Moralite Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Здравствуйте, админ/модератор (кто прочитает). Прошу обратить ваше внимание на постоянный ФЛУД от участника G-Cat, а именно: размещение многочисленных однотипных сообщений, не связанных с темой (в разных ветках Форума): ничего не произойдет, т.к. звезды и планеты не влияют на людей каким-то мистическим образом, как считают астрологи,то и взрыв звезды ничего не изменит для тех людей, к-ые не заморачиваются астрологией. Те,кто заморачиваются могут напридумывать себе что-нибудь сами - все равно это ни на что не повлияет http://forum.astrolo...dpost__p__91054 да хорош. Вся эта ваша "астрология" ничего не решает прост. http://forum.astrolo...dpost__p__90219 Напротив, карта релокации очевидно "работает". Также, как "работают" хорары, дирекции, прогрессии, транзиты, и самые что ни на есть простые натальные карты. Т.е. планеты все равно ни на что не влияют, но влияют сами всякие разные установки людей на счет нового места, вот и все дела. http://forum.astrolo...dpost__p__89869 и т.д. и т.п.: "планеты ни на что не влияют", "астрология не работает". Эти действия не только заполняют темы бесполезным контентом, но и провоцируют споры среди участников. Учитвая тематику Форума "Астрология", они выглядят просто нелепыми, на что указывали многие, в т.ч. заслужившие уважение своими профессиональными сообщениями, например Yuri: Где написано, что не сдадите? Написано было, что шанс не сдать велик, поэтому нужна хорошая подготовки для успешной сдачи - как физическая, так и моральная. Хорары часто оставляют шанс и не всегда однозначны (таких карт не более 30%). Джинксед. --- Вы или совсем уже ослепли или за год пребывания на форуме совсем ничему не научились.Ни одной хорарной карты не разобрали, только критиковать и хамить умеете; даже прочитать толком не можете, что написано. http://forum.astrolo...__20#entry90141 Понимая что как отдельная точка зрения его суждения имеют право на существование, ПРЕДЛАГАЮ: 1. вынести предупреждение вышеозначенному участнику; 2. ограничить написание сообщений на вышеозначенные темы, создав ему отдельную тему на Форуме; 3. при попытках новых сообщений на означенные темы в других частях Форума - БАНить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Скажи свой домашний адрес, я в твой местный дурдом "жалобу" напишу, что у них там есть явный клиент без лечения, у которого в голове "Сатурны и Меркурии" вместо мозгов) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 ну фактически этот участник правил форума не нарушил до прямых оскорблений не скатывается тогда уж просите изменить сами правила форума а именно пункт "На форуме приветствуется: теплая дружественная атмосфера, использование аватаров, желание обучаться, узнавать новое, изучать астрологию." // вместо приветствуется - требуется p.s. кроме того все эти бесмысленные споры - невозможны без хотя бы двух участников процесса и что меня крайне удивляет, - , отвечают, спорят, обсуждают - а главное ЗАЧЕМ ???, если кто-то считает что астрология не работает, то диалог в принципе невозможен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Разве сложно понять, что "астрология" и "влияние планет" - это разные вещи. "Астрология" существует (как социокультурное явление), как существуют разные "религии", тогда как "влияние планет" (как и существование разных Богов) является недоказанным, и недоказуемым. Тем не менее, куча людей изучает "религии" без веры в этих "Богов" Так что я как раз-то в отличии от многих занимаюсь изучением "астрологии", А многие тут - "верой в Богов", т.е. какое-то мифическое влияние планет на что-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Разве сложно понять, что "астрология" и "влияние планет" - это разные вещи. "Астрология" существует (как социокультурное явление), как существуют разные "религии", тогда как "влияние планет" (как и существование разных Богов) является недоказанным, и недоказуемым. Тем не менее, куча людей изучает "религии" без веры в этих "Богов" Так что я как раз-то в отличии от многих занимаюсь изучением "астрологии", А многие тут - "верой в Богов", т.е. какое-то мифическое влияние планет на что-то)) Силён!!! Любой из Богов замешан в сотворении Мира. Пусть даже это Бог техногенный, но с годами очеловеченый. Да хоть какой. Если Бог создал Вселенную, со всеми её Звездами, то и Человек к этому привязан с небольшим времменным опозданием, т.е. Земля, Небо и т.д., ну а потом Человек. Может Мир это его скрытая конструкция, а изучение Астрологии приоткрывает тайну завесы построения Мира, каким бы он ни был и кем не создавался. Думаю туманненько. На словах проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 "Астрология" и есть разновидность верования. До религии не дотягивает, ибо нет культов, богослужений, и т.д., но в основном то: Признаки религии: Вера в сверхъестесвенное Организованное поклонение высшим силам - культ Стремление согласовать жизнь с требованиями Бога (или богов) Второго нет, т.к. астрология никогда не имела сильного влияния на социум, но первое и третье - в наличии) Этакая фиговина на стыке мантической системы и квазирелигиозного верования. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Очень хорошо,что она не дотягивает.До узковатых рамок монотеистических религий(сейчас придёт Визаут,наверное - и станет заступаться за религии...ну,каждому своё)...). А необычным культом - астрология как раз таки была в древности.У разных народов. (Планировку города Теотиуакана вспомнить в качестве подтверждения этого можно как минимум). Если кто-то считает,что в этих знаниях не было и нет ничего полезного - это уже личная проблема. (Даже два медика никогда одну болезнь не станут лечить одинаково - и не факт,что лечение подействует. А ведь медицина - наука).Так же и два астролога,и астролог и скептик - редко когда смогут договориться. ну фактически этот участник правил форума не нарушил до прямых оскорблений не скатывается тогда уж просите изменить сами правила форума а именно пункт "На форуме приветствуется: теплая дружественная атмосфера, использование аватаров, желание обучаться, узнавать новое, изучать астрологию." // вместо приветствуется - требуется p.s. кроме того все эти бесмысленные споры - невозможны без хотя бы двух участников процесса и что меня крайне удивляет, - , отвечают, спорят, обсуждают - а главное ЗАЧЕМ ???, если кто-то считает что астрология не работает, то диалог в принципе невозможен Вы по всем статьям правы.Просто,похоже,споры "физиков и лириков","эмпатов и скептиков" - не затихают никогда(... . Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Смысл то не в этом. А в том, что я как раз-то и изучаю "астрологию", а а многие здесь - нет. Просто хотят воспользоваться услугами т.н. "астрологов". => они не изучают "астрологию", предупреждения нужно вынести им всем, а меня напротив как-нибудь поощрить за мои старания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Смысл то не в этом. А в том, что я как раз-то и изучаю "астрологию", а а многие здесь - нет. Просто хотят воспользоваться услугами т.н. "астрологов". => они не изучают "астрологию", предупреждения нужно вынести им всем, а меня напротив как-нибудь поощрить за мои старания. Если ты их от девятидомников защитить пытаешься - поощрить,а если от воднодомников - поворчать на тебя... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 не, "воднодомники" не причем. смысл в том, что я конечно не изучаю какая "планета" в каком "доме" как и на что "влияет", но я изучаю, какие люди, с какими мотивами и вопросами обращаются за помощью к "астрологии", как т.н. "астрологи' им "помогают" или наоборот, и тд. Т.е. я изучаю "астрологию", но не практикую, а это сайт для "изучающих", а не для "практикующих" => я на своем месте, а автор данной темы ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 не, "воднодомники" не причем. смысл в том, что я конечно не изучаю какая "планета" в каком "доме" как и на что "влияет", но я изучаю, какие люди, с какими мотивами и вопросами обращаются за помощью к "астрологии", как т.н. "астрологи' им "помогают" или наоборот, и тд. Т.е. я изучаю "астрологию", но не практикую, а это сайт для "изучающих", а не для "практикующих" => я на своем месте, а автор данной темы ошибся Ты "трэш-девитидомник",в общем.Сидишь в дозоре. Ну,знаешь ли,изучение любого вопроса включает и практику,так что не надо меня тут...с толку сбивать))). Мало ли что кому-то кажется - практика невозможна)). Сейчас тебе не до практики,понимаю - вдохновенья нет,оно "сломалось". А автор данной темы не имел права никого здесь оскорблять в первую очередь. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Очень хорошо,что она не дотягивает.До узковатых рамок монотеистических религий(сейчас придёт Визаут,наверное - и станет заступаться за религии...ну,каждому своё)...). Вы по всем статьям правы.Просто,похоже,споры "физиков и лириков","эмпатов и скептиков" - не затихают никогда(... А смысл? Приятно, конечно, поделиться своим мнением и знаниями)))Тем более -вот "начнет заступаться", я тут пыталась выразить мнение расширения сознания и синтеза, многообразия и религии и их содержимого, гармонии идеи, а тут проблемы перевода вылезли)) А споры да, не утихнут никогда, это ни хорошо-ни плохо, главное без жертв Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Специально написала в Хорарной ветке,так как там был конфликт, и тут повторюсь,не понимаю вины Джи и вреда от его комментариев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Вы по всем статьям правы.Просто,похоже,споры "физиков и лириков","эмпатов и скептиков" - не затихают никогда(... . В принципе в таких спорах, зачастую и нет конечной цели)))Отчасти поделиться мнением, или как тут Яхонтовая писала "ярмарка тщеставия" или просто дружеская беседа. Все мы носители той или иной идеи, даже самой маленькой, а постепенно становится понятно (особенно с взрослением), что иногда лишний раз лучше всего сделать "улыбаемся и машем" И пойти или гулять или читать книгу или трениться или играть в WoT c мужем 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А смысл? Приятно, конечно, поделиться своим мнением и знаниями)))Тем более -вот "начнет заступаться", я тут пыталась выразить мнение расширения сознания и синтеза, многообразия и религии и их содержимого, гармонии идеи, а тут проблемы перевода вылезли)) А споры да, не утихнут никогда, это ни хорошо-ни плохо, главное без жертв Ну,что все религии в корне похожи - это мы знаем,знаем).Ничё не имеем против данной мысли. Но на мой взгляд перспектива бесконечного расширения сознания - уже где-то "за границами религий" находится)... Да и вера "единого Бога" - может сущестовать и сама по себе). Тут уж,на вкус и цвет - все фломастеры разные... В принципе в таких спорах, зачастую и нет конечной цели)))Отчасти поделиться мнением, или как тут Яхонтовая писала "ярмарка тщеставия" или просто дружеская беседа. Все мы носители той или иной идеи, даже самой маленькой, а постепенно становится понятно (особенно с взрослением), что иногда лишний раз лучше всего сделать "улыбаемся и машем" И пойти или гулять или читать книгу или трениться или играть в WoT c мужем Споры не утихнут - намагниченный форум какой-то). Впрочем,за открытые оскорбления одного уже банили раза три...и забанят ещё,если вдруг вернётся. И про бессмысленность - верно...порой жалко времени,потраченного на такие споры. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.