Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 7

Somamoon

Рекомендованные сообщения

А синастрия не работает. Юнг в свое время провел эксперимент по этой теме. Там не было выявлено никаких четких закономерностей. Вообще. Только какие-то случайные попадания-совпадения.... У него была довольно большая выборка, кстати...

А чушь, которую тут периодически пишут в соотв. разделе - вообще не выдерживает никакой критики. Особо умиляют рассуждения про Лилит и "залипания" на партнера. Или соединение его Марса и её Венеры...Ну и так далее...

Тетки развлекаются. Ну и пускай. Главное, что бы не строили свою личную жизнь согласно всему этому...

Так это грубый эскиз на отношения. Несколько линий на полотне, начало картины. А она рисуется в дальнейшем жизнью и опытом.:d260e5cd318a:

Мяу:d82cdb86141f:

Вот у меня есть астроблизняшка. Это нечто, как зеркало, как клон. Как сестра. Понимание с полуслова. Но это точно не страсть, хотя астрологически всё должны быть офигенно...

Да шо вы говорите. вы это астро бьюти блогерам расскажите. и тем кто астро калькуляторы изобретает.

штампуют ебанашек

узко мыслите. я огорчен:eee:

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

17 минут назад, Жень007 сказал:

Так это грубый эскиз на отношения. Несколько линий на полотне, начало картины. А она рисуется в дальнейшем жизнью и опытом.:d260e5cd318a:

Так и есть ..просто творческий подход к астрологическому символизму...Дело в том, что многие из них очень серьезно к этому относятся. Я же почитываю их посты. Они буквально ставят диагнозы отношениям, строя синастрии...Там так и пишут, как пример : " тебе не надо строить с ним отношения, потому что его Марс в квадратуре к твоей Луне....,". И т.д и т.п...

Вот приходит какая нибудь наивная девчушка....начитается таких советов, и, возможно, потеряет хорошего мужика....

Многие астрологини - сами, одинокие и несчастные...Дают советы о том, в чем не имеют вообще никакого опыта. Кошатницы 

6 часов назад, ОльгаШф сказал:

Всегда знала, что мужчины в своих фантазиях и сплетнях еще страшнее и извращеннее баб)) успокойтесь, мужчинки, Эрис прекрасно у меня в личке и не в одной..))) завидуйте, пи доры) А админу я написала, чтобы удалил то, что выше, но не шевелится. не ко мне вопросы) 

Как послать человека на х.й чтобы он не обиделся?
Скажите. Иди на х.й . Не обижайся.:gatoxd:

9 минут назад, Marusha сказал:

Так и есть ..просто творческий подход к астрологическому символизму...Дело в том, что многие из них очень серьезно к этому относятся. Я же почитываю их посты. Они буквально ставят диагнозы отношениям, строя синастрии...Там так и пишут, как пример : " тебе не надо строить с ним отношения, потому что его Марс в квадратуре к твоей Луне....,". И т.д и т.п...

Так принцип у них такой - шугани клиента - вытряси с него на испуге монетки - подсади на испуг (на перспективу).

1 минуту назад, oblikomorale сказал:

Как послать человека на х.й чтобы он не обиделся?
Скажите. Иди на х.й . Не обижайся.:gatoxd:

Ваша когнитивная волна заколебала мой приёмник. Пожалуйста, понизьте частоту. (Это как  пример).

12 минут назад, Жень007 сказал:

Так принцип у них такой - шугани клиента - вытряси с него на испуге монетки - подсади на испуг (на перспективу).

Так большинство из них как раз денег не просят...Тут что-то более глубокое...Они таким образом самореализуются. Видимо. Предстают в образе "оракула, наделенного властью предвидеть"...Это про власть, и желание доминировать и поучать. Я думаю, что некоторые из них могут целенаправленно вредить, таким образом компенсируя свои собственные неудачи. 

Я наблюдаю за ходом мыслей некоторых, и, замечаю нечто подобное...Это условные "училки" , а их "клиент" - это глупый ученик, которого нужно направлять на путь истинный...

В реальной жизни таких женщин могут очень сильно подавлять....Потом они приходят на астро- форум, и таким образом все это компенсируют...Уже в роли ГЛАВНЫХ.

Короче. Я смотрю на эту проблему шире. Деньги тут явно  не главное, да и не заработаешь тут особо, если только  ты не раскрученный шарлатан с именем....

8 минут назад, Жень007 сказал:

Ваша когнитивная волна заколебала мой приёмник. Пожалуйста, понизьте частоту. (Это как  пример).

Да я летом отправлял видос на эту тему. Она вкурсе должна быть ПОСЫЛА. 

А так я много сделал для этого форума чтобы люди включили СВОИ ОЧИ и просто по ДОБРО СОСЕДСКИ попиздели на разные темы. :speaker:

и чтобы астролохи не тратили свое время на искусственный интеллект

В астрологии нет ничего плохого, если это не переходит в фазу "фанатизма". Потому что у многих со временем реально срывает крышу. 

И да, брать деньги за такие услуги, простигосподи, - это уже дно. 

Если ты берешь бабки - ты автоматом подписываешь контракт . И если прогноз не сбылся, или например твоя "консультация" привела к трагическому результату - нужно за это отвечать. А они этого не делают, у них одна отмашка - "звёзды предполагают, а не располагают ". Лицемерие конкретное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности