Шура Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Нет Это кто-то ещё говорил, да? Честно, в этих вещах я очень рассеянная, потому что мне всё равно кто пожаловался и на кого. Главное, что не я. Если меня кто-то здесь и заденет до такой степени, придётся открыть список игнора. Вот. из чего следует что гнида - фастрич..... и сделано это было из страха быть разоблаченным. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 5 минут назад, Fa$trich сказал: Предлагаю всем уехать в Бразилию к таким вот пышноногим бразильянкам) Вот где попа классная) Зачем мне попы бразильянокЛучше уж попы бразильцевТогда и можно туда махнуть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Фастрич стучит.. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 5 минут назад, *_* сказал: я тебя не узнаю,довели тебя сегодня?ты же добрый) Да не говори) Стыдоба) Целенаправленно выводила меня из себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Дерёвня я написал приватное сообщение. В твою личку я влезть не мог. Короче отвали моя черешня) Притомил твой бред уже) дело не в сообщении, а в том что было потом, но лживым тварям не понять, не лев ты, а дворняжка))) и я здесь вообще-то в родной теме, а ты никто, логика есть хоть немного... кому отвалить следует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Тео его ее разоблачил) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Только что, *_* сказал: мой сайтик) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Только что, *_* сказал: ну вот теперь смотреть на мониторе монитор) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Фастрич слышишь - тебя ТЕО разоблачиииииллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты настучал как гнида Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 минуту назад, yulka сказал: дело не в сообщении, а в том что было потом, но лживым тварям не понять, не лев ты, а дворняжка))) и я здесь вообще-то в родной теме, а ты никто, логика есть хоть немного... кому отвалить следует? Да не Лев я не Лев) Успокойся только) Сходи чай с малиной попей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Началось все с безобидной интерпретации карт ,а потом вылилось в неприкрытые оскорбления?)Это же трактовка на состояние здесь и сейчас ,завтра оно может поменяться . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 19 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 12 минуты назад, *_* сказал: Ответ: Нет, важно восстановиться, на решение вопроса недостаточно сил и энергии. Хуева! Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Да не говори) Стыдоба) Целенаправленно выводила меня из себя) тебя нельзя вывести из себя, потому что тебя нет - мертвечина, и подруг твоих нет - тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 1 минуту назад, *_* сказал: мой сайтик) Так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения