_Scuba Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 25.07.2026 в 22:57, oblikomorale сказал: я бы тебе объяснил за политику партии. но лень. Люблю Целую Да что ты объяснить то можешь......ссспадя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 26.07.2026 в 21:28, oblikomorale сказал: смотрят в книгу видят фигу Я бы тебе объяснил, шо цэ есть такое....да лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Ой.....девАчки....пока моя зазноба у матери.... я решил сварить свой любимый....гороховой суп....(приятно пердеть после))) Не все одобряют, а мне нравится....И пузо такое....- прям вздымается....)) Я беру копченую курицу для бульона (мы не едим мясо, если что...и всем рекомендую, больше не делать этого)....Но не в этом суть... Я пожарил морковочку, пожарил лучок...закинул всё это в бульончик.....потом горох....И блеать, забыл....))) Мы пошли гулять с собакой, в ночи.....в лес (я живу в частном секторе, лес рядом и это у нас считается - нормой...гулять с собакой ночью...по 2 часа)). Особенно когда в доме только ты, и собака.... Моя люимая девочка.....доченька....буся.... Короче, ....суп так изящно пригорел...или подгорел ? ))) Он дал такой эффект...."с дымком"....+ там все превратилось в суп-пюре....Такого вкусного горохового супа я еще не делал. Там даже половина костей куриных - растворилось.... Всем рекомендую. Поставили вариться, - и забыли...и ушли по делам....Но на медленном огне оставляйте, что характерно....)) Правда ДНО кастрюли - ему пиздец....Но если соскребсти со дна - там прям такая вкусная КАША....получилась....Кастрюля - большая. 7 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатяСиняева Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Сегодня ещё у одной из Людочек неожиданно случилась свадьба! Катя Вяликова + Лёша Шальнов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатяСиняева Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Какой-то Парад звездных свадеб за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Вяликова красавица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатяСиняева Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Мою тему с нытингом удалили. пачимууу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа КСТАТИ, вот.... про русофобию...Меня тут обвиняли в русофобии....Ненене,ребята...сейча я вам покажу, что такое настоящая русофобия.....у нас в Латвии есть реальные русофобы (говорящие на русском если что и русские по происхождению))), которые всех русскоговорящих под одну гребенку. Есть вот такой ублюдочный задрот. Из Риги. Видимо, в детстве сильно обижали. Там по ебалу видно, - недотрах клинический. Так вот, к чему я это....А к чему собственно ? Да пох....Просто посмотрите и послушайте, что такое есть "реальные прибалтийские русофобы". Хотя в отношении путинской России - мы на одной волне (агрессивное, фашистское государство. не страна! это не одно и то же ! ). Но вот это.... Собеседник - такое же мудило....если что. Так что.....фильтруйте....Различайте людей. И если есть возможность,тоже кидайте жалобы на этот канал указывая - "разжигание межнациональной розни". Жалобы на его канал уже отправлены, ждем когда это говно забанят... Есть и такие ебанутые....да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maksutka666 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 03.08.2026 в 16:58, Marusha сказал: у нас в Латвии есть реальные русофобы (говорящие на русском если что и русские по происхождению))), которые всех русскоговорящих под одну гребенку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа "Яблоко" удалили от выборов в Думу ? Реально ? Только сейчас новости прочел.... "демократическое государство" б.я.....))) Один в один как это было в Третьем Рейхе в 1930-х....Там тоже удаляли всех (под разными предлогами), что бы осталась одна "НСДАП"...(и приближенные к ним, с процентом минимум 5 %). Ребятки...это уже не цветочки...вот и пошли...."ягодки". Поздравляю и сочувствую одновременно. Приплыли. Вернее так : плывете.... ===== смотрю видео на ТикТоке как вышла молодежь на улицы, и им угрожают эти уебки в форме....= это конечно же, -- начало КОНЦА. Хоть их не много, но вышли же. Respect!!!! (видео слиты сотнями) ============ Это = жесть. Реально. Вообще no comments..... ===== жалко не отбитых на всю голову "зиганутых" , но прогрессивную молодежь....которая в такой стране жить не хочет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Бесноватый распространитель антироссийских идей всё ещё отчаянно надеется найти здесь своих ребяток Здесь нет твоих ребяток и не будет, кончились все. Всё, что тебе здесь светит — это недоразвитая тётка с погонялом Тина. Всё, что нужно знать про партию «Яблоко» — это ПАРТИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ, открыто выступавшая за прекращение войны. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Natalya_ сказал: это ПАРТИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ, открыто выступавшая за прекращение войны. Опять жирно троллишь. Не надо, ты не умеешь.....Не тот уровень интеллекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 31.07.2026 в 21:14, КатяСиняева сказал: Мою тему с нытингом удалили. пачимууу? Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 31.07.2026 в 21:14, КатяСиняева сказал: Мою тему с нытингом удалили. пачимууу? Да это млять из-за меня снесли тему эту вашу. Там короче один очередной "местный" долбоёб с ником oblikomorale вылез и начал хуйню мне писать. Я ему ответил и сразу же через 1 минуту меня в БАН очередной, а потом вашу тему тоже сразу удалили. Модерация короче говоря тут "странная", когда работает а когда нет. Пиздец вот была бы моя воля конечно, я бы тут такое шоу устроил на этом форуме... просто не хочется мараться здесь уже, тут аудитория "та еще". Хотя сам интерфейс и боле-менее "свобода слова" позволила бы мне тут работать. Но мне гораздо интереснее уже сидеть в ебучем Вконтакте 11-ый дом, где модерация ¡censored! в жопу без мыла и затыкает пасть за любое лишнее слово. Но там хотя бы люди есть адекватные, иногда и очень редко конечно Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maksutka666 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 31.07.2026 в 21:14, КатяСиняева сказал: Мою тему с нытингом удалили. пачимууу? Админы пидарасы потому что!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.