Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 У меня не работают, а у кого, кроме Сергея работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Родители сами по себе,а вы сами по себе?Папа маму любил?Мама любила папу? Вопросы очень интимные,но копать наверное можно в данном направлении. При условии что вам зто нужно.Если вам и так хорошо,то и трогать незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Анлин, да мужик он) А чо случилось то, нагадил уже кому то в тапки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 У самой Таро через раз работают, а психолог вообще... хлеще чем таролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Чо ты меня обижаешь? Ты злой. Шапку теплей надо одевать, эта колючки плохо греет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Ланская Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 У меня не работают, а у кого, кроме Сергея работают? У меня такое чувство, что они работают только у тех, у кого интуиция хорошая, знают момент, когда вопрос задать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Обижаешь меня постоянно :'( Хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ланская, как и астрология в целом Хорошая отмаза, если чо Это не астрология не сработала, это вы вопрос задали не в то время А то время это когда он в голове прозвучал или надо ждать, когда нужное асц и дсц будет и задавать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 У меня работают хорары. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Лан, отвечай уже Агнии, посмотрим, ворчун. Я позже зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Как и Таро - просто не ту карту вытянула, или раньше с ней (картой) не встречалась. Вообще ничего не работает. И никто не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Родители сами по себе,а вы сами по себе?Папа маму любил?Мама любила папу? Вопросы очень интимные,но копать наверное можно в данном направлении. При условии что вам зто нужно.Если вам и так хорошо,то и трогать незачем. нет, не любили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Наша семья -микросоциум. Какие отношения в ней,такие отношения с обществом. Папа олицетворяет отношения социума к маме,и вам.Мама зталон вашего поведения к папе,к социуму. Как то так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Виктория, вы писихолог? ??О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Как то не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения