Тамэлия Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 надо просто свою тактику выбрать в таком случае Что ж, на 2000 сообщений пойду вкуснятинку приготовлю как много Вы внимания уделяете такой ....не как 200 страница,2000 сообщение у Вас нумерология шагают рядышком с Таро? ах да, простите за беспокойство! надо же подготовить особенное сообщение для такой цифры пушисто...телый АстрокотЭ)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 как много Вы внимания уделяете такой ....не как 200 страница,2000 сообщение у Вас нумерология шагают рядышком с Таро? ах да, простите за беспокойство! надо же подготовить особенное сообщение для такой цифры пушисто...телый АстрокотЭ)))))))) Чё-та тут всех сегодня забирает странный ВИРУС Дело не в нумерологии и не в особенном сообщении, а во вкусных домашних котлетках и картошечке! Вы любите котлеты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 а я ожидала, что надолго Вас не хватит, снова чудить начнете, правда не думала, что так быстро) поэтому не вижу смысла пока серьезно что-то обсуждать) Это значит, что вы меня провоцировать пыталися? Не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я думал морская звезда будет цвета морской волны или синяя... А что будет после неё и на скольки сообщениях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Она не смотрится потому что цвета смайлов, сливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Это значит, что вы меня провоцировать пыталися? Не стыдно? очень стыдно! особенно если учесть, что не провоцировала, так от одной мысли что такое могли обо мне подумать... позор, сгореть мне от стыда! придется, наверное, уйти с форума.....это просто невыносимо стыдно скажите хоть напоследок (позориться, так позориться) почему у меня такое ощущение, что Вы какое-то красивое существо? это так и есть или что там у вас такое... ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Чё-та тут всех сегодня забирает странный ВИРУС Дело не в нумерологии и не в особенном сообщении, а во вкусных домашних котлетках и картошечке! Вы любите котлеты? АстроМуррр, пироженки, котлетки с картошечкой, что там еще у вас по списку?плюшечки?пончики? с вашей чудесной гиперсильной Луной рискуете раздобреть - маммммааанииигорюй)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Луна в раке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Луна в раке? у меня была версия, что луна водная - он отрицал!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Гребанный модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Та капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Луна в раке? А что плохого в Луне в Раке? В обители же. Чудесно, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А что плохого в Луне в Раке? В обители же. Чудесно, если так. Мне не нравятся мужчины с луной в раке. Они слишком ранимые и впечатлительные .(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 У меня в овне давай замутим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Не наблюдала за ними, точней, нет знакомых с Луной в Раке, наблюдала только за Солнечными. Нюни( А вот Рыбья)) она прекрасна и у мужчин) тоже любят очень пушистиков и мультики, как и я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения