Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 насытился это слишком серьёзное слово никто не может знать что в голове другого человека происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Мой комментарий вовсе лишен эмоционального окраса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Мутный вы товарищ однако.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Астрокот сколько вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Примерно моего возраста +/- пару лет. Ему больше 18, но не больше 25. Я склона думать, что ему меньше 22 - скорей всего он еще студент, тогда логично, что он может себе позволять засиживаться допоздна и кушать пироженки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Нет, он младше меня на 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 То есть да, ему почти 22 надеюсь, никого не запутала?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 знаете вы довольно странные сегодня, причём ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 То есть да, ему почти 22 надеюсь, никого не запутала?) кроме меня никого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Иди ко мне, вылечу, искупаю, высушу, накормлю, приласкаю. Тогда будешь здоровым, пушистым, все захотят с тобой играть. как только я соглашусь, ты же меня опять прогонишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я вам прибавлю смелости,мне 32, а вам сколько лет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 То есть да, ему почти 22 надеюсь, никого не запутала?) Когда-то в теме ЗВЕЗДНАЯ ГОЛОВОЛОМКА кот говорил о том,что с возрастом стал фильтровать свою речь *Это было была не цитата* Примерно передала написанное котом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Кот,я ж голосовала за вас в день выборов, обещание сдержала, не забыла вон через сколько месяцев. А то щас пойду свой голос уберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 23 Ты думаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения