Денис Караваев Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 1 час назад, МаринаН сказал: Сомневаетесь, потому что соединение в 4 угловом доме? Именно: и из-за активного развития событий, что уже подтверждается (?), и из-за вашей непосредственной активности, инициативности (или всё же имеете склонность "отпустить ситуацию" на 3 месяца после довольно долгих изысканий?). 1 час назад, МаринаН сказал: я может даже сама поучусь этой теме Поучитесь, литературы сейчас много: Ибн-Эзра, Бонатти, К.Дарио, У.Лилли, Дж.Миддлтон, Дж.Партридж, Э.Льюис, Дж.Фроули... на канале моём можете глянуть (#библиотека). 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 17 минут назад, Денис Караваев сказал: Именно: и из-за активного развития событий, что уже подтверждается (?), и из-за вашей непосредственной активности, инициативности (или всё же имеете склонность "отпустить ситуацию" на 3 месяца после довольно долгих изысканий?). Было активное развитие со 2 по 10 ноября - то есть прям очень активно: звонки, встречи, но с 13 по 23 - все также тихо стало как и до этого было. Я понимаю головой, что без работы не останусь вот по тем натальным моментам о которых я писала ранее. Но мне как человеку деятельному и нетерпеливому)) вот это затишье оч тяжело дается. Я вообще не понимаю в чем сейчас проблема. Вот Плутон например квадратит Меркурий - ок: я поменяла вид деятельности, поменяла кое-какое отношение к себе, чтобы "родить" достойное CV и выйти с ним на "рынок" - ушло недели 2. Месяц до этого ушел на то, чтобы прекратить жалеть о том, что я не буду больше заниматься тем чем занималась ранее... - это ж надо еще принять было и реально осознать.... Да, я ездила на встречи по собеседованиям - чтобы понять что мне важно и нужно и интересно и сколько я могу брать за это денег. Что хочет наниматель и как я могу быть ему полезна. Что еще надо то я не пойму? С моим воздушным Меркурием и огненным Марсом - я напоминаю локомотив на холостом ходу. Идиотский Плутон уже)) - закроется эта тема слава богу прям в самом начале февраля 2024. Останется аспект к Солнцу - который я расцениваю как зеленый свет в том числе. Я так понимаю раз тема с Меркурием продолжается - значит нужно еще что-то от меня)) Я не могу отпустить ситуацию Денис потому что я понимаю - что идет внутренней очень много работы, и потом у меня огромный стеллиум в 6 доме, я практически замужем за работой)) Затишье не внутри - затишье снаружи. Я со своей стороны не останавливаюсь. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 Я сейчас еще "поругаюсь", потому что в другом месте меня не поймут)) 16.11.2023 в 10:12, МаринаН сказал: Просто даже интересно что же в состоянии меня так прижать, чтобы пришлось остановиться принудительно))) Пошла вторая половина ноября)) Вот эта тема 5го дома, кого они хотят удивить, я не пойму просто? у ребенка няня, бабушка, папа... работа в режиме 7/24/365 - так я занимаюсь всю жизнь консалтингом с клиентами из разных юрисдикций и соответственно с разными часовыми поясами... любовника мне подсунуть на работе в лице руководителя по принципу "через койку"? Так не получится, я не сплю с тем на кого работаю. Это принципиальный вопрос. Даже, учитывая что в том же хораре марс с солнцем в в соединении. Да, есть запрос на другие отношения, зная потенциал свой это может быть как вариант и коллега, но не шеф. И потом в 29м году вхреначить мне транзитный плутон квадратом к венере... - потрясающая задумка. Браво. Гениально. Комбинация удалась. Считай прям натальный квадрат венеры к марсу проработан - можно спокойно помирать видимо. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 достало просто это сидение. Муж с дочерью еще заболели и я не могу пойти побегать - обычно я сливаю этот меркурианский застой в спорт - хорошо идут пробежки по 10 км под какой-нибудь Рамштайн, а тут прям один к одному. По итогу на самом деле я жду изменений - потому что за год (с ноября 22) проделано ОЧЕНЬ большое количество работы с результатами очень хорошими. Но впечатление создается, что идет какой-то накопительный период и нет взаимодействия с внешним миром и как будто это все бесполезно и в пустоту. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Так, всем привет) Так как очевидно, что "кина не будет" и чтоб электричество при этом не закончилось, я решила себя как-то транзитами высших планет поддержать. Я кстати за Плутоном не заметила Урана на МС, который там уже полгода - ну собственно как раз... ДЕКАБРЬ 2023: Плутон Квадрат Меркурий 01.12.23 - 31.12.23 Плутон Секстиль Уран 01.12.23 – 26.12.23 Плутон Тригон Асцендент 01.12.23 – 13.12.23 Уран Тригон МС 01.12.23 - 24.12.23 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 15.11.2023 в 20:54, МаринаН сказал: Осталось очень интересное лицо со статусом UHNWI, которое не в России сейчас и тема висит уже почти 2 недели. Бизнес джет сел в Москве. Их высочества прибыли в Россию... Ну посмотрим что дальше. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Оксана Юнак Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Монолог? Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 27 минут назад, Оксана Юнак сказал: Монолог? Ага Буду сидеть и бухтеть тут до тех пор пока не подпишу трудовой договор))) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 02.11.2023 в 06:58, Денис Караваев сказал: карта указывает на вовлечённость V дома и, в частности, детской тематики (например, выход на работу из декретного отпуска, решение вопросов ребёнка в связи с занятостью и проч.; это лишь частные примеры, не обязательно применимые к вашей ситуации). Слушайте Денис, мне предложили фотосессию отработать для сети спортивных клубов - может это оно? но это частный проект - договор я подписала - но это разовый вариант. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 10 минут назад, МаринаН сказал: мне предложили фотосессию отработать для сети спортивных клубов - может это оно? но это частный проект - договор я подписала - но это разовый вариант. Не очень похоже, но не суть. Отмеченная мною "вовлечённость V дома" - это скорее предположения, догадки, вариации не сильно влияющие на главное. Главное я уже подчёркивал выше по теме. P.S. Не стоит ожидать от хорара каких-то филигранных вещей, как и от астролога (меня) не стоит этого ждать. Хотя да, проницательное "угадывание" развития событий будущего в нюансах производит впечатление. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 опять у меня обвал, куча народу опять... и снова я буду бухтеть - на этот раз про ретроградный Меркурий: как я сейчас должна что-то подписать? ну блин... Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 05.12.2023 в 16:47, Денис Караваев сказал: Денис, я очень извиняюсь, но у меня вопрос возник)) очень интересное предложение и завтра будет финалочка, мне нужно будет решение принять окончательно. Но фишка в том, что в итоге мне понравилось совсем другое, не то что искала изначально. Очень интересная тема с выводом на рынок Ближнего и Среднего Востока - ОАЭ, Саудовская Аравия, Оман - ну в общем Аравийский полуостров - частично шлейфы Египта, ребята туда хотят попасть и им нужен для тех мест аналитик. Опять же практика языка и командировки туда (нефтепеработка, решения для нефтедобывающих компаний, занимающихся разработкой). 10.29 Москва 12.12.2023 - стоит ли идти в это направление и к этому работодателю? Если кто-то еще прокомментит, буду признательна. Просто это очень неожиданное предложение, я планировала вообще то управление активами и иностранную юрисдикцию рассматривала тоже, но не как основное направлени. Если контракт будет подписан, он будет подписан не раньше 9 января 2024 года. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 3 часа назад, МаринаН сказал: Если кто-то еще прокомментит, буду признательна. 3 часа назад, МаринаН сказал: 10.29 Москва 12.12.2023 - стоит ли идти в это направление и к этому работодателю? Работа за идею, а не за деньги(( 2 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 15 минут назад, КаринаБ сказал: Работа за идею, а не за деньги(( Ага, спасибо Карина, завтра тогда я эту тему буду помнить при разговоре... Идеи нам не надо в 42 года, нам нужны деньги. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 4 часа назад, МаринаН сказал: 10.29 Москва 12.12.2023 - стоит ли идти в это направление и к этому работодателю? Карта какая-то не радужная или бесперспективная, как минимум. Этому работодателю можно доверять вообще - кто направил, где нашли, какие отзывы (мне не обязательно знать ответы на эти вопросы, но вам и, надеюсь, положительные ответы есть). Но что примечательно в этой карте в купе с изначальной (Удастся ли найти работу до конца 2023?; 31.10.2023; 22:21; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ; ) всё те же Марс-Венера, как управители X и 10-го знака от Asc, всё так же Венера поражена по знаку, а Марс в сожжении. Боюсь, что это не финалочка. Отвечая на текущий вопрос: надо этого работодателя выводить на чистую воду в ходе собеседования, не спешить пока что с принятием решения, по возможности отложить. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.