Хренохрюк Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Здравствуйте! А можно мне задать вопрос? На всякий случай, не дожидаясь ответа опишу ситуацию. Я работаю в салоне красоты, мастером маникюра. Мне сегодня предложили вариант работы в другой сфере. В духомном доме, скажем так) Естественно там и по зп будет выходить больше, и у меня будет больше времени м возможности на учебу по астрологии и другим оккультным наукам. Вобщем одни плюсы. Учитывая еще то, что мой Уран находится на МС в стрельце и другие показатели натальной карты указывают на оккультные способности и занятия ими, то эта работа, просто шанс... Но все же взять и вот так вот в один миг сменить сферу деятельности страшно, учитывая что нахожусь в подвесном состоянии. Собственно вопрос состоит вот в чем, Стоит ли мне идти туда? Что меня там ожидает, в плане финансов, реализации? Дата вопроса: 03.12.2014 в 16:17 г.Москва Эта карта нерадикальна по Управителю Часа. На мои координаты карта также нерадикальна по Управителю Часа. Вопрос не соответствует заботе и природе кверента. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Может быть такое, что карта показывает не тот проект, о котором я спросила, а другой? Его действительно собираемся закрывать – либо после Нового года, либо после 8 Марта. Именно он оформлен на мое ИП. Нет, не может. Вы задали конкретный вопрос с увязкой по времени, при этом карта радикальна, то есть соответствует реальной заботе и беспокойству кверента. Возможно, Вас смущает указанный интервал времени в 5 недель. Он может варьироваться достаточно широко иногда, если в первоначальной формулировке не было вопроса о времени (но вторую карту нельзя состалвять на один вопрос). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Нет, не может. Вы задали конкретный вопрос с увязкой по времени, при этом карта радикальна, то есть соответствует реальной заботе и беспокойству кверента. Возможно, Вас смущает указанный интервал времени в 5 недель. Он может варьироваться достаточно широко иногда, если в первоначальной формулировке не было вопроса о времени (но вторую карту нельзя состалвять на один вопрос). Может быть такое, что карта показывает не тот проект, о котором я спросила, а другой? Его действительно собираемся закрывать – либо после Нового года, либо после 8 Марта. Именно он оформлен на мое ИП. в первом вопросе речь шла о следующем годе. поэтому может быть 5 ед это и 5 мес? сложно точно сказать, из контекста вопроса не очень ясно о каком периоде речь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 "в первом вопросе речь шла о следующем годе. поэтому может быть 5 ед это и 5 мес? сложно точно сказать, из контекста вопроса не очень ясно о каком периоде речь". Смутила единица времени «5». Поскольку 5 недель – возможный срок закрытия одного магазина. Если смотреть 5 месяцев – совпадает с датой введения поправок в Налоговый кодекс (торгового сбора). Тогда, возможный вариант развития событий – именно такой, как я и описывала в вопросе: розничные отделы в универсаме закрываются, поскольку такую налоговую нагрузку потянуть не могут, и в универсам пускают одного большого арендатора. Следовательно, мы закрываем и второй свой магазин. Жаль, он, действительно, экзальтированный и любимый. Его мы с мужем открыли, когда родилась наша первая дочка. Сейчас ей 9, нашему отделу, соответственно тоже. Поднимали его с нуля, как ребенка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 "в первом вопросе речь шла о следующем годе. поэтому может быть 5 ед это и 5 мес? сложно точно сказать, из контекста вопроса не очень ясно о каком периоде речь". Смутила единица времени «5». Поскольку 5 недель – возможный срок закрытия одного магазина. Если смотреть 5 месяцев – совпадает с датой введения поправок в Налоговый кодекс (торгового сбора). Тогда, возможный вариант развития событий – именно такой, как я и описывала в вопросе: розничные отделы в универсаме закрываются, поскольку такую налоговую нагрузку потянуть не могут, и в универсам пускают одного большого арендатора. Следовательно, мы закрываем и второй свой магазин. Жаль, он, действительно, экзальтированный и любимый. Его мы с мужем открыли, когда родилась наша первая дочка. Сейчас ей 9, нашему отделу, соответственно тоже. Поднимали его с нуля, как ребенка. в своем обращении к Федеральному собранию Президент предложил оставить налоговое законодательство в том виде как оно есть. не знаю,что это значит для малого бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 как раз сейчас слушаю. Но Торговый сбор-то не отменили, Путин сам же на прошлой неделе его же и подписал!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну в общем да, такое возможно - 5 мес., я полагаю. Хотя в карте вопроса аспектирующая планета - Луна - в кардинальном знаке дает самую короткую единицу времени (ЕВ). Плюс угловой дом - в данном контексте самая длинная ЕВ. Итого - средняя ЕВ. По шкале дни-недели-месяцы это недели. По шкале недели-месяцы-годы это месяцы. Значит да, через 5 мес. С определением времени часты неточности, например, здесь годы я не брал как самую длинную ЕВ, так как посчитал, что в контексте вопроса это нереально. Приходится почти всегда делать какие-то оговорки поэтому, целая головная боль для хорарщиков - определение времени... В общем, через 5 нед. или 5 мес., оба варианта одинаково возможны (по карте и смыслу). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калерия Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, найдет ли мне посредник контракт по работе? http://sotis-online.ru/?chr=dt:20141204112027;cityid:10260;name:Новая карта&opt=sc вопрос был задан мною 04.12.14.в 11.20(по Москве тоже самое время) место вопроса Донецк,Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, найдет ли мне посредник контракт по работе? http://sotis-online....0260;name:Новая карта&opt=sc вопрос был задан мною 04.12.14.в 11.20(по Москве тоже самое время) место вопроса Донецк,Украина. Ваша карта нерадикальна по градусам Асц - объективные условия для работы еще не сложились, или не определены обязанности, должность или условия контракта. По карте на свои координаты (4.12.2014, 20.34, Москва +3) могу сказать только, что какая-то работа может появиться - Луна делает трин к упр.10 Марсу. Однако прежде чем его совершить, Луна проходит через квадратуру с Юпитером, но более неприятно - оппозицию с Сатурном, упр.7. 7 дом, в принципе, может означать и посредника, поскольку в этой карте Сатурн собирает свет Луны и Марса, но собирание через оппозицию может дать значительные трудности в связи с данным делом или работу, о которой кверент пожалеет (об этом же может говорить Юж.Узел на куспиде 10). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калерия Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ваша карта нерадикальна по градусам Асц - объективные условия для работы еще не сложились, или не определены обязанности, должность или условия контракта. По карте на свои координаты (4.12.2014, 20.34, Москва +3) могу сказать только, что какая-то работа может появиться - Луна делает трин к упр.10 Марсу. Однако прежде чем его совершить, Луна проходит через квадратуру с Юпитером, но более неприятно - оппозицию с Сатурном, упр.7. 7 дом, в принципе, может означать и посредника, поскольку в этой карте Сатурн собирает свет Луны и Марса, но собирание через оппозицию может дать значительные трудности в связи с данным делом или работу, о которой кверент пожалеет (об этом же может говорить Юж.Узел на куспиде 10). да,что ж у меня ничего не выходит!!спасибо Вам за ответ!спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sofie.loreen Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 по дирекциям Солнца и Луны наиболее вероятное время для замужества в 24, 25 и 35 лет. +/- 2 года. я смотрела только дирекции планет. можно ещё посмотреть куспиды домов, но для этого нужна уверенность,что точность рождения в пределах 2 минут иначе погрешность очень большая получается. Спасибо вам за то, что уделили моему вопросу свое время. Точное время моего рождения это 7.13 по ректиф. По бирке 7.15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну что, вопросов нет ни у кого? Сентябрьские вопросы все отпали? ... Выходит, ничего важного не было на тот период? Ну тогда я ушел.... РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Есть вопросы! Маменька моя купила телевизор. Пошла без правильного советчика и ей там втюхали то, что не надо. Навороченный телевизор с кучей функцией, которые без цифрового декодера не работают. Вопрос, смогу ли я завтра сдать этот телевизор обратно? Архангельск, 6 декабря, 22:31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калерия Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Есть вопросы! Маменька моя купила телевизор. Пошла без правильного советчика и ей там втюхали то, что не надо. Навороченный телевизор с кучей функцией, которые без цифрового декодера не работают. Вопрос, смогу ли я завтра сдать этот телевизор обратно? Архангельск, 6 декабря, 22:31 может я туплю,что пишу это тут. но с точки зрения закона сможете запросто. в течении 14 дней легко,главное чек. можете говорить любую причину возврата кроме цены. хоть цвет его к чему-то там не подошёл..серьёзно.Удачи вам!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 может я туплю,что пишу это тут. но с точки зрения закона сможете запросто. в течении 14 дней легко,главное чек. можете говорить любую причину возврата кроме цены. хоть цвет его к чему-то там не подошёл..серьёзно.Удачи вам!) не, с точки зрения закона сложная техника возврату не поддается (типа телевизору, компьютеры, фото-аппаратура). Тут если только давить на человеческий фактор продавцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения