Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Радикальность (УЧ) означает, что вопрос соответствует реальной заботе кверента, и (Асц) ситуация на данный момент устойчива в ракурсе описания карты (то есть, не одномоментные рецепции).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий, спасибо большое, такое впечатление, что на этом форуме отвечаете только вы.

У меня еще вопрос. Если я отпущу ситуацию, будет ли у нас будущее? 12.54

А если я сделаю первый шаг к примирению? 16.19

Жигулевск, Самарская область. Посмотрите, пожалуйста

Юрий здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть мой вопрос?

Правильно ли я сделала, что переехала в новую квартиру?

Время вопроса 2:43

3.05.2015

Москва

Спрашиваю не ради интереса. Дело в том, что не смотря на то, что я просто переезжаю в другую квартиру, а не в другой город, с этим переездом я меняю многое в своей жизни. Работа, друзья, увлечения/хобби - как-будто новая жизнь начинается.

Может вы увидеть какие-нибудь плюсы и минусы в этом?

Ну как сказать, правильно, неправильно - везде есть свои плюсы и минусы. Конечно, такие вопросы лучше загодя задавать, - если вы не спросили раньше, наверное, все было верно.

Сколько я понимаю, новая квартира - Меркурий, он только что вошел в Близнецы, это обитель, я полагаю, эта квартира лучше по качеству. Вы (Сатурн) в 9 доме по этому вопросу, в оппозиции к Меркурию (квартира) в 3-м, ось 3-9 дом в данном случае, значит, не идеально гладко стоят дела 3 и 9 домов - учеба, образование, контакты, общение. Но это не совсем так, поскольку Меркурий (3 дом, контакты и общение) все же силен, а Сатурн (9 дом) в знаке и триплицитете хорошего Юпитера, управителя 9 дома (образование, дальние поездки, другие дела 9-го дома). То есть 3 и 9 дома очень сильны и выражены, но между ними оппозиция - то есть это может означать хаос в поездках (3), связанный с планами (9), недостаток религиозной или образовательной (9) информации (3), отсутствие в нужный момент билетов (3) на загранпоездки (9), неудобства с оформлением (9) документов (3) и прочие нестыковки по делам этих домов, что угодно.

Сам 4 дом (квартира, качество и энергетика) хорошо расположен. Сам кверент (Сатурн и 1 дом) несколько ослаблен здесь - Сатурн ретрограден, а в 1 доме ЮУ, хотя и в конце дома, следите за здоровьем.

Работа (10) Юпитер хорошо расположен (но есть квадрат к Солнцу - упр.7 конфликт с партнером или конкурентом). Друзья тоже управляются Юпитером, такая же ситуация. Хобби (5) упр. Меркурий силен, хорош по достоинству, но все равно нужно внимательно их (хобби) отбирать, более качественные (та же оппозиция к упр.1 Сатурн). Ну в общем, наверное, это основное.

Юрий, не знаю, имеет ли значение, но первый раз вопрос возник в 10.40 и звучал он так: есть ли будущее, будем ли мы вместе, но потом я его разделила на два варианта, как написано выше.

Юрий, не знаю, имеет ли значение, но первый раз вопрос возник в 10.40 и звучал он так: есть ли будущее, будем ли мы вместе, но потом я его разделила на два варианта, как написано выше.

Я думаю. все же правильнее 10.40 время брать, поскольку это наиболее ясный и первый вопрос. Тем более, в других картах, я посмотрел, аналогичная картина, по крайней мере, по рецепциям (взаимосвязь, совместимость).

Тут довольно сложная картина - хороший Жребий Брака и рецепции с его стороны.

Но, опять же, с Вашей нет рецепций, упр.1 в квадратуре с управителем Жребия Брака (конфликт). На Уране сидит Жребий Развода (один показатель на развод, но управитель развода марс плох).

Есть другие вредители, внешние. Брачные планеты (Л, Сол и Вен) также в дисгармонии.

Я напутал там с Уч, но формулировки по 1 вопросу все равно верны, т.к. касаются рецепций только.

Так что карта и нерадикальна по УЧ еще (и эта тоже - время рядом), лучше в таких случаях еще раз задать вопрос через месяц-два, пока обстановка не станет более информативной (по причине, возможно, каких-то выборов окружающих или материальных или жилищных проблем, что, кстати, в таких картах далеко не редкость).

Пока на данный момент мне трудно что-л. посоветовать в действиях, кроме ожидания, из-за вредителей и нерадикальности. Наверное, пока не стоит делать НИКАКИХ шагов, и просто ждать; - если бы с его стороны не было никаких хороших показателей, я бы однозначно дал однозначный ответ. Но любовь-то односторонняя получается, вот подумайте за это время, нужен Вам такой брак или нет - это большая нагрузка, но многие живут так - часто в натале 7 дом поврежден, по этой причине большего не удается достичь.

В общем, если Вас устроит брак по расчету (не обязательно сугубо материальному), с Вашей стороны, оставьте все как есть. Нет - ищите другого партнера, с хорошей совместимостью, но такой поиск, если его не проводить целенаправленно, может продолжаться десятилетиями.

Здравствуйте, Юрий.

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Страхи какие-то непонятные, как будто что-то должно случиться...

Будет ли удачной и состоится ли вообще поездка в Лондон на обучение в июле этого года? 19.40 03.05.2015 Петропавловск-Камчатский (GMT +12) (11.40 по МСК)

Что-то неверно - либо GMT либо время.

Разница если с Москвой 8 часов, тогда Gmt должно быть +11 (+3 в Москве, 3+8=11).

Но любовь-то односторонняя получается,

, то есть односторонняя с его стороны - он меня любит, а я его нет?

оставьте все как есть.

, то есть остаться с ним?

Здравствуйте, Юрий.

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Страхи какие-то непонятные, как будто что-то должно случиться...

Будет ли удачной и состоится ли вообще поездка в Лондон на обучение в июле этого года? 19.40 03.05.2015 Петропавловск-Камчатский (GMT +12) (11.40 по МСК)

(Вы, наверное, просто неверно указали мск. вр. 10.40 д.быть)

Страхи потому. что в карте много посторонних вредителей (много напряженных аспектов).

Управитель кверента Марс на куспиде 8 ("страхи"), приближается к сожжению. Управитель поездки Меркурий в 8 доме тоже (падающий дом, с трудом поддается контролю), однако в обители, то есть эссенциально силен - поездка хороша бы для кверента. На то, что она состоится, может указывать соединение Меркурия с куспидом 9 дома, в собственном знаке.

Карта нерадикальна по УЧ, Асц в первых градусах ("слишком рано о чем-л. говорить"), и Марс движется к сожжению, я полагаю, однозначно какие-то серьезные препятствия могут возникнуть. Судя по тому, что Меркурий имеет оппозицию к САтурну упр.4 во 2 доме - это финансовые или жилищные проблемы, который на данный момент, видимо, не решены еще (но могут быть и другие проблемы). Так что, думаю, состоится ли поездка или нет, будет зависеть от этого.

Но любовь-то односторонняя получается,

, то есть односторонняя с его стороны - он меня любит, а я его нет?

оставьте все как есть.

, то есть остаться с ним?

он меня любит, а я его нет?

Да.

то есть остаться с ним?

Да, --- ЕСЛИ (прочитайте еще раз) Вас брак по расчету Вас устроит.

Будьте внимательнее. (Но будьте тогда готовы к сложностям и дальше, преодолевать их как и прежде).

Здравствуйте,

вопрос:

Продастся ли квартира в этом году?

03.05.2015 01:31 Москва

Юрий посмотрите пожалуйста, извините за назойливость :rolleyes:

Something in the way.. mm mm

Здравствуйте,

вопрос:

Продастся ли квартира в этом году?

03.05.2015 01:31 Москва

Карта радикальна (УЧ Меркурий, у1 Сатурн).

Кверент Сатурн, сделка Луна, квартира Венера.

Для сделки нужен аспект у1-у7, такого аспекта нет. Есть аспект у7 (Луна) к Асц, что может указывать на сделку. Луна входит в падение, сделка будет не легкой, учитывая еще слабость кверента по данному вопросу (САтурн ретроградный, хотя и в угловом доме - активность в этом вопросе) и Плутон на Асц.

До точного аспекта Луна (сделка)-Асц 18 град, то есть 18 недель или 18 месцев до возможной продажи). При этом Луна проходит квадратуру с Юпитером, управляющим 2 и 12 домами - какие-то препятствия, связанные с 2 домом (деньги) или 12 (что-то тайное или скрытое от взора). Но полной гарантии не могу дать, что сделка состоится.

(На сделку может еще указывать упр.5 дома (прибыль от продажи) Меркурий, который делает оппозицию к Сатурну, упр1 кверента, но это косвенный показатель. Оппозиция говорит о том, что сделка дастся не просто, до аспекта 0.5 град, это еще может быть 0.5 мес. или 0.5 года, еще одна ед.вр., но это менее вероятно, т.к. это косвенный указатель)).

Карта радикальна (УЧ Меркурий, у1 Сатурн).

Кверент Сатурн, сделка Луна, квартира Венера.

Для сделки нужен аспект у1-у7, такого аспекта нет. Есть аспект у7 (Луна) к Асц, что может указывать на сделку. Луна входит в падение, сделка будет не легкой, учитывая еще слабость кверента по данному вопросу (САтурн ретроградный, хотя и в угловом доме - активность в этом вопросе) и Плутон на Асц.

До точного аспекта Луна (сделка)-Асц 18 град, то есть 18 недель или 18 месцев до возможной продажи). При этом Луна проходит квадратуру с Юпитером, управляющим 2 и 12 домами - какие-то препятствия, связанные с 2 домом (деньги) или 12 (что-то тайное или скрытое от взора). Но полной гарантии не могу дать, что сделка состоится.

(На сделку может еще указывать упр.5 дома (прибыль от продажи) Меркурий, который делает оппозицию к Сатурну, упр1 кверента, но это косвенный показатель. Оппозиция говорит о том, что сделка дастся не просто, до аспекта 0.5 град, это еще может быть 0.5 мес. или 0.5 года, еще одна ед.вр., но это менее вероятно, т.к. это косвенный указатель)).

Большое спасибо!

предупрежден - значит вооружен ^_^

Something in the way.. mm mm

Ну как сказать, правильно, неправильно - везде есть свои плюсы и минусы. Конечно, такие вопросы лучше загодя задавать, - если вы не спросили раньше, наверное, все было верно.

Сколько я понимаю, новая квартира - Меркурий, он только что вошел в Близнецы, это обитель, я полагаю, эта квартира лучше по качеству. Вы (Сатурн) в 9 доме по этому вопросу, в оппозиции к Меркурию (квартира) в 3-м, ось 3-9 дом в данном случае, значит, не идеально гладко стоят дела 3 и 9 домов - учеба, образование, контакты, общение. Но это не совсем так, поскольку Меркурий (3 дом, контакты и общение) все же силен, а Сатурн (9 дом) в знаке и триплицитете хорошего Юпитера, управителя 9 дома (образование, дальние поездки, другие дела 9-го дома). То есть 3 и 9 дома очень сильны и выражены, но между ними оппозиция - то есть это может означать хаос в поездках (3), связанный с планами (9), недостаток религиозной или образовательной (9) информации (3), отсутствие в нужный момент билетов (3) на загранпоездки (9), неудобства с оформлением (9) документов (3) и прочие нестыковки по делам этих домов, что угодно.

Сам 4 дом (квартира, качество и энергетика) хорошо расположен. Сам кверент (Сатурн и 1 дом) несколько ослаблен здесь - Сатурн ретрограден, а в 1 доме ЮУ, хотя и в конце дома, следите за здоровьем.

Работа (10) Юпитер хорошо расположен (но есть квадрат к Солнцу - упр.7 конфликт с партнером или конкурентом). Друзья тоже управляются Юпитером, такая же ситуация. Хобби (5) упр. Меркурий силен, хорош по достоинству, но все равно нужно внимательно их (хобби) отбирать, более качественные (та же оппозиция к упр.1 Сатурн). Ну в общем, наверное, это основное.

Большое спасибо за ответ!!!

Да. Наверное раньше нужно было задавать вопрос. Я просто давно планировала переезд, но что-то не угадывалось у меня, а потом резко за два дня нашла квартиру и сразу подписала договор.

Квартира и правда лучше предыдущей.

Контакты, друзья, образование - тоже верно сказали. Конфликт есть. Так же неуверенность в себе имеется по поводу образования. Боюсь браться за новое дело.

Во всяком случае я так понимаю, ничего такого супер ужасного не наблюдается:)

Еще раз большое спасибо!:)

(Вы, наверное, просто неверно указали мск. вр. 10.40 д.быть)

Страхи потому. что в карте много посторонних вредителей (много напряженных аспектов).

Управитель кверента Марс на куспиде 8 ("страхи"), приближается к сожжению. Управитель поездки Меркурий в 8 доме тоже (падающий дом, с трудом поддается контролю), однако в обители, то есть эссенциально силен - поездка хороша бы для кверента. На то, что она состоится, может указывать соединение Меркурия с куспидом 9 дома, в собственном знаке.

Карта нерадикальна по УЧ, Асц в первых градусах ("слишком рано о чем-л. говорить"), и Марс движется к сожжению, я полагаю, однозначно какие-то серьезные препятствия могут возникнуть. Судя по тому, что Меркурий имеет оппозицию к САтурну упр.4 во 2 доме - это финансовые или жилищные проблемы, который на данный момент, видимо, не решены еще (но могут быть и другие проблемы). Так что, думаю, состоится ли поездка или нет, будет зависеть от этого.

Спасибо большое, Юрий!

Если Вам нужна информация для статистики, могу пояснить детали.

Финансовый вопрос действительно в подвешенном состоянии. Часть денег, планируемых на поездку, мне еще не вернул должник. С оставшейся суммой помогут родители (я правильно понимаю, что родители это 4-й дом, независимо от того, как долго ты живешь отдельно?). более того для визы мне нужны будут финансовые гарантии родителей, документы подтверждающие их доход, так как сама я работаю, как большинство, по серой схеме.

Еще придется решать вопрос с более длительным отпуском на работе, хотя думаю, что с здесь особых проблем не будет, просто сложный разговор.

Страхов больше всего касаемо неполучения визы, вообще или в необходимый срок, тогда я потеряю деньги за билеты и обучение. Второй "страшный" момент, боюсь, что моего уровня английского не хватит для обучения на профессиональных курсах.

Еще раз большое спасибо.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности