Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Он болеет,сам сказал.

Чем?) Хитрость и ленью?) У него просто грудь болит, не постоянно, а дышать трудно при физ нагрузках из за удара в молодости. И это что теперь оправдание на все?)

-почему ты лежишь целыми днями в телефоне?

- я больной.

-почему ты хамишь девушкам?

-я больной.

-почему ты не идешь работать,а попрошайничаешь на улик?

- я больной.

Он болеет,сам сказал.

Вик, я не врач.

Хамит, не понимает, не мои проблемы.

Только вот не всем это по вкусу, люди разные. Не буду упоминать ник человека, который ушёл, после пошлости Яна.

• Like 1

Маша тебе на всех чихать ты думаешь только о себе. К Алисе претензий не имею.

Да, да, я думаю только о себе? И что? Что ты с этим поделаешь?)

Я уже устала, что он упоминает мой ник и пишет, как там лизнул, членом своим провел или еще что - мне противно, знала бы такого придурка в реале - получил бы давно по лицу.

Маша ты будешь говорить как измениться человеку с поломанной грудной клеткой с 18 лет что задыхается, что за эти годы ушел из родительского дома, Купил себе 2 дома, дважды был женат?

А голова тоже поломана?

• Like 1

Я не против чьего то флирта и даже пошлости, но пошлить то можно по разному. Ян не пошлит, он унижает девушек, когда пишет, что и как бы сунул, лизнул и прочее. И либо он реально идиот, либо ему пофиг на этот факт, что он унижает этим девушек (не говоря уже о жене его), ведь ему это уже было сказано неоднократно.

Да эт его проблемы, кого он там унижает.

)))

Там бред какой-то.

Во первых Алис назови ник человека после моей пошлости что ушел. Я извинюсь и в ее его адресс больше пошлить не буду. Более того я не собираюсь вообще пошлить.

Маша у тебя бздык чтобы тебе кто то что то сделал ты считаешь себя пупом земли, тебя уже Сергей посылал.

Пс: я хотел здесь найти незянятую нишу. Умных полно остроумных полно, а вот пошляков нет.

Пс2: мне жалко из за того человека что ушел. Слишком жалко. Хочется чтоб форум был многолюдным

пс3: будьте счастливы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности