.с. сейчас не замужем. Абортов и выкидышей никогда не было.Проблем по женски также. 16.07.1988, 9.15 (по бирке), место рождения г.Киев (+4 GMT) у вас как раз наследственные заболевания по гинекологии. Могут не проявляться. Дети будут. нужен партнер же Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 В 30.04.2020 в 14:22, Анна1503 сказал: что если 5 дом в Козероге, то дети чуть ли не под сорок лет. что за бред? откуда такая инфа? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 В 30.04.2020 в 23:21, Мерсатнеп сказал: предлагаю проверить сей факт, который я сегодня поняла - расчет лунных фаз луны. так как у меня программа пока в демо версии действительно только на настоящий год - смысл есть проверять если у вас есть партнер. Пишите дату рождения и время или здесь или в личку. Я смотрю вашу фазу луны и говорю только на этот 2020 год когда эта фаза у вас будет - вы проверяете - усиленно занимаетесь сексом без предохранения, и мы ждем результатов может быть, что эта фаза кстати уже и была так как мы в апреле, ну что ж. я как раз высчитываю беременность по Луне. И все остальное лично в моей системе не работает. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 56 минут назад, Super Witch сказал: что за бред? откуда такая инфа? от Елены инфа)) В 29.04.2020 в 23:56, Elena A. сказал: Куспид 5 дома в знаке Козерога может указывать на поздних детей в данном месте жительства. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 20 минут назад, Natalya_ сказал: от Елены инфа)) на поздних детей может указывать и Луна Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 10 минут назад, Super Witch сказал: на поздних детей может указывать и Луна По карте Флоренти Сатурн на К5 указывает на поздних детей, он же тормозит и Луну (Луна в знаке изгнания Сатурна). По вашей системе наследственные заболевания по гинекологии соответствуют и классической астрологии – управитель 4-го дома Марс (наследственность) в 8-ом доме болезней вредит управителю 5-го дома детей Юпитеру по рецепциям. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.