Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 водолейская венера в пятом доме в оппозиции к сатурну во льве в 12. мне это ничего не скажет дата нужна Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 ага. любопытно. ну вот у этого мч, из карты которого я взяла, девушек было столько, что он перестал считать. под тысячу. понятно, что отношения одноразовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 не могу) я без разрешения в его карту залезла) простите все-таки, это его личная жизнь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 ага. любопытно. ну вот у этого мч, из карты которого я взяла, девушек было столько, что он перестал считать. под тысячу. понятно, что отношения одноразовые Ну дак если одноразовые, то и нормально, что со счета сбился... Но разве ж это к изменам имеет отношение?) Где светила? Если не в браке, так вроде даж логично))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 не могу) я без разрешения в его карту залезла) простите все-таки, это его личная жизнь ага. а в других просите разборы выкладывать! ай-я-яй. нехорошо! :lol: 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Да, девочки, даты- это табу и вообще, личка тоже. Айайай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Стил, светила "дайте")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Да, девочки, даты- это табу и вообще, личка тоже. Айайай)))) мы осторожно) чесслово! не стреляйте тетенька) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 ))))))) я не говорила, что без спросу) насколько я знаю, это делается с согласия натива. тут нет согласия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Это был дяденька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Алиса, солнце в рыбах в 7, луна во льве в 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 ))))))) я не говорила, что без спросу) насколько я знаю, это делается с согласия натива. тут нет согласия так я вам про это и говорю НИКТО не соглашается Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 да, это мужчина, очень взрослый, в браке, взрослые дети. так решал для себя проблему полигамности) либо "одноразовые" связи, но дети растут в полной семье, либо -второй (третий ) браки. решил, что второе ему не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 СуперВитч, о господи. да возьмите мою карту, мне вообще пофигу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 ее уже Скуба разобрал на запчасти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.