Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Нашел очень редкую колоду, которую давно искал.

Она у меня и она - крутая ! 

L'Oeil de Myrddin (Око Мерддина (Мерлина)

№21 МИР

IMG-20191204-191139.jpg

№11 СИЛА

IMG-20191204-191610.jpg

№ 18 ЛУНА

IMG-20191204-191324.jpg

Туз Дубинок

IMG-20191204-192501.jpg

Король Мечей

IMG-20191204-192359.jpg

• Like 2

8 часов назад, Mart сказал:

Нашел очень редкую колоду, которую давно искал.

Она у меня и она - крутая ! 

L'Oeil de Myrddin (Око Мерддина (Мерлина)

Прикольная колода)) Можешь мне напророчить на ней? Вопрос - в этом месяце будут у меня судьбоносные события?

2 минуты назад, Natalya_ сказал:

Прикольная колода)) Можешь мне напророчить на ней? Вопрос - в этом месяце будут у меня судьбоносные события?

Она - странная. Там номерные карты - дублируются. Т.е, - там 62 карты. Двойки с тройками, четверки с пятерками  и т.д.....Очень странная....Сейчас сделаю фото ( в теме Таро)

• smilecl 1

15 минут назад, Mart сказал:

Она - странная. Там номерные карты - дублируются. Т.е, - там 62 карты. Двойки с тройками, четверки с пятерками  и т.д.....Очень странная....Сейчас сделаю фото ( в теме Таро)

Ну я тоже странная)) Проверим еще раз - работает ли астрология или нет :lol: у меня события должны быть связанные с управителем 4-го дома в 8-ом. Семья или недвижимость и смерть или наследство. И вообще колесо жизни куда то совсем в другую сторону должно покатиться. Новый этап жизни (много на это указаний разных). А че то ничего не происходит...

Только что, Natalya_ сказал:

Ну я тоже странная)) Проверим еще раз - работает ли астрология или нет :lol: у меня события должны быть связанные с управителем 4-го дома в 8-ом. И вообще колесо жизни куда то совсем в другую сторону должно покатиться. Семья или недвижимость и смерть или наследство. И вообще новый этап жизни (много на это указаний разных).

То, что ты - странная , вообще не обсуждается....Видимо по этой причине, ты меня не раздражаешь так сильно   )))

А вот астрология твоя - них*я не работает. Эт точно....Вернее - работает, но как мантика......Ты же - хорарщица (это же - мантика), ты должна понимать эту хрень.....

Ты хочешь что бы я тебя "просмотрел" именно с этой колодой ?

• Haha 1

5 минут назад, Mart сказал:

То, что ты - странная , вообще не обсуждается....Видимо по этой причине, ты меня не раздражаешь так сильно   )))

А вот астрология твоя - них*я не работает. Эт точно....Вернее - работает, но как мантика......Ты же - хорарщица (это же - мантика), ты должна понимать эту хрень.....

Ты хочешь что бы я тебя "просмотрел" именно с этой колодой ?

да на той колоде, которая подходит для вопроса ))

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

да на той колоде, которая подходит для вопроса ))

Я возьму свою "родную", другую.....

Задай вопрос (тема. которая тебя тревожит) ровно в 2:10  (через 7 минут).

23 минуты назад, Natalya_ сказал:

будут ли судьбоносные события в апреле?

Хм...

6 Дубинок + 10 Мечей. 

Доп - 6 Монет

А эти "события" никак не связанны с чем-то , ну прям очень "физическим" ? Внешность твоя.....например. Деньги....но не просто "деньги", но что-то связанное с КРАСОТОЙ (что угодно : внешность персональная ; ремонт в квартире, покупка какой-то недешевой вещицы....и т.п....)

Шестерки - мои любимые карты. Это что-то, связанное с деньгами, с красотой...."Гламурное говно" ))) Шучу.....

10 Мечей - по центру. 

Я взял доп. - 8 Кубков. 

Нет. Нет ничего прям "судьбоносного". Но есть - нервотрепка (?). 

Хотя нет, - нет и явной никакой нервотрепки. Ты просто с кем-то порвешь контакты.  Внешне ты - красава, а внутри - полный пиздец. 

А может быть это связано с чем-то . что можно обозначить как "исцеление" ?  Я просто смотрю на карту №17 Звезда.

Красота (деньги) - замыкание в себе - смерть - исцеление....

Но я точно не чувствую никакой негативщины.  Это что-то, связанное с "деньгами" или "внешностью".

блин...не могу понять !!!

Скажем так : Я НЕ ответил на твой вопрос. 

• smilecl 1

9 минут назад, Mart сказал:

Хм...

6 Дубинок + 10 Мечей. 

Доп - 6 Монет

А эти "события" никак не связанны с чем-то , ну прям очень "физическим" ? Внешность твоя.....например. Деньги....но не просто "деньги", но что-то связанное с КРАСОТОЙ (что угодно : внешность персональная ; ремонт в квартире, покупка какой-то недешевой вещицы....и т.п....)

Шестерки - мои любимые карты. Это что-то, связанное с деньгами, с красотой...."Гламурное говно" ))) Шучу.....

10 Мечей - по центру. 

Я взял доп. - 8 Кубков. 

Нет. Нет ничего прям "судьбоносного". Но есть - нервотрепка (?). 

Хотя нет, - нет и явной никакой нервотрепки. Ты просто с кем-то порвешь контакты.  Внешне ты - красава, а внутри - полный пиздец. 

А может быть это связано с чем-то . что можно обозначить как "исцеление" ?  Я просто смотрю на карту №17 Звезда.

Но я точно не чувствую никакой негативщины.  Это что-то, связанное с "деньгами" или "внешностью".

блин...не могу понять !!!

спасибо)) тоже подумаю как это с моей реальностью увязать

для меня важно то, что ничего фундаментального так и не случится, старших арканов нет ведь, так? )

Сочетание 6 Дубинок + 10 Мечей можно трактовать, как "поражение" + доп - 6 Монет в получение желаемого... Для себя это понимаю так - то, чего желаю в апреле не получу.

9 минут назад, Natalya_ сказал:

спасибо)) тоже подумаю как это с моей реальностью увязать

для меня важно то, что ничего фундаментального так и не случится, старших арканов нет ведь, так? )

Да здесь не в картах дело как таковых. Я просто ничего особенного не прочувствовал. Это какая-то банальщина...То есть, - ничего глобального. 

Но это точно связанно с деньгами. Есть "шанс" их потерять, то есть, - вообще нельзя ничего тратить в этом АПРЕЛЕ.  Нет денег - жри гречку. Эти деньги (или какие-то ресурсы ?)  нужно "спрятать". Их нельзя трогать.

Всё. 

1 минуту назад, Mart сказал:

Да здесь не в картах дело как таковых. Я просто ничего особенного не прочувствовал. Это какая-то банальщина...То есть, - ничего глобального. 

Но это точно связанно с деньгами. Есть "шанс" их потерять, то есть, - вообще нельзя ничего тратить в этом АПРЕЛЕ.  Нет денег - жри гречку. Эти деньги нужно "спрятать". Их нельзя трогать.

Всё. 

31 минуту назад, Mart сказал:

"Внутри - полный пиздец" - вот это, кстати, очень подходит и морально, и физически... 2 недели назад воспаление на попе выскочило, врачиха сразу на операцию отправила, я отказалась, сижу щас на антибиотиках и жду когда эта гадость исцелится )) но это все не фатально, конечно, но бесит ужас как :D 

Только что, Natalya_ сказал:

"Внутри - полный пиздец" - вот это, кстати, очень походит и морально, и физически... 2 недели назад воспаление на попе выскочило, врачиха сразу на операцию отправила, я отказалась, сижу щас на антибиотиках и жду когда эта гадость исцелится )) но это все не фатально, конечно, но бесит ужас как :D 

внешность.....тело.....я не мог понять,  а учитывая что ты - красотка, я зациклился на "красоте". Но это просто связано с телом....Шестерки.....

• Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности