Перейти к публикации

а поговорить?

Steel

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Да, дурак дурака видит издалека! Сейчас все у дуры Хелы!!!! Она зажигает, только в ЛС! :lol: Пусть....Нравится ей. пусть зажигает....Мешать не надо! Форум для всех!

Ну, Яхонтовая, Хела честно сказала, что она только начала практику, что -самоучка, берет она реально три копейки-не жалко, что называется. Люди, в общем, понимают, что к чему. в отличие от "банщицы"

• Тролли

Я как Карлин...не могу свои едкие пять копеек не вставить...

Я понимаю умом что это покушение на личное пространство и персональную точку зрения...но вот трудно мне с собой совладать.

Хотя...Это как если бенчик от сигареты бросают мимо урны....хочешь не хочешь, но "тюкнешь" : "че, слабо ближе подойти ? ". Так и здесь.

Это вообще беда всех эзотерических ресурсов.

Потому как по сути НИ О ЧЕМ. Все - субъективны.

• Тролли

<p>

Короче! Я за то, чтобы меня здесь забанили!!!! Кто за????

Иди, вылей ушат помоев на Аннушку....она маслеЦо и разольет....)))

• Тролли

Ну, Яхонтовая, Хела честно сказала, что она только начала практику, что -самоучка, берет она реально три копейки-не жалко, что называется. Люди, в общем, понимают, что к чему. в отличие от "банщицы"

Тааак...ну. банщица здесь уже 100 лет, ее уже все знают. Хела неделю и что???? Мне не понятно, да,Хела солнечные Весы....я точно их не люблю! Ну, неважно....хочу уже бан получить, пока крыша совсем не поехала!

• Тролли

<p>Иди, вылей ушат помоев на Аннушку....она маслеЦо и разольет....)))

Да, верно! Началось с Аннушки, которая ныне Тень....

• Тролли

Тень...потому как Скуба встрял. Заеб*ло что пишут всякую куету. Эта Аннушка умудрилась приплести долгоиграющий аспект между Плутоном и Нептуном к своим личностным характеристикам. И еше спорит.

000)))

Тааак...ну. банщица здесь уже 100 лет, ее уже все знают. Хела неделю и что???? Мне не понятно, да,Хела солнечные Весы....я точно их не люблю! Ну, неважно....хочу уже бан получить, пока крыша совсем не поехала!

Яхонтик, вон, вопрошающие как довольны консультациями Хелы, отписываются, Хела счастливая, не горюет, чем не радость?:))!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности