Перейти к публикации

Жалоба на ФЛУД от участника форума G-Cat (он же - Jinxed)

Moralite

Рекомендованные сообщения

Without-ик, вот вопрос, если твоему мужу или тебе (или вообще хоть кому) - интересно потренироваться в хораре:

Сдаст ли моя подруга в СБ, 28 числа сего месяца на права.

Вопрос возник в 23-42 местного времени, gmt +5 вроде как, г.челябинск))

Ответ скажу в СБ :)

См в хорарной ветке.

....

• Ответы 192
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

53

• Хренохрюк

32

• Amends

21

• Moralite

20

Наибольшая активность

Нужно еще смотреть цель хорарных вопросов; вопросы с целью проверки, как известно, запрещены в хорарах. Если кому действительно нужна статистика, нужно исследовать уже готовые карты, по которым были даны ответы. То, что здесь в очередной раз происходит по поводу хораров - я имею в виду очередные вопросы с целью проверки - очевидно ставит цели, противоречащие астрологии, вопрос, кому и зачем это нужно. Ответ только один - нагнетать и без того накаленную атмосферу на форуме. И вина не только Джинкса, но и всех, кто в этом безобразии участвует.

Форум превратился в помойную свалку.

• Тролли

Как известно :) блин, кому известно?

Мне совершенно неизвестно, либо оно "работает" всегда, либо это какая-то магия уже, которая хочет "работает", а хочет - нет

• Тролли

Надо - так приводите, как я помню, там было очередное словоблудие, как например про пояс по карате, что мол, тут одно из двух, либо сдаст, либо нет :) что-то аналогичное было про украину :)

во то-то и оно, как всегда, уклонились, от честной дискуссии. Если кому по сих пор что еще непонятно, надеюсь, сделают окончательные выводы, я эту тему не хочу больше обсуждать, слишком много внимания к троллям.

• Тролли

Лан, мне не жалко.

Смотря что понимать под войной и ее окончанием, официально она и сейчас не объявлена.

Если смотреть по главным сигнфиикаторам у1 и у1 - "мы" и "они" (Мер и Ю), они оба в фиксированном знаке, то есть состояние сторон затяжное. Однако Меркурий через 5 град (думаю, это 5 мес. по шкале времени длинная+средняя, фикс+послд.), уходит из Тельца и входит в обитель. Что означает силу планеты и ее большую адекватность, скорее всего, наша политика в отношении Украины немного изменится, в более адекватное русло. Однако Близнецы - знак изгнания Юпитера, вражда на этом не закончится, и даже может усилиться, но скорее на идеологическом плане (9 дом Меркурия), но навряд ли уже будет возможна прямая агрессия. Углы карты в мутабельных знаках - вражда будет вялотекущая и затяжная.

Со стороны ДНР и ЛНР (3 дом, я думаю) - Марс, он же управляет 8 домом, в изгнании и фиксированном знаке - с их стороны вряд ли будут какие-либо изменения в обозримое время.

Так что примерно все так и будет, вялотекуще, никаких реальных договоров о полном прекращении войны подписано не будет, по крайней мере, в ближайшие 9 мес., срок действия хорара.

rolleyes.gif Обычное словоблудие. я даже не знаю, как соотнести это с реальностью и стоит ли.

Астрологи флудят) никогда так не хихикала :) :) :) :)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Итак наша политика по отношению к Украине итак адекватна, и никакой агрессии не наблюдалось, тем более прямой - так что мимо. Изменения в ДНР и ЛНР невозможны пока не будут обозначены территориальные границы этих областей и в обозримом будущем ессесно их не начертят) - опять мимо. Договор о полном прекращении войны подписано не будет потому как о войне как таковой и даже военном положении даже не объявлялось. Аппонируйте)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Смотря что понимать под войной и ее окончанием, официально она и сейчас не объявлена.

Если смотреть по главным сигнфиикаторам у1 и у1 - "мы" и "они" (Мер и Ю), они оба в фиксированном знаке, то есть состояние сторон затяжное. Однако Меркурий через 5 град (думаю, это 5 мес. по шкале времени длинная+средняя, фикс+послд.), уходит из Тельца и входит в обитель. Что означает силу планеты и ее большую адекватность, скорее всего, наша политика в отношении Украины немного изменится, в более адекватное русло. Однако Близнецы - знак изгнания Юпитера, вражда на этом не закончится, и даже может усилиться, но скорее на идеологическом плане (9 дом Меркурия), но навряд ли уже будет возможна прямая агрессия. Углы карты в мутабельных знаках - вражда будет вялотекущая и затяжная.

Со стороны ДНР и ЛНР (3 дом, я думаю) - Марс, он же управляет 8 домом, в изгнании и фиксированном знаке - с их стороны вряд ли будут какие-либо изменения в обозримое время.

Так что примерно все так и будет, вялотекуще, никаких реальных договоров о полном прекращении войны подписано не будет, по крайней мере, в ближайшие 9 мес., срок действия хорара.

===================

??? Ну и? Все подробно расписано, даже в деталях.

Что здесь неверно?

Действительно помойка и продолжается. Мы используем технику пофигень, поэтому ответ на хорар ищите на помойке и отливах на Луну)))), не буду даже мужа озадачивать и сама озадачиваться и очередную дискуссию не буду вступать. Я вроде всегда адекватный оппонент была и даже сейчас есть что ответить, но ощущение-это не нужно. Статистика у нас будет своя личная-за или против хораров, не имеет значения. Продолжайте, не стесняйтесь.)))

....

Для тех, кто не знает, еще раз повторяю, что карта была составлена на момент всеобщей мобилизации в Украине и возможном начале войны, примерно год назад. Да, и прочитайте текст выше, а то я смотрю, некоторые даже не удосужились прочитать вопрос, хотя сообщением выше я писал об этом.

1. никаких реальных договоров о полном прекращении войны подписано не будет.

2. вражда на этом не закончится, и даже может усилиться, но скорее на идеологическом плане

3. навряд ли уже будет возможна прямая агрессия

Будет прямая агрессия - да или нет? закончится вражда или нет - да или нет? Будут подписаны договора о полном прекращении огня - да или нет?

Это Вы считаете неконкретно? В чем тогда был Ваш вопрос?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности