Перейти к публикации

Соляр на 2024 год и отношения

Swallow

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Swallow сказал:

Люди. Что по 7 дому не только браки, но еще и суды, консультации и т.д.

Ну и что.Я когда спрашивал про то,кто такое говорил,то давайте "имена,явки,пароли" и прочее по делу.А Вы типа люди говорят.Люди много чего говорят.

Если астролог может сказать что было у Вас много лет назад,то он точно разбирается.А большинство местных на такое не способно.Значит,....

Вы мучаетесь и возникает ощущение-желание кто бы ей помог хоть чуточку.Вы только небольшое сомнение,а местная дама типа "астрологии все-равно типа верите не верите".Ей бы поддержать Вас,а она в своем амплуа,типа "да по барабану"...

Кстати,Вы сами понимаете,что не срабатывает то,о чем кто-то что-то напророчил.Предполагаю,что работает все та же система больших секторов энергетики.А она,кто-бы что не говорил,опирается всего лищь на столп изголовья.Натальная это мало,всегда есть поправка на полезный Инь,о котором знают некоторые астрологи,но в сети об этом говорю только я.Вот таких,как Вы и поднимают на смех,если они решаются прислать азимут,так как сразу появляется конкурент ввиде меня.

Вот по нему-то(азимуту) я и написал точно что было у человека  именно в сентябре 2011 года. 

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

11 минут назад, Swallow сказал:

там все безнадежно

Еще раз подтверждает,что с вашей Натальной не все так просто,как предполагают некоторые.

Только что, Просто практик сказал:

Я когда спрашивал про то,кто такое говорил,то давайте "имена,явки,пароли" и прочее по делу

Если астролог может сказать что было у Вас много лет назад,то он точно разбирается.А большинство местных на такое не способно.Значит,....

Вы мучаетесь и возникает ощущение-желание кто бы ей помог хоть чуточку.Вы только небольшое сомнение,а местная дама типа "астрологии все-равно типа верите не верите".Ей бы поддержать Вас,а она в своем амплуа,типа "да по барабану"...

1. Я Вам ничем не обязана, никаких "имен, явок, паролей и прочего по делу".

2. Хватит использовать каждого посетителя форума в качестве инструмента, чтобы повоевать с "местными", как-то продемонстрировать свою уникальность.

3. Я знаю, что в этой жизни в большинстве случаев всем на всех по барабану. А Вы очень навязчивы.

2 минуты назад, Просто практик сказал:

Еще раз подтверждает,что с вашей Натальной не все так просто,как предполагают некоторые.

Не мой человек, синастрия тяжелая

27.10.2024 в 19:01, Natalya_ сказал:

Много планет ретро в соляре - это возвраты к прошлому, главное, что бы они не стационарили.

Natalya_, я тут подумала... А если стационарит перед разворотом в директ медленная транзитная планета (не в ДР), причем стоит точно на управителе 7 дома в 7 доме... И в этот момент происходит встреча с мужчиной. Значит ли это, что знакомство бесперспективное и ни к чему не приведет? Тем более если эта планета Уран (

2 минуты назад, Swallow сказал:

Natalya_, я тут подумала... А если стационарит перед разворотом в директ медленная транзитная планета (не в ДР), причем стоит точно на управителе 7 дома в 7 доме... И в этот момент происходит встреча с мужчиной. Значит ли это, что знакомство бесперспективное и ни к чему не приведет? Тем более если эта планета Уран (

Нет, не значит. Тема сильной фиксации на отношениях может быть, но это никак не связано с перспективами их развития или с отсутствием перспектив.

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

Нет, не значит. Тема сильной фиксации на отношениях может быть, но это никак не связано с перспективами их развития или с отсутствием перспектив.

А перспективы по транзитам можно как-то увидеть?

4 минуты назад, Swallow сказал:

А перспективы по транзитам можно как-то увидеть?

Swallow, можно увидеть, но я не могу это смотреть. Я сюда захожу больше для того, что бы отвлечься от своих рутинных дел, типа кроссворды поразгадывать, а грузиться чем-либо по просьбам пользователей вообще не готова.

3 минуты назад, Natalya_ сказал:

Swallow, можно увидеть, но я не могу это смотреть. Я сюда захожу больше для того, что бы отвлечься от своих рутинных дел, типа кроссворды поразгадывать, а грузиться чем-либо по просьбам пользователей вообще не готова.

Да я не просила смотреть. Просто в общих чертах, я бы сама посмотрела. Но ладно )

Хотела сказать спасибо, Ваши ответы всегда подробные, по делу, надежда даже какая-то появлялась.

22 минуты назад, Swallow сказал:

Да я не просила смотреть. Просто в общих чертах, я бы сама посмотрела. Но ладно )

Хотела сказать спасибо, Ваши ответы всегда подробные, по делу, надежда даже какая-то появлялась.

Спасибо за отзыв! Я понимаю ваше беспокойство и рада бы вам помочь, но сейчас слишком сложная ситуация как на небе в целом, так и конкретно в вашей карте, что видно и по соляру. и по затмению на К12 дома - это скрытая муть какая-то, что для поверхностного форумного разбора совсем не подходит.

Вашу ситуацию нужно смотреть не фрагментарно, а всю существующую прогностику в комплексе.

Один из фрагментов очень обнадёживающий - это транзит Юпитера в трине к Юноне и Венере - он как бы мостик между ними выстраивает, чтобы их соединить.

1 час назад, Swallow сказал:

надежда даже какая-то появлялась.

Для энергетики востока по году рождения(это у Вас) этот год никакой.Случайно,не подметили ли такое,что все прежние года хорошо,а этот ни в какую.Успокойтесь,в следующем году все снова придет в норму.Кстати,года с 2004 по 2012 Вам не особо везло и после сентября 2011 Вы постепенно начали вылезать из "одного места",где очень долго находились и не понимали отчего так невезет.Наверное,забыли что такое невезуха.Теперь Вы чистенькая и пушистая.

Не удивлюсь,если спите на азимуте с восточной ветвью,что усиливает проблемы.

27.10.2024 в 14:22, Swallow сказал:

Не мой человек, синастрия тяжелая

много Вы знаете про синастрию.:TUZKI_5:

21 минуту назад, Просто практик сказал:

Для энергетики востока по году рождения(это у Вас) этот год никакой.Случайно,не подметили ли такое,что все прежние года хорошо,а этот ни в какую.Успокойтесь,в следующем году все снова придет в норму.Кстати,года с 2004 по 2012 Вам не особо везло и после сентября 2011 Вы постепенно начали вылезать из "одного места",где очень долго находились и не понимали отчего так невезет.Наверное,забыли что такое невезуха.Теперь Вы чистенькая и пушистая.

Не удивлюсь,если спите на азимуте с восточной ветвью,что усиливает проблемы.

много Вы знаете про синастрию.:TUZKI_5:

В 2012 году встретила любовь )

Текущий год хороший. Пусть с любовью непонятно, но с работой, реализацией, новыми впечатлениями все хорошо.

Невезения никогда не испытывала. Я родилась не в понедельник.

Только что, Swallow сказал:

В 2012 году встретила любовь )

Все правильно,так как все невезение выключилось с сентября 2011 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности