Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Астрокот,привет. Ты фото маленькие выкладываешь,почему то не открываются. Котик,ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Астрокот, в Вас зрение очень плохое? Или руки очень длинные, в метре от экрана сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Астрокот,привет. Ты фото маленькие выкладываешь,почему то не открываются. Котик,ответь. Привет Там из Бриллиантовой Руки красотка-блондинка в белом халате с пуговицами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Астрокот, в Вас зрение очень плохое? Или руки очень длинные, в метре от экрана сидите? что это значит? не иначе чем-то недовольны, Агния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 а новая персона появилась - жёлтого прямоугольника ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Астрокот, в Вас зрение очень плохое? Или руки очень длинные, в метре от экрана сидите? мне не нравятся эти намёки, пора смываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Нет ,не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 У Вас что с браузером, попробуйте через комп. У меня на телефоне все открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Все ушли на фронт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Нет, просто никто с блохастым играть не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А чего так? Я думал, заняты просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Блохастых никто не любит. Иди ко мне, вылечу, искупаю, высушу, накормлю, приласкаю. Тогда будешь здоровым, пушистым, все захотят с тобой играть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 та ладно. Кот,у меня тоже твои картинки не видно почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Они только для меня видимы, что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 да, Маш, у тебя третий глаз открылся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения