... Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Визаут, вы лучше скажите, когда будет готова ваша личная универсальная колода? Пока никак,Тамэлия (даже не знаю как теперь и называть, буду новым именем))пока не до рисования) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 вот она экзотика!))) и внешность под мужчину... а если бы это был мужчина, то могли бы быть длинные волосы и т. п. скандальность зря не добавила, ей бы подошло, неординарность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Да, интересно!!! Марсианка, на ваш вопрос вытянула карту Дьявол... но это карта Козерога( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 JINXED открывай! Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Гостья, ваш вопрос затерялся в теме, поэтому отвечу так. на ваш вопрос выпала карта Всадник Жезлов - общее значение - поездка, путешествие, авантюра. логичный ответ - да)))) если, действительно, уедете - хоть напишите))))чтобы понимать, правильный ли был дан ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Котятки, вот вам задание на завтра. В 23-30 или около того, по Челябинскому времени, открою завтра. Анна Кендрик, актриса, 31 год 1. пол - императрица п, умеренность п, 2 мечей - женщина 2. сфера деят-ти - 5 чаш, 6 монет п, король пентаклей психотерпревт, человек умеющий понимать чужую боль. финансовая пирамида, схема быстрого обогащения успех в бизнесе, статус, человек чем-то владеет, заинтересованность только в материальной стороне дела. 3. хар-ка - башня, 9 пентаклей, 3 чаш беспокойный характер, пороховая бочка, динамичен, уверен в себе, дебошир, скандалист, грубиян. человека интересует только материальная выгода, нажива. общительность, оптимистичность. по Башне - знак скорпиона, 4. попробую возраст - 6 мечей, звезда - ни о чем мне не говорит, но пусть будет средний возраст от 30 до 40. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Хм может стоит спрашивать в какой сфере человек работает. 5 чаш в принципе можно к актрисе приписать, поскольку человек должен показывать чувства (в себя впитывать) По башне я бы еще добавила, что все эмоции напоказ. Для грубиянв ее маловато тем более 9 пень и 3 чаш гармоничные карты. Башня сама по себе только что то выпускает, а что уже окружение или дом показывет имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Актриса мне нравится. Не смотря на ее участие в Сумерках) Позитивом веет. 3 чаш и 9п про нее точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Гостья, ваш вопрос затерялся в теме, поэтому отвечу так. на ваш вопрос выпала карта Всадник Жезлов - общее значение - поездка, путешествие, авантюра. логичный ответ - да)))) если, действительно, уедете - хоть напишите))))чтобы понимать, правильный ли был дан ответ. Хорошо,спасибо большое. Вопрос был о полном переезде)))). Но вы правы в том,что уже намечена поездка в Италию))),но не переезд пока) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Персона. Попробуйте подробнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 картинку открываю Ирина Хакамада 62 года Овен политик, публицист, кандидат эк-х наук, радио-телеведущая. Анлин....ну...ничесебе))))) ответ Агнии по хар-ке ближе Джинкс, по поводу пола - если первая карта не точная, то лучше доп тянуть. у меня пол хорошо показывают младшие арканы. Овен-Коза Хакамада, я тоже Овен-Коза, хотя годы разные. Кстати политик, публицист и т.д., сия дама, любит украшения из кожи и камней, по крайней мере у одного дизайнера иногда покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Марсианка, на ваш вопрос вытянула карту Дьявол... но это карта Козерога( Все же видимо не верно с самого начала вопрос поставлен, у меня же м.б. выбор асцендента только из 2-х знаков: Весы и Скорпион, а не из всех 12!!!! Спасибо!!! Если по-другому, то земли в моей карте хватает, даже часто люблю, чтобы в одежде все строго было и ничего лишнего, а это некоторая козерожистость...да и Венера в секстиле с Сатурном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Персона. Попробуйте подробнее. Есть некоторые соображения,подожду пока будет ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Персона. Попробуйте подробнее. Я тоже попробую 3-им глазом, но он подбит сильно, если ЧО) Первая мысль- мужчина. Волосы ближе к русому, глаза к зеленому или серому оттенку. Худой, рост 170-75. Пусть будет одежда не яркая, черные и белые тона. По деятельности.. Ну пусть что то связанное с психологией, типа вчерашней персоны, как советчик для людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Персона. Попробуйте подробнее. ну и я)) мужчина лет 35 лет, короч не старый. творческая профессия, музыкант, художник. Характер - раздолбайский и импульсивный, типа овен. брюнет, не худой.))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения