Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

да... :)

Просто интересно, про Пажа пентаклей прочитала, пока пью чаек))В общем я как раз сейчас учусь немного))и хочу еще что-нибудь освоить, об этом только и думаю :)

• Like 1

....

мою картинку ждете?

открывать?

или 8 марта с цветами?))))

не - не , я о цветах)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Анлин как у тебя в личной и сексуальной жизни?

лежу под одеялком
  • Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Визаут,что вас так зацепило?Название?

Я увидела что Пассифлора Анлин-это дьявол в классической раскладке, глянула свою карту спросила у Агнии.Паже Пентаклей связан с учебой, со знаком Близнецов и прочее и прочее. Для меня это актуально и возможно интересно и Агнии, так как она говорила, что карта не выпадала и она не до конца понимает как связвать символизм цветка и классический символизм, а говорить я могу только о своем цветке :)

....

Для всех желающих)))

f2c1da687735.jpg

картинку открою завтра

Женщина молодая, Овен. Врач или балерина

• Like 2

Котятки, вот вам задание на завтра.

В 23-30 или около того, по Челябинскому времени, открою завтра.

d13795b263be.gif

Мужчина молодой, певец. белый. Стрелец.

Сегодня ж рабочий день. Или муж обеспечивает? Есть же такие мужики сам работает а жена дома. Он обеспечает она сидит. От нее толку только секс

Я увидела что Пассифлора Анлин-это дьявол в классической раскладке, глянула свою карту спросила у Агнии.Паже Пентаклей связан с учебой, со знаком Близнецов и прочее и прочее. Для меня это актуально и возможно интересно и Агнии, так как она говорила, что карта не выпадала и она не до конца понимает как связвать символизм цветка и классический символизм, а говорить я могу только о своем цветке :)

Визаут, вы лучше скажите, когда будет готова ваша личная универсальная колода? :rolleyes:
  • Like 1

да, спасибо)

у Вас как раз все хорошо сошлось в соответствии

паж пентаклей - это земля, ближе к деве или тельцу, воздуха там мало

картинку открываю

f64300e74edd.jpg

Ирина Хакамада 62 года Овен политик, публицист, кандидат эк-х наук, радио-телеведущая.

Анлин....ну...ничесебе)))))

ответ Агнии по хар-ке ближе

Джинкс, по поводу пола - если первая карта не точная, то лучше доп тянуть. у меня пол хорошо показывают младшие арканы.

• Like 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности