Просто практик Опубликовано: 30 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 2 минуты назад, Swallow сказал: Невезения никогда не испытывала. Ага,а что по вашему до 13+11=24 года? Розы нюхали? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 С 2012 по 2018 работал хороший фильтр для вашего года рождения,поэтому ничего плохого не должно было быть.А в этом году,особо с апреля месяца какой-то затык и ничего сравнимого с той удачей,что была до апреля месяца. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 30 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 4 минуты назад, Просто практик сказал: Ага,а что по вашему до 13+11=24 года? Розы нюхали? Хамский тон какой-то ) Вы со всеми так разговариваете? Через несколько лет после 2012 года рассталась с человеком (синастрия плохая), путешествовала, училась, нашла работу по душе. Разве это невезение? Отношения отвергала добровольно и осознанно. Теперь восстановилась. С 2023 года. Цитата Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 30 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 3 минуты назад, Просто практик сказал: С 2012 по 2018 работал хороший фильтр для вашего года рождения,поэтому ничего плохого не должно было быть.А в этом году,особо с апреля месяца какой-то затык и ничего сравнимого с той удачей,что была до апреля месяца. Честно, ерунда. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 1 минуту назад, Swallow сказал: Хамский тон какой-то ) Вы со всеми так разговариваете? Если человек уверен в своей правоте,то по вашему он типа хам! Самое супер было до 2018,потом не так круто из-за отключения фильтра на плохую энергетику. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 30 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 Только что, Просто практик сказал: Если человек уверен в своей правоте,то по вашему он типа хам! Самое супер было до 2018,потом не так круто из-за отключения фильтра на плохую энергетику. Местный тролль 2 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 1 минуту назад, Swallow сказал: Честно, ерунда. Ерунда,когда нет дополнительно и значения азимута.По нему все на порядки точнее. Азимут не нужен.То,что искал очень долго уже нашел. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 Только что, Swallow сказал: Местный тролль Ну а ты -то кто,если входишь в список "людей без азимута".От тебя то какая польза? Я бы еще понял,что какой-то из постоянных здесь астрологов сказал бы про прошлое.Это им слабо. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 30 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 4 часа назад, Просто практик сказал: Если человек уверен в своей правоте,то по вашему он типа хам! Слабоумный маньяк, одержимый желанием шариться по чужим кроватям. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 19 часов назад, Natalya_ сказал: Слабоумный маньяк, одержимый желанием шариться по чужим кроватям. Как только такое могло придти в голову липовой астрологерше.Понимаю,что тема кроватей тебе не нова,наверное много где перепрыгала,а теперь никто тобой не интересуется.А это потому,что руглива не по возрасту,если тебе только не 60+. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 6 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 Заметила, что петля Юпитера еще Сатурн задействует (оппозиция, а в совокупности с Венерой синтетический треугольник получается). Но в натале связей между планетами нет. Хотя в текущем соляре Сатурн с Венерой тоже связаны с Юпитером. Правда, интересно, отразится ли Юпитер, гуляющий по 8-му дому на отношениях или это про финансы больше. Хотя в соляре он проецируется в 7-й натальный. А в дирекциях есть аспект от К5 на Венеру. К тому же петляет и транзитный Марс, задевая самого себя натального в 7 доме и МС. А в дирекции Марс аспектирует ось 1-7. Где же мой милый заблудился... Цитата Ссылка на комментарий
Светлана230 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 Будьте осторожны всё же, как бы эти отношения Вам не принесли неприятности по работе и в финансовой сфере.. пока я вижу указания на такую ситуацию. Наверное не нужно провоцировать агрессию коллектива на себя, а мужчине намекнуть на эту ситуацию) если любит, то наверное пресечёт, а если тешит самолюбие, то ничего не предпримет и продолжит двойную игру) пока ясности не будет, и понервничать ситуация Вас заставит.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана230 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 но на этой работе Вы с этим мужчиной вряд ли построите отношения.. Возможно работу придётся поменять, но стоит ли того? Да..любовная история несёт финансовые неприятности всё же.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 6 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 1 час назад, Светлана230 сказал: Будьте осторожны всё же, как бы эти отношения Вам не принесли неприятности по работе и в финансовой сфере.. пока я вижу указания на такую ситуацию. Наверное не нужно провоцировать агрессию коллектива на себя, а мужчине намекнуть на эту ситуацию) если любит, то наверное пресечёт, а если тешит самолюбие, то ничего не предпримет и продолжит двойную игру) пока ясности не будет, и понервничать ситуация Вас заставит.. Спасибо за ответ. Он с той другой расстался пару месяцев назад. Мужчине, судя по всему, по барабану на всех и на все )) В таком случае не вижу смысла расстраиваться из-за пустышки. Работу менять пока не планирую, меня все устраивает. Многое от мужчины зависит, от его отношения ко мне (но оно пофигистическое, на мой взгляд). Я способна выдержать агрессию коллектива. Пока я понимаю, что он достаточно жёсткий человек, непоколебимый, если что-то решил, при всей внешней милоте и улыбчивости. Но вопрос порядочности остро стоит. Напрашивается вывод, что просто ловилас, у которого масса вариантов. Но старость не за горами, пристать к берегу придется когда-нибудь, не скакать же стрекозлу бесконечно. В последнее время мое отношение очень поменялось, розовые очки разбились. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана230 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 11 минут назад, Swallow сказал: Спасибо за ответ. Он с той другой расстался пару месяцев назад. Мужчине, судя по всему, по барабану на всех и на все )) В таком случае не вижу смысла расстраиваться из-за пустышки. Работу менять пока не планирую, меня все устраивает. Многое от мужчины зависит, от его отношения ко мне (но оно пофигистическое, на мой взгляд). Я способна выдержать агрессию коллектива. Пока я понимаю, что он достаточно жёсткий человек, непоколебимый, если что-то решил, при всей внешней милоте и улыбчивости. Но вопрос порядочности остро стоит. Напрашивается вывод, что просто ловилас, у которого масса вариантов. Но старость не за горами, пристать к берегу придется когда-нибудь, не скакать же стрекозлу бесконечно. В последнее время мое отношение очень поменялось, розовые очки разбились. ну хорошо, что пришла ясность! а то слишком много Нептуна в соляре) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.