Перейти к публикации

Жалоба на ФЛУД от участника форума G-Cat (он же - Jinxed)

Moralite

Рекомендованные сообщения

• Ответы 192
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

53

• Хренохрюк

32

• Amends

21

• Moralite

20

Наибольшая активность

• Тролли

Действительно помойка и продолжается. Мы используем технику пофигень, поэтому ответ на хорар ищите на помойке и отливах на Луну)))), не буду даже мужа озадачивать и сама озадачиваться и очередную дискуссию не буду вступать. Я вроде всегда адекватный оппонент была и даже сейчас есть что ответить, но ощущение-это не нужно. Статистика у нас будет своя личная-за или против хораров, не имеет значения. Продолжайте, не стесняйтесь.)))

;) Да эт личное дело каждого.

Я ж так, думал, если кому интересно, и не ьолее того. Мне это не надо, ничего не даёт, :)

это было к тому,что тут ответ будет однозначный, либо да, либо нет,никакого третьего)

в чем был вопрос?

Ни в чем))Это провокация))При желании весь текст на тему политических пертурбаций между Р и У можно раскатать под асфальт-это точка зрения на фоне информационных потоков))было бы желание, а его нет :)

....

;) Да эт личное дело каждого.

Я ж так, думал, если кому интересно, и не ьолее того. Мне это не надо, ничего не даёт, :)

это было к тому,что тут ответ будет однозначный, либо да, либо нет,никакого третьего)

То даст-то не даст. Главное можно теперь со спокойной душой оставить все это и как достойный человек покинуть это место)))))))

....

не надо ля-ля. Вопрос от ДЖинкседа был, и это факт. Дает это ему что-то или нет - другой вопрос, и ответ был дан, вопрос, насколько ему нужен был ответ.

Да или нет я написал - прочитайте сначала

вот тут очень хорошо видно, насколько добросовестно задают вопросы, насколько кому нужны ответы и насколько кому нужна истина в разборе карт.

• Тролли

Ни в чем))Это провокация))При желании весь текст на тему политических пертурбаций между Р и У можно раскатать под асфальт-это точка зрения на фоне информационных потоков))было бы желание, а его нет :)

Ну так его только и раскатать.

Мирные соглашения были подписаны незадолго до того, как был задан вопрос, -> новые мирные соглашения, хм? Зачем?)

Вражда не закончится, а может усилиться. Ну я не знаю, что тут комментировать, ну конечно не закончится, а может и усилиться, ну?

Навряд ли будет прямая агрессия, ну учитывая что в феврале 2015 были подписаны мирные соглашения, ну...

вот тут очень хорошо видно, насколько добросовестно задают вопросы, насколько кому нужны ответы и насколько кому нужна истина в разборе карт.

Ждут 250 страниц на астропро)))И тут еще страниц 200)) Да и кроме этого....Есть чем заняться, чем спорить переливая в никуда свою энергию.

....

а, ну Джинкс пускай там и тусуется в хорарах. Мне здесь в хорарной ветке давно ничего не надо, тем более на каком-то там "про", и вообще тема о другом. Были вопросы - я ответил, мое дело маленькое. :) Здесь я пока только иногда наталми занимаюсь сейчас и теорией, но вообще форумы - не место для учебы, тут я редко бываю, вот зашел вчера потому что немного освободился, а тут такие неясности :)

• Тролли

Так че вы хотели то? Я вроде этот хорар вообще не критиковал до сегодняшнего дня, пока вы не начали его тыкать как какой-то невероятный успех хорарной астрологии) ну был он и был, мне было параллельно раньше :)

Я щас всю эту хренотень ещё почитаю.... На мой пост прошу не отвечать, чтобы меня не разводить на болтовню. Выскажусь один раз:

ПОЗДРАВЛЯЮ, G-Cat, появление жалобы на вас - это самая настоящая популярность! Критика появляется там, где рождается "ЗВЕЗДА"!

Я серьёзно. Люди ещё тратят деньги на такой пиар. А у вас это бесплатно! Вы можете победить всех "злобных зрителей")), поблагодарив их :)

На всякий случай - я ничью сторону не занимаю! Кто и что думает, я особо не успел вчитаться. Я даже ещё не очень понял, о чем спор идёт))) Но по-моему, всем весело)

9726c72065cd.jpg

Я был неправ, не весело тут(((

Мужики, завязывайте с этим, это полный отстой :mellow:

Моралит я вообще не знаю.

А вот Юрий и Джи Кэт - это Овен и Козерог, насколько я знаю. Товарищи, ну только не это! Война между Козерогом и Овном может длиться годами и уничтожить планету......

9726c72065cd.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности