~~~ Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 1. Восходящая стихия. Императрица. 2. Временной промежуток, Ночной или дневной. Четверка посохов. --- 1. Императрица несет в себе архетип Деметры. Это - земля. Возможно что Дева. 2.Посохи - это утро/день. не земля время - да. утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Значит вода. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Значит вода. ага. вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 ага. вода Императрица - Деметра. Принцип плодородия. Ось земля - вода. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Императрица - Деметра. Принцип плодородия. Ось земля - вода. вода-земля.. асц-водный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Кинь еще заданьице что-ли.....подбери персону. Тренироваться надо. ) "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Кинь еще заданьице что-ли.....подбери персону. Тренироваться надо. ) а как? фотку не смогу выложить (не знаю как с телефона) просто датой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Неа...желательно было фотку, с замазанной фигурой чела. Может кто другой тогда выложит ? "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Вернее, "поймал" "отпустите".. луна требуеть свободы)) напомнили мне об одной притче..про бабочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Тогда вот задание. Участвовать могут все, у кого есть рабочие колоды. Главное выложить карты. Мужчина или женщина. Внешний вид Сфера деятельности .Чем знаменит Особенности характера "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Тогда вот задание. Участвовать могут все, у кого есть рабочие колоды. Главное выложить карты. Мужчина или женщина. Внешний вид Сфера деятельности .Чем знаменит Особенности характера У меня вышло, что мужчина. 2 жезлов Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Давайте я вам подкину задачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 У меня вышло, что мужчина. 2 жезлов С полом Вы определились. А как интерпретируете 2 жезлов? "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Давайте я вам подкину задачку 1. Мужчина или женщина. Внешность. Самопрезентация. Первой картой вышел СА - МИР, тянул дополнительную, опять СА (!) СИЛА. 2. Сфера деятельности. Чем знаменит. 9 жезлов 3. Особенности характера.Рыцарь жезлов --- 1. Здесь будет сложно. По энергетике идет преодоление. Сила как есть. Пускай будет мужчина. Волевое выражение лица, но не зажатое. Внушает позитив. Возможно человек улыбается. Открыт всему....Захватывает дух. Энергичное восприятие. По этим картам восходящая стихия из пары огонь - воздух. 2.Здесь "огонь", с прицелом на способности выдерживать любые испытания на прочность, достойно противостоять любым трудностям и вызовам реальности. Это карта победы. Человек - борец. Может быть и спорт и политика или серьезный большой бизнес. Что-то из этой оперы. Здесь идет и сила и смелость.Упрямсто, сопротивление, оборонительная позиция. Не сдается, не уходит с поста. 3.И здесь "огонь"! Опять человек действия.Овенский тип.Энергия и динамизм — мощь, напор и решимость добиться желаемого. Борьба за идеалы. Я очень удивлюсь, если там будет женщина ))) Тогда это конь с яйцами. По картам - 100% мощная, мужская активная энергетика. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 С полом Вы определились. А как интерпретируете 2 жезлов? по одной карте надо интерпретировать? я сделала расклад на три, но решила с полом сначала определиться. верно назвала? 2 жезлов-там идет энергетика воды с огнем смешанная, значение карты-Владение. я по колоде Фроули Вторая карта выпала-7 кубков. Профессия по Венере, скорей всего. При чем с дурным оттенком. Третья карта-3 кубков-человек любвеобильный, достаточно богатый, живет наслаждениями. Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения