Агния Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Кто еще выскажется? мне высказываться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ахаха, эта супер! :ulitca_1: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Нет. Я тебя путаю с тем, кто мне очень нравился, но из за обстоятельств я бы никогда не смогла себе позволить ..... И он тоже интересовался эзотерикой всегда. Я не всегда интересовался эзотерикой, скорее всего из-за отсутствия времени интересоваться...А ты не думала, что просто тебе судьба похожих "особей" зачем-то "подсовывает"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А что здесь в Таро опять за разборки??)) Угу Вторую персону потеряли за всем этим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А где поцелуйчик? Я ж просила. А где? Или это и есть сомневающийся? Симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я не всегда интересовался эзотерикой, скорее всего из-за отсутствия времени интересоваться... А ты не думала, что просто тебе судьба похожих "особей" зачем-то "подсовывает"? Нет, такого я больше не встречала. Ты похож, но тут общение поверхностное, поэтому я не могу быть уверена. И судя по твоей реакции, я ошибаюсь, он бы отреагировал иначе и мы бы уже общались за пределами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 вот и я заинтересовалась, что не каждый день, ну а вдруг нужно будет сделать?... не все же мужчины умеют готовить) хотя с другой стороны: не умеешь - мч достанется, который умеет))) но все равно интересно и это очень трогательно, как Кот готовит и кормит других еще симпатичный пост, Агния Мне не всё удаётся, вернее, есть то, за что предпочёл бы не браться. Вот где взаимодополняемость нужна))) Хотя всегда получается вкусно несмотря ни на что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 симпатичный пост, Агния Мне не всё удаётся, вернее, есть то, за что предпочёл бы не браться. Вот где взаимодополняемость нужна))) Хотя всегда получается вкусно несмотря ни на что короче, ясно, готовые котлеты жарил, полуфабрикаты или домашние, но не сам делал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Нет, такого я больше не встречала. Ты похож, но тут общение поверхностное, поэтому я не могу быть уверена. И судя по твоей реакции, я ошибаюсь, он бы отреагировал иначе и мы бы уже общались за пределами форума. Ну вот видишь. Уж поверь, дешёвый троллинг меня не интересует в таких вопросах. Видимо, его тоже.У нас и поверхностное общение потому что да - мы не знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 короче, ясно, готовые котлеты жарил, полуфабрикаты или домашние, но не сам делал.... Неееет, в мясе я знаю толк! И не способен испортить его. Конечно готовые жарил, потому что с недельку назад налепил их, фарш сам делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ну вот видишь. Уж поверь, дешёвый троллинг меня не интересует в таких вопросах. Видимо, его тоже. У нас и поверхностное общение потому что да - мы не знакомы Троллинг? Он был? Да, я уже поняла, тебя это устраивает-поверхностное общение. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Неееет, в мясе я знаю толк! И не способен испортить его. Конечно готовые жарил, потому что с недельку назад налепил их, фарш сам делал а рыбку любите? другое мясо какое-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 ну-с, товарищи, таро займемся? Я выпила крепкий черный чай и вроде успокоилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Троллинг? Он был? Да, я уже поняла, тебя это устраивает-поверхностное общение. Жаль. Я имел в виду, что я бы не стал устраивать троллинг знакомым, тем более с таким оттенком отношений. А был ли троллинг с твоей стороны, ты и сама полагаю знаешь. Меня не устраивает поверхностное общение. Я не твой знакомый, поэтому знать обо мне ты не можешь. Но зачем-то утверждаешь со своей колокольни. Или куснула? слушай, что он делает? зажигает спички или звёзды?)) стрелу пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Че-та у вас все сложно в отношениях, сложнее чем интерпретации карт в Таро. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения