Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

• Тролли
1 минуту назад, Скуба сказал:

Смена фамилии....вот она ,Смерть твоя ! Умерла ты старая со своей старой фамилией. 

Афигеть конечно.

• Тролли
1 минуту назад, Sosedka сказал:

Афигеть конечно.

Зато уже нечего бояться.  Главное, чтобы жезлы в будущем не обозначали дубинки росгвардии. 

• Haha 1

А Король Жезлов на "будущее" -- это кто такой ? Если это не "кто-то" действующий на данный момент, то это,. возможно, кто-то, кто появится в будущем...

3 минуты назад, Sosedka сказал:

Афигеть конечно.

Да...Старшие Арканы довольно часто такие "штуки" вытворяют... Рациональным языком это не объяснить....

• Like 1

• Тролли
Только что, Скуба сказал:

А Король Жезлов на "будущее" -- это кто такой ? Если это не "кто-то" действующий на данный момент, то это,. возможно, кто-то, кто появится в будущем...

Вот по поводу действующего странно. Он же есть.сейчас.Третий год уже. Тем более мне кажется король это мужчина старше 30. Нет? 

• Тролли
3 минуты назад, Scalette сказал:

Зато уже нечего бояться.  Главное, чтобы жезлы в будущем не обозначали дубинки росгвардии. 

В Краснодаре живу. Здесь вместо дубинок росгвардии, кнуты казаков. Айфон не знает слово РОСГВАРДИЯ. Тю 

• Haha 1

16 минут назад, Sosedka сказал:

Вот по поводу действующего странно. Он же есть.сейчас.Третий год уже. Тем более мне кажется король это мужчина старше 30. Нет? 

не обязательно. Важно, как в жизни себя ведёт, статус.

• Like 2

3 минуты назад, Scalette сказал:

Забавно, все профессиональные тарологи, каких я знаю (т.е. те, у которых по картам всё ладно складывается, не путаются в трактовках и ясно понимают, что они вытянули, на что и о чём), - это мужики. Все женщины - любительницы вроде меня, Соседки, Риты...

• Like 1

• Тролли
9 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Забавно, все профессиональные тарологи, каких я знаю (т.е. те, у которых по картам всё ладно складывается, не путаются в трактовках и ясно понимают, что они вытянули, на что и о чём), - это мужики. Все женщины - любительницы вроде меня, Соседки, Риты...

Ой меня даже любительницей грех называть) я ток Карты дня тяну, кстати вчера и сегодня выпадало Солнце. 

• Тролли
6 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

все профессиональные тарологи

С астрологией тоже самое, это мы еще не знаем данных о клиентах, но даже этот форум показывает, что половина мужчины. 

1 минуту назад, Scalette сказал:

С астрологией тоже самое, это мы еще не знаем данных о клиентах, но даже этот форум показывает, что половина мужчины. 

астрологов нет знакомых у меня((. только те, что на форуме.

• Like 1

• Тролли
18 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

не обязательно. Важно, как в жизни себя ведёт, статус.

Так а обязательно это карта мужчину в принципе, означать должна?

• Тролли
Только что, Светлана Сергеевна сказал:

астрологов нет знакомых у меня((. только те, что на форуме.

Я в реальной жизни, а не инете, тут все встречается, встречала мужчин искрине верящих в астрологию, с первым техническим образованием, и ни одной бабы, которая относилась бы к этому всерьез и не поверхностно, типа я гороскопчик прочитала в газетке....

• Тролли
2 минуты назад, Sosedka сказал:

Так а обязательно это карта мужчину в принципе, означать должна?

А обязательно человек может фактор какой-то? 

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности