Перейти к публикации

Совместимость Рыб с другими знаками

Ms_Brightside

115 пользователей проголосовало

1. 1. С каким знаком наибольшая совместимость у Рыб?

• Овен
      7
    • Телец
      20
    • Близнецы
      4
    • Рак
      30
    • Лев
      6
    • Дева
      13
    • Весы
      9
    • Скорпион
      26
    • Стрелец
      12
    • Козерог
      18
    • Водолей
      10
    • Рыбы
      14

Рекомендованные сообщения

Я таких умных данных не знаю )))) Но если вы разбираетесь, могу дать наши дни рождения.

Если это не проблема, то напишите даты рождения вас и супруга, а также время и место рождения.

Если не хотите, чтобы Ваши данные видели все, то можете выслать всё в личном сообщении))

"Il mio modo di vedere le cose talvolta è ingenuo, un pò infantile, ma sincero come i bambini della scalinata di Viale Glorioso"

Sergio Leone

• 2 weeks later...

Я рыба, мой мч водолей - мозг выносит, я от него в шоке. Все его выходки очень близко к сердцу воспринимаю. Ранее встречалась с раком, ничуть не лучше, но был таким занудой, хотя вот если пожалеть, помочь - он только за. У меня мама рыба, папа близнецы - тихий ужас, вообще не совместимы.

У меня 3 лучшие подруги - земля, огонь и воздух - просто замечательные отношения со всеми)) Я вообще ключевое звено, т.к. когда они начинают ссориться, я могу всех остудить и конфликт погасить. Меня очень привлекают воздушные и огненные знаки.

Ну и зачем нужен мч, который выносит мозг?)

Когда он его окончательно вынесет, можно на его место занести новый :D Мозг имею ввиду))

....

Я боюсь, что если купить там, то выносить придется еще раз :D С алиэкспресс)))

Да нормально))) Операционку руссифицированую(грузится с офсайта 1канала) ставишь и все довольны))))

Да нормально))) Операционку руссифицированую(грузится с офсайта 1канала) ставишь и все довольны))))

Operating system not found :lol:

....

Operating system not found :lol:

Ну как так? А что по вашему стоит у электората ЕдРа?

Грузится через просмотр новостей и передач.

• Тролли

:) Электорат ЕдРа, как адепты классической астрологии - никто их не видел, но они есть.

И вроде ничего не улучшается и не работает, но продолжаем верить.

Шутка.

Это с рыбами такие заморочки?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Я - рыба, все вокруг вообще не верят что я Рыба... В семье всё решаю я... Я просто двигатель прогресса: меняю работы, учусь в институте, меняю квартиры, машины... Муж в этом плане очень устал....Что со мной не так - может меня в роддоме с кем то перепутали? :D

Ничего особенного, на самом деле, у многих есть муж и машина... так что интервью не возьмут и передачу вряд ли снимут. Можно только поздравить успешную Рыбу.

Рыбам хорошо с теми,у кого выражена Вода или Земля в гороскопе я думаю.Я -огонь,и меня просто бесят Рыбы своей мутностью,какой-то неорганизованностью,невозможностью четко и внятно говорить и решать детали.В голове одно,на языке другое,через 5 минут делается третье..

Недавно,читала ,что Рыбы-женщины в любовных отношениях хорошо совместимы с Девами и Скорпионами,реже бывают союзы с Козерогами,но они тоже могут быть крепкими!К сожалению,мне с этими знаками не посчастливилось создать любовный союз!Интересно,может у кого-нибудь есть такой союз,напишите ваше впечатление!?)

У меня муж Рак,вроде ,казалось бы должна быть совместимость,но нам вместе иногда тяжеловато бывает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности