_Scuba Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, АННАконда сказал: Старичков мало увидела Скуба здесь,Женя,Барсик и Хренохрюк. Кто ещё заходит на огонёк интересно? Не помню Анаконду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Marusha сказал: Не помню Анаконду.... Я была под другим ником Анна1003 кажется(сама не помню уже)) пароль просто восстановить не смогла.Аватар тот же был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, АННАконда сказал: Анна1003 кажется Да. Вспомнил ! Привет ! Классно тогда тусовались....А сейчас....Сама видишь. Только жирный троллинг. )) Политическая ситуация сложная....к сожалению.... "Женя" кстати, это не тот Женя....если что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 10 минут назад, Marusha сказал: Да. Вспомнил ! Привет ! Классно тогда тусовались....А сейчас....Сама видишь. Только жирный троллинг. )) Политическая ситуация сложная....к сожалению.... "Женя" кстати, это не тот Женя....если что.... Привет!Да,классное время было) Как поживает Рига и ты вместе с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 4 минуты назад, АННАконда сказал: Привет!Да,классное время было) Как поживает Рига и ты вместе с ней? Неплохо. Всё ок. Наконец-то вернулся в Ригу)). Надеюсь, окончательно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Marusha сказал: Неплохо. Всё ок. Наконец-то вернулся в Ригу)). Надеюсь, окончательно.... А ты переезжал оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, АННАконда сказал: А ты переезжал оттуда? Ну да. UK. Голландия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Marusha сказал: Ну да. UK. Голландия. А,ну круто!На Родине матушке почти всегда лучше,с возвращением)) Ладно,я не надолго забежала,а то в Алматушечке уже 12 ночи.Детское время кончилось Забегу ещё.Рада была видеть) Приятного вечера! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 6 минут назад, АННАконда сказал: А,ну круто!На Родине матушке почти всегда лучше,с возвращением)) Ладно,я не надолго забежала,а то в Алматушечке уже 12 ночи.Детское время кончилось Забегу ещё.Рада была видеть) Приятного вечера! Я - тоже. Казахстан - рулит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trol Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 2 часа назад, Marusha сказал: Неплохо. Всё ок. Наконец-то вернулся в Ригу)). Надеюсь, окончательно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января В болталке тихий час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 7 часов назад, Виктория89 сказал: В болталке тихий час А чё, все люди видать поуходили с форума. Народу тут осталось раз-два и обчёлся... Нет никакой активности, которая была в своё время здесь. И правильно, как только Макс Суицидник пришёл на этот форум - вот он и опустел окончательно))это специально мне назло, чтоб я тут скоро один сам себе ныл в постах)))))))) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 2 часа назад, Максим Астро сказал: А чё, все люди видать поуходили с форума. Народу тут осталось раз-два и обчёлся... Нет никакой активности, которая была в своё время здесь. И правильно, как только Макс Суицидник пришёл на этот форум - вот он и опустел окончательно))это специально мне назло, чтоб я тут скоро один сам себе ныл в постах)))))))) Интересно Максик ты себя пиаришь))) Просто январь, после новогодних каникул затишье. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 6 часов назад, Veta49 сказал: Интересно Максик ты себя пиаришь))) Просто январь, после новогодних каникул затишье. Я если что бывший резидент форума Астропро, там я и был известен под этим прозвищем))) А затишье тут примерно с октября-ноября, на самом деле... Некоторые кто был активен ранее, почему то уже давно не участвуют в темах. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.