Перейти к публикации

Склонность к изменам

Нинна

Рекомендованные сообщения

водолейская венера в пятом доме в оппозиции к сатурну во льве в 12.

мне это ничего не скажет дата нужна

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Ответы 216
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

45

• Steel

44

• -/-

37

• Новая Марсианка

21

Наибольшая активность

ага. любопытно. ну вот у этого мч, из карты которого я взяла, девушек было столько, что он перестал считать. под тысячу. понятно, что отношения одноразовые

ага. любопытно. ну вот у этого мч, из карты которого я взяла, девушек было столько, что он перестал считать. под тысячу. понятно, что отношения одноразовые

Ну дак если одноразовые, то и нормально, что со счета сбился... Но разве ж это к изменам имеет отношение?)

Где светила?

Если не в браке, так вроде даж логично)))

не могу) я без разрешения в его карту залезла) простите :D все-таки, это его личная жизнь

ага. а в других просите разборы выкладывать! ай-я-яй. нехорошо! :lol: :lol: :lol:

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Да, девочки, даты- это табу и вообще, личка тоже.

Айайай))))

мы осторожно) чесслово! не стреляйте тетенька)

))))))) я не говорила, что без спросу) насколько я знаю, это делается с согласия натива. тут нет согласия

так я вам про это и говорю НИКТО не соглашается

да, это мужчина, очень взрослый, в браке, взрослые дети. так решал для себя проблему полигамности) либо "одноразовые" связи, но дети растут в полной семье, либо -второй (третий ) браки. решил, что второе ему не подходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности