Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

не, с точки зрения закона сложная техника возврату не поддается (типа телевизору, компьютеры, фото-аппаратура). Тут если только давить на человеческий фактор продавцу :)

Ну простите,я хотела помочь))честно,честно))про телевизоры такого не слышала=) и в перечне непродовольственных товаров их не увидела. но я от себя желаю,чтобы у вас все вышло!:)

• Like 1

не, с точки зрения закона сложная техника возврату не поддается (типа телевизору, компьютеры, фото-аппаратура). Тут если только давить на человеческий фактор продавцу :)

Как раз с точки зрения закона, Вы можете сдать такую технику обратно с объяснением причины, например, цвет не понравился. Только в течении 7 дней. После 7 и до 14, только если поломка и брак - тады ремонт. Я так комп сдавала.

Как раз с точки зрения закона, Вы можете сдать такую технику обратно с объяснением причины, например, цвет не понравился. Только в течении 7 дней. После 7 и до 14, только если поломка и брак - тады ремонт. Я так комп сдавала.

Вам повезло!

Закон гласит следующее:

Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации(утв. постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55)

С изменениями и дополнениями от:20 октября 1998 г., 6 февраля 2002 г.

1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми, лекарственные препараты)

2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)

3. Парфюмерно-косметические товары

4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж

5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)

6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)[/background]

7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты

8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)

9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни

10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения

11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства)

12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему

13. Животные и растения

14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)

Система ГАРАНТ:http://base.garant.r.../#ixzz3L9LGGV2D

именно изза пункта 11, в свое время, мне отказались поменять компьютерную мышь!

Вам повезло!

Закон гласит следующее:

Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации(утв. постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55)

1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми, лекарственные препараты)

2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)

4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж

5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)

6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)[/background]

9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни

10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения

11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства)

12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему

13. Животные и растения

14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)

Вам повезло!

Закон гласит следующее:

13. Животные и растения

да,мы это видели) перечень непродовольственных товаров.еще статья 25 ЗоЗПП

Вопрос к Юрию !

По хорару, Вы и Ваш проект - в сильной власти клиентских денег: у8 Юпитер перед куспидом Асц (Вы), а его антис - перед куспидом МС (Ваш проект). Кроме того, Ваш у1 - управитель Асц. в полной власти самого Юпитера - по знаку, триплицитету и фасу. Еще и сам проект у10 Венера - тоже.

>

> Еще и сам Юпитер в хороших достоинствах, но фиксированном знаке - богатые клиенты не желают расставаться с деньгами, а навязывают Вам свои правила игры.

>

> Юпитер, кроме того, управляет 5 домом - такая же ситуация и с ребенком. Он Вами управляет, как ему вздумается, я так полагаю. В дальнейшем значимые управители - Юпитер и Меркурий (Ваши деньги) переходят в знаки изгнания - финансовая ситуация еще более ухудшится. Луна и Солнце, Ваши управители в этой карте, уже отошли от Венеры, которая в карте управляет проектом - лучшее время для проекта (если его вообще можно так назвать) уже позади.

>

> Между вами и мужем нет отрицательных рецепций, хотя нет и особо положительных; и по этой причине тоже я советовал бы Вам вернуться к мужу (несмотря на возможное сопротивление ребенка).

Юрий , вернулась у мужу ситуация морально стало еще хуже для меня. Сейчас нахожусь в затруднительном положении не знаю правильно я сделала, Без копейки денег, на работу нет сил, за офис платить не чем , хочу сдать свою комнату в квартире которую я снимаю , чтоб хоть деньги НГ были . Стоит ли это делать ? (вопрос в 17-26) не потеряю ли я комнату, мне кажется долго с бывшим мужем не смогу. Как быть? Может снять маленький офис? почему у меня перестало получаться в работе с января 14 года по июнь сделки были. С июля - нет.. В июне открыла офис. Может стоит работаь самостоятельно как раньше - дома сама на себя ?

>

Изменено пользователем Мила1178

Мария80, информация по квартире не поступала?

Теоретически, 1 град. может означать и 1 мес., но это противоречит контексту вопроса в данном именно случае.

Может быть, решение уже принято, но пока не сообщено ???? Может такое быть ???

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Вопрос к Юрию !

Юрий , вернулась у мужу ситуация морально стало еще хуже для меня. Сейчас нахожусь в затруднительном положении не знаю правильно я сделала, Без копейки денег, на работу нет сил, за офис платить не чем , хочу сдать свою комнату в квартире которую я снимаю , чтоб хоть деньги НГ были . Стоит ли это делать ? (вопрос в 17-26) не потеряю ли я комнату, мне кажется долго с бывшим мужем не смогу. Как быть? Может снять маленький офис? почему у меня перестало получаться в работе с января 14 года по июнь сделки были. С июля - нет.. В июне открыла офис. Может стоит работаь самостоятельно как раньше - дома сама на себя ?

>

А город какой, Москва? Вы не указали.

Не получается, потому что изначально проект нерентабелен.

Просто попали на хорошие аспекты - вот и все.

С бухты-барахты начали вдруг заниматься бизнесом, с чего бы это ??? В натальной карте нужно иметь эссенциально сильные Венеру и Сатурн для этого. На каком основании Вы вообще открыли бизнес?

Занимайтесь тем, чем раньше всегда занимались и не делайте резких движений.

Я не знаю, нравится Вам с мужем или нет, я могу только по карте сказать, что возвращение - меньшее из зол. Понятие "морально тяжело" - вне моей компетенции.

Юрий, мне сказала астролог , оторая смотрела мою карту , что у меня есть склонность вести людей за собой и склонность к обучению, сказала что если есть какое то увлечение в жизни -то это должно реализоваться в бизнсе, т.е .нужно открыть что-то свое. Кстати дала указания на то ,что нужно работать в недвижимости. Все-таки недвижимость - это мое направление или нет? Если я сейчас закрою проект, стоит ли когда либо открывать агентство недвижимости , получится ли у меня ? Вопрос возник в 22-02

Вы опять не указали город.

Как Вы собираетесь заниматься бизнесом, если настолько невнимательны ???

И это не хорарный вопрос.

Это вопрос по профориентации. Если хотите, я могу посмотреть ваши данные по профессии (пока сегодня еще есть время).

Мне нужны:

- дата и время Вашего рождения, место

- погрешность времени рождения

- сдвиг с Москвой по времени на момент рожд.

11 июня 1978 г.р. станица Ильинская Новопокровского района Краснодарского края Время рождения 10-03 (10-12) г.Краснодар в настоящее время . Сдвиг с Москвой не знаю (

В базе нет ни Ильинской, ни Новопокровской по Краснодарскому краю.

Ближайший населенный пункт крупный можете указать?

11 июня 1978 г.р. станица Ильинская Новопокровского района Краснодарского края Время рождения 10-03 (10-12) г.Краснодар в настоящее время . Сдвиг с Москвой не знаю (

Сатурн у Вас вообще в изгнании, Венера слаба по достоинству, какой еще бизнес? Знаки бизнеса не выражены вообще - Телец, Скорпион или Стрелец. Никакого бизнеса, тут даже и думать нечего.

Стеллиум планет во Льве может означать руководящую должность, начальник отдела, даже в той же области недвижимости (выражен Рак через Юпитер), но - никак не руководитель фирмы или компании !!! Неформальный лидер, - да, пожалуй, задатки есть.

Профессии Льва. Управляющий менеджер - пожалуйста. Организационная работа, менеджер по персоналу, организация мероприятий, в том числе корпоративных. Но никак не бизнесмен, тут даже речь не может идти об этом.

(Меркурий Ваш, хоть и сильный в обители, и в соединении с Юпитером по антису, но СОЖЖЕН. Учиться да, Вы можете и способны (но иногда не без грубых ошибок - сожжение - наисильнейшее акцидентальное поражение)).

• Like 1

На Кропоткин чуть дома сместились, но незначительно по отношению к Краснодару; в пределах погрешности.

Без поправок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности