Просто практик Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 6 минут назад, Swallow сказал: Люди. Что по 7 дому не только браки, но еще и суды, консультации и т.д. Ну и что.Я когда спрашивал про то,кто такое говорил,то давайте "имена,явки,пароли" и прочее по делу.А Вы типа люди говорят.Люди много чего говорят. Если астролог может сказать что было у Вас много лет назад,то он точно разбирается.А большинство местных на такое не способно.Значит,.... Вы мучаетесь и возникает ощущение-желание кто бы ей помог хоть чуточку.Вы только небольшое сомнение,а местная дама типа "астрологии все-равно типа верите не верите".Ей бы поддержать Вас,а она в своем амплуа,типа "да по барабану"... Кстати,Вы сами понимаете,что не срабатывает то,о чем кто-то что-то напророчил.Предполагаю,что работает все та же система больших секторов энергетики.А она,кто-бы что не говорил,опирается всего лищь на столп изголовья.Натальная это мало,всегда есть поправка на полезный Инь,о котором знают некоторые астрологи,но в сети об этом говорю только я.Вот таких,как Вы и поднимают на смех,если они решаются прислать азимут,так как сразу появляется конкурент ввиде меня. Вот по нему-то(азимуту) я и написал точно что было у человека именно в сентябре 2011 года. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 Ладно,фиг с Вами,не хотите,не ешьте. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 11 минут назад, Swallow сказал: там все безнадежно Еще раз подтверждает,что с вашей Натальной не все так просто,как предполагают некоторые. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 27 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 Только что, Просто практик сказал: Я когда спрашивал про то,кто такое говорил,то давайте "имена,явки,пароли" и прочее по делу Если астролог может сказать что было у Вас много лет назад,то он точно разбирается.А большинство местных на такое не способно.Значит,.... Вы мучаетесь и возникает ощущение-желание кто бы ей помог хоть чуточку.Вы только небольшое сомнение,а местная дама типа "астрологии все-равно типа верите не верите".Ей бы поддержать Вас,а она в своем амплуа,типа "да по барабану"... 1. Я Вам ничем не обязана, никаких "имен, явок, паролей и прочего по делу". 2. Хватит использовать каждого посетителя форума в качестве инструмента, чтобы повоевать с "местными", как-то продемонстрировать свою уникальность. 3. Я знаю, что в этой жизни в большинстве случаев всем на всех по барабану. А Вы очень навязчивы. Цитата Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 27 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 2 минуты назад, Просто практик сказал: Еще раз подтверждает,что с вашей Натальной не все так просто,как предполагают некоторые. Не мой человек, синастрия тяжелая Цитата Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 30 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 27.10.2024 в 19:01, Natalya_ сказал: Много планет ретро в соляре - это возвраты к прошлому, главное, что бы они не стационарили. Natalya_, я тут подумала... А если стационарит перед разворотом в директ медленная транзитная планета (не в ДР), причем стоит точно на управителе 7 дома в 7 доме... И в этот момент происходит встреча с мужчиной. Значит ли это, что знакомство бесперспективное и ни к чему не приведет? Тем более если эта планета Уран ( Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 30 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 2 минуты назад, Swallow сказал: Natalya_, я тут подумала... А если стационарит перед разворотом в директ медленная транзитная планета (не в ДР), причем стоит точно на управителе 7 дома в 7 доме... И в этот момент происходит встреча с мужчиной. Значит ли это, что знакомство бесперспективное и ни к чему не приведет? Тем более если эта планета Уран ( Нет, не значит. Тема сильной фиксации на отношениях может быть, но это никак не связано с перспективами их развития или с отсутствием перспектив. 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 30 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Нет, не значит. Тема сильной фиксации на отношениях может быть, но это никак не связано с перспективами их развития или с отсутствием перспектив. А перспективы по транзитам можно как-то увидеть? Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 30 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 4 минуты назад, Swallow сказал: А перспективы по транзитам можно как-то увидеть? Swallow, можно увидеть, но я не могу это смотреть. Я сюда захожу больше для того, что бы отвлечься от своих рутинных дел, типа кроссворды поразгадывать, а грузиться чем-либо по просьбам пользователей вообще не готова. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 30 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 3 минуты назад, Natalya_ сказал: Swallow, можно увидеть, но я не могу это смотреть. Я сюда захожу больше для того, что бы отвлечься от своих рутинных дел, типа кроссворды поразгадывать, а грузиться чем-либо по просьбам пользователей вообще не готова. Да я не просила смотреть. Просто в общих чертах, я бы сама посмотрела. Но ладно ) Хотела сказать спасибо, Ваши ответы всегда подробные, по делу, надежда даже какая-то появлялась. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 30 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 22 минуты назад, Swallow сказал: Да я не просила смотреть. Просто в общих чертах, я бы сама посмотрела. Но ладно ) Хотела сказать спасибо, Ваши ответы всегда подробные, по делу, надежда даже какая-то появлялась. Спасибо за отзыв! Я понимаю ваше беспокойство и рада бы вам помочь, но сейчас слишком сложная ситуация как на небе в целом, так и конкретно в вашей карте, что видно и по соляру. и по затмению на К12 дома - это скрытая муть какая-то, что для поверхностного форумного разбора совсем не подходит. Вашу ситуацию нужно смотреть не фрагментарно, а всю существующую прогностику в комплексе. Один из фрагментов очень обнадёживающий - это транзит Юпитера в трине к Юноне и Венере - он как бы мостик между ними выстраивает, чтобы их соединить. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 1 час назад, Swallow сказал: надежда даже какая-то появлялась. Для энергетики востока по году рождения(это у Вас) этот год никакой.Случайно,не подметили ли такое,что все прежние года хорошо,а этот ни в какую.Успокойтесь,в следующем году все снова придет в норму.Кстати,года с 2004 по 2012 Вам не особо везло и после сентября 2011 Вы постепенно начали вылезать из "одного места",где очень долго находились и не понимали отчего так невезет.Наверное,забыли что такое невезуха.Теперь Вы чистенькая и пушистая. Не удивлюсь,если спите на азимуте с восточной ветвью,что усиливает проблемы. 27.10.2024 в 14:22, Swallow сказал: Не мой человек, синастрия тяжелая много Вы знаете про синастрию. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 30 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 21 минуту назад, Просто практик сказал: Для энергетики востока по году рождения(это у Вас) этот год никакой.Случайно,не подметили ли такое,что все прежние года хорошо,а этот ни в какую.Успокойтесь,в следующем году все снова придет в норму.Кстати,года с 2004 по 2012 Вам не особо везло и после сентября 2011 Вы постепенно начали вылезать из "одного места",где очень долго находились и не понимали отчего так невезет.Наверное,забыли что такое невезуха.Теперь Вы чистенькая и пушистая. Не удивлюсь,если спите на азимуте с восточной ветвью,что усиливает проблемы. много Вы знаете про синастрию. В 2012 году встретила любовь ) Текущий год хороший. Пусть с любовью непонятно, но с работой, реализацией, новыми впечатлениями все хорошо. Невезения никогда не испытывала. Я родилась не в понедельник. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 30 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 24 минуты назад, Просто практик сказал: много Вы знаете про синастрию. Судя по вашему тону, мне до Вас далеко. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 Только что, Swallow сказал: В 2012 году встретила любовь ) Все правильно,так как все невезение выключилось с сентября 2011 года. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.