Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 ... Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Действительно помойка и продолжается. Мы используем технику пофигень, поэтому ответ на хорар ищите на помойке и отливах на Луну)))), не буду даже мужа озадачивать и сама озадачиваться и очередную дискуссию не буду вступать. Я вроде всегда адекватный оппонент была и даже сейчас есть что ответить, но ощущение-это не нужно. Статистика у нас будет своя личная-за или против хораров, не имеет значения. Продолжайте, не стесняйтесь.))) Да эт личное дело каждого. Я ж так, думал, если кому интересно, и не ьолее того. Мне это не надо, ничего не даёт, это было к тому,что тут ответ будет однозначный, либо да, либо нет,никакого третьего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 в чем был вопрос? Ни в чем))Это провокация))При желании весь текст на тему политических пертурбаций между Р и У можно раскатать под асфальт-это точка зрения на фоне информационных потоков))было бы желание, а его нет Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Да эт личное дело каждого. Я ж так, думал, если кому интересно, и не ьолее того. Мне это не надо, ничего не даёт, это было к тому,что тут ответ будет однозначный, либо да, либо нет,никакого третьего) То даст-то не даст. Главное можно теперь со спокойной душой оставить все это и как достойный человек покинуть это место))))))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 не надо ля-ля. Вопрос от ДЖинкседа был, и это факт. Дает это ему что-то или нет - другой вопрос, и ответ был дан, вопрос, насколько ему нужен был ответ. Да или нет я написал - прочитайте сначала Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ой, все Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 вот тут очень хорошо видно, насколько добросовестно задают вопросы, насколько кому нужны ответы и насколько кому нужна истина в разборе карт. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ни в чем))Это провокация))При желании весь текст на тему политических пертурбаций между Р и У можно раскатать под асфальт-это точка зрения на фоне информационных потоков))было бы желание, а его нет Ну так его только и раскатать. Мирные соглашения были подписаны незадолго до того, как был задан вопрос, -> новые мирные соглашения, хм? Зачем?) Вражда не закончится, а может усилиться. Ну я не знаю, что тут комментировать, ну конечно не закончится, а может и усилиться, ну? Навряд ли будет прямая агрессия, ну учитывая что в феврале 2015 были подписаны мирные соглашения, ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 вот тут очень хорошо видно, насколько добросовестно задают вопросы, насколько кому нужны ответы и насколько кому нужна истина в разборе карт. Ждут 250 страниц на астропро)))И тут еще страниц 200)) Да и кроме этого....Есть чем заняться, чем спорить переливая в никуда свою энергию. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 а, ну Джинкс пускай там и тусуется в хорарах. Мне здесь в хорарной ветке давно ничего не надо, тем более на каком-то там "про", и вообще тема о другом. Были вопросы - я ответил, мое дело маленькое. Здесь я пока только иногда наталми занимаюсь сейчас и теорией, но вообще форумы - не место для учебы, тут я редко бываю, вот зашел вчера потому что немного освободился, а тут такие неясности Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Так че вы хотели то? Я вроде этот хорар вообще не критиковал до сегодняшнего дня, пока вы не начали его тыкать как какой-то невероятный успех хорарной астрологии) ну был он и был, мне было параллельно раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Бедняга Моралист. 4 дня уже админы его не слышат =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Твое лицо, когда обращаешься к админам с просьбой "наказать" G-Cat, но им пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Я щас всю эту хренотень ещё почитаю.... На мой пост прошу не отвечать, чтобы меня не разводить на болтовню. Выскажусь один раз: ПОЗДРАВЛЯЮ, G-Cat, появление жалобы на вас - это самая настоящая популярность! Критика появляется там, где рождается "ЗВЕЗДА"! Я серьёзно. Люди ещё тратят деньги на такой пиар. А у вас это бесплатно! Вы можете победить всех "злобных зрителей")), поблагодарив их На всякий случай - я ничью сторону не занимаю! Кто и что думает, я особо не успел вчитаться. Я даже ещё не очень понял, о чем спор идёт))) Но по-моему, всем весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Я был неправ, не весело тут((( Мужики, завязывайте с этим, это полный отстой Моралит я вообще не знаю. А вот Юрий и Джи Кэт - это Овен и Козерог, насколько я знаю. Товарищи, ну только не это! Война между Козерогом и Овном может длиться годами и уничтожить планету...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.