... Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 да... Просто интересно, про Пажа пентаклей прочитала, пока пью чаек))В общем я как раз сейчас учусь немного))и хочу еще что-нибудь освоить, об этом только и думаю 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 ну ждем мою картинку ждете?открывать? или 8 марта с цветами?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Анлин как у тебя в личной и сексуальной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Визаут,что вас так зацепило?Название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 мою картинку ждете? открывать? или 8 марта с цветами?)))) не - не , я о цветах) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Анлин как у тебя в личной и сексуальной жизни? лежу под одеялком 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Визаут,что вас так зацепило?Название? Я увидела что Пассифлора Анлин-это дьявол в классической раскладке, глянула свою карту спросила у Агнии.Паже Пентаклей связан с учебой, со знаком Близнецов и прочее и прочее. Для меня это актуально и возможно интересно и Агнии, так как она говорила, что карта не выпадала и она не до конца понимает как связвать символизм цветка и классический символизм, а говорить я могу только о своем цветке .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Для всех желающих))) картинку открою завтра Женщина молодая, Овен. Врач или балерина 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Котятки, вот вам задание на завтра. В 23-30 или около того, по Челябинскому времени, открою завтра. Мужчина молодой, певец. белый. Стрелец. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Сегодня ж рабочий день. Или муж обеспечивает? Есть же такие мужики сам работает а жена дома. Он обеспечает она сидит. От нее толку только секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Я увидела что Пассифлора Анлин-это дьявол в классической раскладке, глянула свою карту спросила у Агнии.Паже Пентаклей связан с учебой, со знаком Близнецов и прочее и прочее. Для меня это актуально и возможно интересно и Агнии, так как она говорила, что карта не выпадала и она не до конца понимает как связвать символизм цветка и классический символизм, а говорить я могу только о своем цветке Визаут, вы лучше скажите, когда будет готова ваша личная универсальная колода? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Я б так не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Я увидела что Пассифлора Анлин-это дьявол в классической раскладке, глянула свою карту спросила у Агнии.Паже Пентаклей связан с учебой, со знаком Близнецов и прочее и прочее. Для меня это актуально и возможно интересно и Агнии, так как она говорила, что карта не выпадала и она не до конца понимает как связвать символизм цветка и классический символизм, а говорить я могу только о своем цветке да, спасибо) у Вас как раз все хорошо сошлось в соответствии паж пентаклей - это земля, ближе к деве или тельцу, воздуха там мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 картинку открываю Ирина Хакамада 62 года Овен политик, публицист, кандидат эк-х наук, радио-телеведущая. Анлин....ну...ничесебе))))) ответ Агнии по хар-ке ближе Джинкс, по поводу пола - если первая карта не точная, то лучше доп тянуть. у меня пол хорошо показывают младшие арканы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения