Просто практик Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Стандартно с шестого числа каждого месяца начинает работать новый столп и месячное Гуа. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Karina2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Здравствуйте! может ли у человека появиться беременность, если у него этот год проходит под звездами "Одинокая планета" и "почтовая лошадь"? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Здравствуйте! может ли у человека появиться беременность, если у него этот год проходит под звездами "Одинокая планета" и "почтовая лошадь"? Не могли ли Вы написать просто свою дату рождения и если возможно,то замерить азимут положения кровати.Этого достаточно,чтобы иметь представление о том в каких энергетиках Вы сейчас находитесь и что возможно на будущее. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Karina2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Не могли ли Вы написать просто свою дату рождения и если возможно,то замерить азимут положения кровати.Этого достаточно,чтобы иметь представление о том в каких энергетиках Вы сейчас находитесь и что возможно на будущее. Спасибо. Я спрашивала не о себе. Как располагается кровать того, человека о ком был задан вопрос - не знаю. Просто удивило, что при таком нехорошем раскладе в астро. карте и карте ба-цзы, у человека начались отношения, плюс беременность... Тогда, если можно спрошу о себе. Азимут кровати нужно рассчитывать из центра квартиры? Окна моей спальни выходят четко на север, если смотреть по картам гугл. Сторона НЕ солнечная, солнце туда никогда не заходит((( Если верить компасу, который установлен на моем телефоне, то кровать находится, примерно 60 в градусах к западу от севера. Свои данные, я вышлю вам в лс, хорошо? Здесь не хочу их писать. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Окна моей спальни выходят четко на север, если смотреть по картам гугл. Сторона НЕ солнечная, солнце туда никогда не заходит((( Если верить компасу, который установлен на моем телефоне, то кровать находится, примерно 60 в градусах к западу от севера. Карина,попробуйте зарисовать активные и пассивны предметы в спальне и саму ось компаса.А "примерно" никакого конструктива не даст.Но 60*,если предположить,что замер правилен,не есть то место,где может происходить что-то везучее. насчет даты рождения,то напишу в личку. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Ирина130391 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Здравствуйте, не могли бы посмотреть будет ли у меня второй брак и второй ребёнок? Ирина 13.03.1991,10:30,курск Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Здравствуйте, не могли бы посмотреть будет ли у меня второй брак и второй ребёнок? Ирина 13.03.1991,10:30,курск У Вас реально приличная энергетика рождения,только непонятно что с энергетикой жилья.В ней самой все и кроется. Если можете,то сюда или в личку выкладывайте схему спальни с осью компаса север-юг и я посмотрю что когда возможно или что сделать,чтобы началось получаться искомое. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Ирина130391 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 У Вас реально приличная энергетика рождения,только непонятно что с энергетикой жилья.В ней самой все и кроется. Если можете,то сюда или в личку выкладывайте схему спальни с осью компаса север-юг и я посмотрю что когда возможно или что сделать,чтобы началось получаться искомое. не могли бы что то конкретнее по дате рождения написать? На других ветках форума все хамят,никто ничего не отвечает. Посмотрите пожалуйста мою натальную карту Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 не могли бы что то конкретнее по дате рождения написать? На других ветках форума все хамят,никто ничего не отвечает. Посмотрите пожалуйста мою натальную карту Анатолий Николаевич только поможет кровать Вашу передвинуть, натальными картами он не занимается. 2 Цитата Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 У меня, похоже, тоже вопрос к Анатолию Николаевичу назрел! Купила старинный дом с зем.участком. По Ведам (Шасту) вычислила что при таком расположении дома и входа всегда будут происходить несчастья с детьми мужского пола. От соседей узнала что так всегда и было! Муж никак не хочет продавать дом, да и мне там очень хорошо. Можно что-то исправить? Цитата Ссылка на комментарий
Жевжик Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Здравствуйте Анатолий Николаевич!! Очень сильно мучает вопрос... может вы поможете. В 27 лет потеряла ребёнка, трагический случай, если так можно сказать... В общем хочу второго... очень, но по наталу пишут, что у меня постоянно проблемы с детьми будут...это карма, что это? Или я уже накручиваю себе...Может вы посмотрите и увидите что-то то...дата моего рождения 24.06.1988,время 14-00, г.Севастополь. Заранее Вас благодарю за внимание!! Цитата Ссылка на комментарий
Ирина130391 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Анатолий Николаевич только поможет кровать Вашу передвинуть, натальными картами он не занимается. так в теме же написано астрология.. Цитата Ссылка на комментарий
Ирина130391 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 не могли бы что то конкретнее по дате рождения написать? На других ветках форума все хамят,никто ничего не отвечает. Посмотрите пожалуйста мою натальную карту можно подробнее про энергетику рождения?в чем это заключается Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 не могли бы что то конкретнее по дате рождения написать? Ирина,дело в том,что по энергетикам положение кровати первично,а энергетика человека вторична.Если человек спит на азимуте,который характеризует людей того года рождения,к которому относится этот азимут,то у этого спящего всецело проявляются все те свойства того человека,который родился под этой энергетикой.Вот,поэтому я и спрашиваю про азимут."Хотите везения,то и спите на везучих азимутах." Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Анатолий Николаевич только поможет кровать Вашу передвинуть, натальными картами он не занимается. Я занимаюсь китайской астрологией,где во главу ставится сперва азимут положения кровати и только потом энергетика самого человека.Если человек бомж,то смотрится просто его карта рождения,а если он спит на постоянном месте,то сперва тот столп пространства,на котором стоит кровать. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.