aleyf Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Это сделка грубо говоря много товара за дешево купил и есть покупатель на этот товар который купят за дорого!!! я строила карту на свои координаты на момент прочтения вопроса. Москва 21.36 01/12/2014.Меркурий,который здесь сигнифицирует прибыль от сделки в падении и сожжен. но при этом Юпитер, который отвечает за деньги клиентов в хороших достоинствах и 1 доме кверента (их деньги в Ваших руках) и есть хорошие рецепции от Юпитера к Солнцу (Вы). я посоветовалась с более опытными товарищами. возможно сожженный Меркурий означает тайну, скрытность сделки. есть аспект Сол-Юп. сделка должна случиться через 12 единиц времени-недель. Юпитер разворачивается, что может означать задержки. 100% гарантию дать сложно, Меркурий смущает несмотря на рецепции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ani@ Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Тайна действительно присутствует, в этом вы правы!!! Вы видимо какими то еще интуитивными способностями обладаете))) т.к. если сделка получиться деньги будут идти исключительно с Москвы!!! спасибо за развернутый ответ!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Тайна действительно присутствует, в этом вы правы!!! Вы видимо какими то еще интуитивными способностями обладаете))) т.к. если сделка получиться деньги будут идти исключительно с Москвы!!! спасибо за развернутый ответ!!!!!!!!!! мне помогали надеюсь, все пройдет гладко. будем признательны, если отпишитесь как всё случится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ani@ Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 мне помогали надеюсь, все пройдет гладко. будем признательны, если отпишитесь как всё случится. Спасибо!!! Обязательно отпишусь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Здравствуйте. С мужем держим небольшой отдел в универсаме. Хозяева грозятся в следующем году отдать весь этаж (кроме нас есть еще арендаторы) одному большой арендатору – продуктовому сетевому магазину. Мы (мелкие арендаторы), соответственно, - на улицу. Вопрос – сдадут универсам одному арендатору или нет? Москва 20.15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lubovan Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 здравствуйте, подскажите пожалуйста ,с мужем жизни совсем нет, дело жизни и смерти хочу развестись он не пускает как держит , и я не могу уйти все таки вместе 12 лет двое детей, но я сама с ним не могу психологически очень тяжело ,будет ли второй брак , или нет, я 24 .05.1982 6 10 витебск беларусь, у меня оппозиция солнце уран , солнце в 12 доме , уран ретроградный, лилит и нептун в 7 доме DSC в стрельце, -это указание на развод как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 здравствуйте, подскажите пожалуйста ,с мужем жизни совсем нет, дело жизни и смерти хочу развестись он не пускает как держит , и я не могу уйти все таки вместе 12 лет двое детей, но я сама с ним не могу психологически очень тяжело ,будет ли второй брак , или нет, я 24 .05.1982 6 10 витебск беларусь, у меня оппозиция солнце уран , солнце в 12 доме , уран ретроградный, лилит и нептун в 7 доме DSC в стрельце, -это указание на развод как я понимаю? Карта на мои координаты: 02.12.2014, 23.55, Москва +3 Судя по карте, проблемы обусловлены Вашим личным состоянием, и ничем больше. Ваш управитель Меркурий сожжен, в изгнании, и состояние его пока ухудшается. Возможно, Вы не в состоянии просто справляться с нагрузкой - поэтому, мое мнение, этот период Вам необходимо как-то преодолеть, тем более если есть дети несовершеннолетние. Может быть, съездить на месяц отдохнуть куда-нибудь ??? ??? В целом, не могу сказать, что карта плоха для этого брака - упр.7 Юпитер в хороших достоинствах, хотя и в трудном 12 доме. Он же - диспозитор Жребия Брака; хорошее ЭД и фиксированный знак - достаточно сильное свидетельство в пользу хорошего брака. Однако, 12 дом Юпитера и сожжение Жребия этого брака указывает на множество трудностей. Серьезный положительный довод в пользу оставить все как есть - и сильная рецепция самого Меркурия к Юпитеру (упр.1 к упр.7), то есть на самом деле мужа Вы любите. Касательно второго брака - после гипотетического развода (что, кстати, нельзя исключать все же, из-за сближающегося тау-квадрата Луна-Марс-Жребий Развода) Луна переходит в знак Венеры, которая здесь ничем не управляет, и собственной экзальтации, что в данном контексте не имеет никакого смысла, на мой взгляд. Я не вижу второго брака здесь - по всей вероятности, если Вы разведетесь, Вы просто останетесь одна - при переходе в Телец Луна не делает НИКАКИХ аспектов. Так что мой совет по этой карте - Вам нужно просто взять отпуск на месяц-два и хорошо отдохнуть, заняться, может быть, спортом или прибегнуть к другим способам увеличения внутренней силы, сопротивляемости неблагоприятным факторам. 3 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Здравствуйте. С мужем держим небольшой отдел в универсаме. Хозяева грозятся в следующем году отдать весь этаж (кроме нас есть еще арендаторы) одному большой арендатору – продуктовому сетевому магазину. Мы (мелкие арендаторы), соответственно, - на улицу. Вопрос – сдадут универсам одному арендатору или нет? Москва 20.15 Сигнификаторы: кверент у1 Солнце 0 0 квезит у10 проект Марс экзальт., пад. дом, переход в нейтральный знак и позднее - новый дом (новая фаза работы) Луна 0 угл. На мой взгляд, факторы, указывающие на Ваше увольнение, здесь обозначены достаточно четко: - квадрат Луны к у10, причем это ПОСЛЕДНИЙ ее аспект до выхода из знака; - уход у10 из экзальтации (любимого проекта) в нейтральный знак, другой по природе; - Антарес на у1; - Жребий Отставки и Увольнения на Асц.; - Уран на куспиде 10. Скорее всего да, Вы будете уволены. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 По домику в Финляндии. кверент друзья у11 Юпитер - 9 дом, ЭД хорошее квезит сделка у5 Меркурий - +сожжение, 10 производный дом угл., ЭД -5 Аспекта нет. Луна трин у5, без рецепций. Судя по трину Луны к Меркурию (сделка), вероятность найти домик все же есть. Однако, судя по качеству Меркурия (сближающееся сожжение и еще изгнание), либо это будет очень плохой домик, либо цена будет крайне высокой. Так что лучше отсюда все же, на мой взгляд, попытаться, заранее, забронировать домик. Риск очень высок. Если друзья готовы заплатить, скажем, двойную цену, возможно, что-то и найдется, но лучше ЗАРАНЕЕ выяснить еще и качество самого домика (изгнание), чтобы были гарантии возврата денег, если, например, там прохудившаяся крыша (более конкретные подробности здесь я затрудняюсь описать по этой карте, что именно в домике может быть сломано.) Домик забронировали, но по высокой цене. Учитывая нынешний курс евро, то просто ВООБЩЕ! Есть возможность отменить бронь за адекватную цену. Самим домиком довольны, но цена, конечно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rega Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Добрый день! Дата рождения 14.02.1992 , 7:30 , Казань, интересует вопрос возобновятся ли отношения с человеком с которым расстались в августе этого года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Добрый день! Дата рождения 14.02.1992 , 7:30 , Казань, интересует вопрос возобновятся ли отношения с человеком с которым расстались в августе этого года? Rega,здесь не нужны данные Вашего рождения. нужны данные вопроса. Правила читайте на стр.70. на моё время ваша карта нерадикальна и не может быть интерпретирована. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 На мой взгляд, факторы, указывающие на Ваше увольнение, здесь обозначены достаточно четко: - квадрат Луны к у10, причем это ПОСЛЕДНИЙ ее аспект до выхода из знака; - уход у10 из экзальтации (любимого проекта) в нейтральный знак, другой по природе; - Антарес на у1; - Жребий Отставки и Увольнения на Асц.; - Уран на куспиде 10. Скорее всего да, Вы будете уволены. Скажите, пожалуйста, когда это может произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 На мой взгляд, факторы, указывающие на Ваше увольнение, здесь обозначены достаточно четко: - квадрат Луны к у10, причем это ПОСЛЕДНИЙ ее аспект до выхода из знака; - уход у10 из экзальтации (любимого проекта) в нейтральный знак, другой по природе; - Антарес на у1; - Жребий Отставки и Увольнения на Асц.; - Уран на куспиде 10. Скорее всего да, Вы будете уволены. Скажите, пожалуйста, когда это может произойти? Скорее всего, примерно через 5 недель (средняя единица времени) - от Луны до Марса около 5 град. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Может быть такое, что карта показывает не тот проект, о котором я спросила, а другой? Его действительно собираемся закрывать – либо после Нового года, либо после 8 Марта. Именно он оформлен на мое ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sophia Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Здравствуйте! А можно мне задать вопрос? На всякий случай, не дожидаясь ответа опишу ситуацию. Я работаю в салоне красоты, мастером маникюра. Мне сегодня предложили вариант работы в другой сфере. В духомном доме, скажем так) Естественно там и по зп будет выходить больше, и у меня будет больше времени м возможности на учебу по астрологии и другим оккультным наукам. Вобщем одни плюсы. Учитывая еще то, что мой Уран находится на МС в стрельце и другие показатели натальной карты указывают на оккультные способности и занятия ими, то эта работа, просто шанс... Но все же взять и вот так вот в один миг сменить сферу деятельности страшно, учитывая что нахожусь в подвесном состоянии. Собственно вопрос состоит вот в чем, Стоит ли мне идти туда? Что меня там ожидает, в плане финансов, реализации? Дата вопроса: 03.12.2014 в 16:17 г.Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения