Marusha Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля NASA. За что я люблю американцев - за это. Когда их "Новые горизонты" подлетели к Плутону и пошли фотки....- я кончал. Я реально дрочил на Плутон...Я 2015 год запомню на всю жизнь. У меня мозоли были на обеих ладонях... Это было эпохальное событие. Я также оргазмировал когда их "Закат" подлетел к Церере....и тоже пошли фотки....У меня - особое отношение к этой карликовой планете... NASA делают мою жизнь лучше. Красочней. Боже, храни Америку (читай : NASA). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля А где функция чтобы фото добавить?Её убрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, АННАконда сказал: А где функция чтобы фото добавить?Её убрали? А,нет,осталась)) Как у нас в городе сейчас всё цветёт тепло, красиво. Люблю я больше осень конечно,но после зимы весна это шедевр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, АННАконда сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 4 минуты назад, АННАконда сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Ещё несколько фото хотела вставить,не получается почему то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 55 минут назад, АННАконда сказал: Ещё несколько фото хотела вставить,не получается почему то не открываются картинки. попробуйте ссылку на фото подгрузить [img]ссылка_на_картинку[/img] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля [img]https://i.ibb.co/Jjh130GV/IMG-20260404-WA0010.jpg[/img] [img]https://i.ibb.co/bgSpTqQR/IMG-20260404-WA0009.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 36 минут назад, Hokku сказал: не открываются картинки. попробуйте ссылку на фото подгрузить [img]ссылка_на_картинку[/img] Не получилось всё равно,просто ссылки выходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 46 минут назад, Hokku сказал: не открываются картинки. попробуйте ссылку на фото подгрузить [img]ссылка_на_картинку[/img] Разобраласьспасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.