Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Визаут, вы лучше скажите, когда будет готова ваша личная универсальная колода? :rolleyes:

Пока никак,Тамэлия (даже не знаю как теперь и называть, буду новым именем))пока не до рисования) :)

....

вот она экзотика!)))

и внешность под мужчину... а если бы это был мужчина, то могли бы быть длинные волосы и т. п.

скандальность зря не добавила, ей бы подошло, неординарность

• Like 1

JINXED открывай!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гостья, ваш вопрос затерялся в теме, поэтому отвечу так.

на ваш вопрос выпала карта Всадник Жезлов - общее значение - поездка, путешествие, авантюра.

логичный ответ - да))))

если, действительно, уедете - хоть напишите))))чтобы понимать, правильный ли был дан ответ.

• Тролли

Котятки, вот вам задание на завтра.

В 23-30 или около того, по Челябинскому времени, открою завтра.

d13795b263be.gif

ERwrAm.jpg

Анна Кендрик, актриса, 31 год

1. пол - императрица п, умеренность п, 2 мечей - женщина

2. сфера деят-ти - 5 чаш, 6 монет п, король пентаклей

психотерпревт, человек умеющий понимать чужую боль.

финансовая пирамида, схема быстрого обогащения

успех в бизнесе, статус, человек чем-то владеет, заинтересованность только в материальной стороне дела.

3. хар-ка - башня, 9 пентаклей, 3 чаш

беспокойный характер, пороховая бочка, динамичен, уверен в себе, дебошир, скандалист, грубиян. человека интересует только материальная выгода, нажива.

общительность, оптимистичность.

по Башне - знак скорпиона,

4. попробую возраст - 6 мечей, звезда - ни о чем мне не говорит, но пусть будет средний возраст от 30 до 40.

• Like 2

Хм может стоит спрашивать в какой сфере человек работает.

5 чаш в принципе можно к актрисе приписать, поскольку человек должен показывать чувства (в себя впитывать)

По башне я бы еще добавила, что все эмоции напоказ. Для грубиянв ее маловато тем более 9 пень и 3 чаш гармоничные карты. Башня сама по себе только что то выпускает, а что уже окружение или дом показывет имхо

• Like 1

Гостья, ваш вопрос затерялся в теме, поэтому отвечу так.

на ваш вопрос выпала карта Всадник Жезлов - общее значение - поездка, путешествие, авантюра.

логичный ответ - да))))

если, действительно, уедете - хоть напишите))))чтобы понимать, правильный ли был дан ответ.

Хорошо,спасибо большое. Вопрос был о полном переезде)))). Но вы правы в том,что уже намечена поездка в Италию))),но не переезд пока)

• Like 1

• Тролли

картинку открываю

f64300e74edd.jpg

Ирина Хакамада 62 года Овен политик, публицист, кандидат эк-х наук, радио-телеведущая.

Анлин....ну...ничесебе)))))

ответ Агнии по хар-ке ближе

Джинкс, по поводу пола - если первая карта не точная, то лучше доп тянуть. у меня пол хорошо показывают младшие арканы.

Овен-Коза Хакамада, я тоже Овен-Коза, хотя годы разные. Кстати политик, публицист и т.д., сия дама, любит украшения из кожи и камней, по крайней мере у одного дизайнера иногда покупаем.

• Тролли

Марсианка, на ваш вопрос вытянула карту Дьявол...

но это карта Козерога(

Все же видимо не верно с самого начала вопрос поставлен, у меня же м.б. выбор асцендента только из 2-х знаков: Весы и Скорпион, а не из всех 12!!!! Спасибо!!! :D Если по-другому, то земли в моей карте хватает, даже часто люблю, чтобы в одежде все строго было и ничего лишнего, а это некоторая козерожистость...да и Венера в секстиле с Сатурном. :)

Персона. Попробуйте подробнее.

13151197m.jpg

Я тоже попробую 3-им глазом, но он подбит сильно, если ЧО)

Первая мысль- мужчина. Волосы ближе к русому, глаза к зеленому или серому оттенку. Худой, рост 170-75. Пусть будет одежда не яркая, черные и белые тона.

По деятельности.. Ну пусть что то связанное с психологией, типа вчерашней персоны, как советчик для людей.

• Like 1

Персона. Попробуйте подробнее.

13151197m.jpg

ну и я)) мужчина лет 35 лет, короч не старый. творческая профессия, музыкант, художник. Характер - раздолбайский и импульсивный, типа овен. брюнет, не худой.)))))))))
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности