Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Шишковидная железа выросла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Блохастых никто не любит. Иди ко мне, вылечу, искупаю, высушу, накормлю, приласкаю. Тогда будешь здоровым, пушистым, все захотят с тобой играть. А ты уверена? Я не хочу чтоб ты по статье пошла за жестокое обращение с животными..Получается масса вариантов: пока лечить будешь, можешь напичкать таблетками.. пока купать будешь, утопить можешь.. пока сушить будешь, спалить меня можешь по ка кормить, отравить а по поводу "приласкаю" вообще пугающе звучит.. ты ведь девушка непредсказуемая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Астрокооооот,ты с ней флиртуешь,или подкалываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Они только для меня видимы, что ли?) от настроения твоего зависитто ли обидчива, хоть порой скрываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Астрокооооот,ты с ней флиртуешь,или подкалываешь? а ты как считаешь? со стороны виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Да ну,даже таро толком не знают-мужчина ты или девушка.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Тара может и не знает а я знаю Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Анлин,если девушка,то очень необычная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Астрокооооот,ты с ней флиртуешь,или подкалываешь? Это очевидно, разве нет? Мужчина, хоть на форуме, хоть в реале, старается быть ближе к девушке, которая его зацепила. По началу ему моя игра нравилась и он играл на равных, но достаточно прошло времени, чтобы он смог оценить и понять, что для меня это обычный стиль общения с мужским полом, поэтому он уже не дразнит и отвечает пассивно, варьирующими фразами, хотя раньше было больше конкретики и звучала искренняя симпатия, сейчас котэ не до игр, он насытился и теперь мы ведем просто дружеские беседы с элементом флирта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Анлин,если девушка,то очень необычная. все мы немного странные Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Кот, я думала ты не из пугливых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Шишковидная железа – это ключ к высшему и божественному сознанию человека – его всеведающий, духовный и всеобъемлющий ум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Это очевидно, разве нет? Мужчина, хоть на форуме, хоть в реале, старается быть ближе к девушке, которая его зацепила. По началу ему моя игра нравилась и он играл на равных, но достаточно прошло времени, чтобы он смог оценить и понять, что для меня это обычный стиль общения с мужским полом, поэтому он уже не дразнит и отвечает пассивно, варьирующими фразами, хотя раньше было больше конкретики и звучала искренняя симпатия, сейчас котэ не до игр, он насытился и теперь мы ведем просто дружеские беседы с элементом флирта. Знаешь что, проясни для меняэтот твой комментарий имеет позитивную или негативную окраску а то он довольно необычный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Кот, я думала ты не из пугливых Так я либо в норе отсиживаюсь, либо иду на всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Алё, Правительственного кота могу услышать? Где отгадка ваша по последней персоне? Будьте любезны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения