Хренохрюк Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Я посчитал, что карта пригодна, потому что восходит Стрелец, а вопрос был об образовании. Спасибо) До Фроули я ещё не дошёл, прочитал Олешко (очень хорошее пособие), сейчас изучаю учебник Льюиса, там более развёрнуто описано, чем у Олешко, и больше примеров. Я посчитал, что карта пригодна, потому что восходит Стрелец, а вопрос был об образовании. Спасибо) До Фроули я ещё не дошёл, прочитал Олешко (очень хорошее пособие), сейчас изучаю учебник Льюиса, там более развёрнуто описано, чем у Олешко, и больше примеров. Я где-то писал на предыдущих страницах совсем недавно, когда карта считается нерадикальной. Нужно соответствие Управителя Часа с восходящим знаком по трипилицитету либо соответствие УЧ с у1 по природе (горячий-сухой, горячий-влажный и т.п.). Но в учебных целях вполне можно и нерадикальные карты смотреть, но никак не в качестве консультаций, особенно по инету (тут своя специфика, долго описывать). Олешко хороший учебник, очень подробный; но ошибки там есть. Но зато есть некоторые темы, отсутствующий у Фроули - поиск людей и т.п.; но все это нуждается в проверке. Льюис тоже. Беда в том, что если какая-то ошибка укоренилась в голове, потом ее трудно оттуда выбить. Лучше сразу их не допускать, поэтому я сразу рекомендую Фроули. Учебник очень ясный, простой и по самым частым вопросам очень разложенный по полочкам. Кроме того, в нем хорошо объясняются основные базовые понятия астрологии, чего нет ни в одном (!!!) пока что больше русскоязычном учебнике. Астрология только становится на ноги,--- в 20 веке много всякой ерунды появилось, и кто во что горазд. Не избежали этого и хорарщики, хотя и в гораздо мешьшей степени. (Развивалась только астропсихология, но это отдельное направление, и к астрологии она очень косвенное отношение имеет лишь --- в ней даже почти не используются базовые астрологические понятия (процентов на 20% только - в основном, аспекты только)). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте, Юрий! Вопрос, закончилась ли истрия с МЧ после недавних событий или всё же продолжение следует и жизнь нас ещё сведет? 11.06.2015 14.55 Вентспилс (Латвия) УЧ Сатурн, Асц Весы. Воздух. Радикальна. Теоретически, Луна собирает свет от Венеры (кверент) и передает его Марсу (партнер), хотя свет этот для кверента - "отрицательный" - Луна в изгнании кверента (зато в обители Марса). Однако реально, думаю, маловероятно, что из этого что-либо путное выйдет - несмотря на аспект: Марс сожжен по этому вопросу (сильное повреждение, неспособность или нежелание действовать), оба сигификатора в посторонних (не относящихся к делу - д.быть 1 и 7) домах, Луна соединяется с Ураном (обычно указывает на разрыв) в 7 доме партнера, прежде чем сделать секстиль с Марсом, антис кверента на Алголе ("потеря головы") а прямо на куспиде 7 дома - ЮУ, сильнейший вредитель. ================ РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 ....... Остальные карты за 10-12 июня нерадикальны. Я сейчас не смотрю такие карты. Что-то опять много нерадикальных карт стало. zena24. Вашу карту пока не смотрел, посмотрю ближе к вечеру (радикальна). Вопросы по работе требуют некоторого времени; сейчас немного освободился, забежал ненадолго, но большинство все равно нерадикальных. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 УЧ Сатурн, Асц Весы. Воздух. Радикальна. Теоретически, Луна собирает свет от Венеры (кверент) и передает его Марсу (партнер), хотя свет этот для кверента - "отрицательный" - Луна в изгнании кверента (зато в обители Марса). Однако реально, думаю, маловероятно, что из этого что-либо путное выйдет - несмотря на аспект: Марс сожжен по этому вопросу (сильное повреждение, неспособность или нежелание действовать), оба сигификатора в посторонних (не относящихся к делу - д.быть 1 и 7) домах, Луна соединяется с Ураном (обычно указывает на разрыв) в 7 доме партнера, прежде чем сделать секстиль с Марсом, антис кверента на Алголе ("потеря головы") а прямо на куспиде 7 дома - ЮУ, сильнейший вредитель. ================ Юрий, спасибо! Да, сейчас всё очень напряжено, некая холодная война. Даже разговор был, в котором вроде решили уже, что лучше сейчас всё закончить, раз так всё как-то никак. Но потом разговор снова не в то русло ушёл и закончился опять признаниями в чувствах и прочим. Я уже сама готова видимо к тому, что надо весь этот бред заканчивать. Но мы оба зачем-то цепляемся друг за друга и сделать то ничего не можем. Но он собирается приехать в родной город либо в сентябре, либо в декабре, вот поэтому и спрашиваю...знаю, что если появится опять всё разбередит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Верно ли определено время моего рождения методом ректификации? Волгоград,время вопроса 15.12 ч. 12 июня.Да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Или по-другому,кто точнее-астролог или ведьма ,определили время моего рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина11111 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Юрий, ХЭЛП, снова нужна ваша помощь....Пока я была в отпуске, на работе произошел какой-то "косяк" и вроде как хотят оштрафовать всех. Коснется ли это меня? Оштрафуют ли меня? Киев. 16.30, разницы со временем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Верно ли определено время моего рождения методом ректификации? Волгоград,время вопроса 15.12 ч. 12 июня.Да или нет? Судя по тому, что у3 м у1 в фиксированном знаке и угловом доме, да, верно. Это согласуется с Асц в Скорпионе ??? ?????????? Однако карта нерадикальна по Асц, хотя и радикальна по УЧ, может быть и ошибочное суждение здесь; трудно понять, насколько нерадикальность по Асц может влиять в такого рода вопросах, они не растянуты во времени. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Попаду ли под сокращение? Уволят ли меня? Вопрос 13.55 12.06.2015 г. Волжский Волгоградская область (время + московскому) УЧ Венера, у1 Венера Радикальна. Я больше склоняюсь, что нет, не уволят, хотя это не простая карта. Кверент у1 Венера, неповрежденная, в фиксированном знаке - указание на стабильность по вопросу; Луна у10 (работа) без курса - тоже (для кверента); кроме того, Луна собирается в фиксированный знак (компания собирается что-то существенно изменить и войти в стабильную фазу) и знак Венеры (Телец) - скорее напротив, начальство склонно Вас полюбить (Луна в 29 Овна). Жребий увольнения не задействован; оба сигнификатора у1 и у10 хотя и собираются сделать квадратуру, но все же это не оппозиция (=увольнение) и Луна в знаке Венеры, и не скоро по хорарным меркам (7 градусов). Единственным указанием на увольнение может служить как раз перемена знака управителем 10 дома, Луной (изменения в компании), однако в данном контексте - переход Луны у10 в знак Венеры - это скорее благоприятный переход для кверента; и все же полностью исключать не могу, поскольку перемена знака означает какие-то достаточно крутые перемены на фирме, и поскольку по контексту задействован кверент (вопрос задан им), гарантии полной все же не могу дать. Вот что пишет Фроули о такой ситуации: "Рецепции между сигнификаторами работы и кверента могут быть значимыми (***как раз это здесь начинает возникать при переходе Луны у10 в Телец): если работе нравится кверент, то она, по всей вероятности, будет за него держаться. Но другие указания, как было описано выше(*** имеется в виду как раз перемена знака у10 или у1), могут оказаться более вескими, чем это свидетельство". Все же, учитывая хорошее достоинство Луны в Тельце, рецепции к Венере и неповрежденность Венеры, 80% я бы все же дал, что не уволят (по крайней мере, в ближайшие месяцы -- срок действия стандартного хорара). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Судя по тому, что у3 м у1 в фиксированном знаке и угловом доме, да, верно. Это согласуется со Скорпионом ??? ?????????? Однако карта нерадикальна по Асц, хотя и радикальна по УЧ, может быть и ошибочное суждение здесь; трудно понять, насколько нерадикальность по Асц может влиять в такого рода вопросах, они не растянуты во времени. Да.у меня асцендент Скорпион.Пытались некоторые отнести к Весам.... но тоже у Вас спрашивала,вышло,что Скорпион. Другое дело,что ведьма,как и моя мама настаивала на времени рождения-20.00 ч. по местному,а астролог опредилила время ректификации-20.20 ч.. А ведьма-20.00 ч. однако тоже признательна,т.к. другая астролог считала,что я Весы. Эх!!!! Время бы уточнить для Скорпиона,вернее для моего рождения. Что ближе и правильнее 20.00 ч.,Волгоград или же 20.20 ч. Волгоград... Спасибо,Юрий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Что любыпытно,моя троюродная сестра работает также ,как я сейчас в аптеке...хотя обе имеем высшее медицинское,я получила в Волгограде,сестра в Саратове...я думала,что она педиатр...нет,оказывается тоже заканчивала факультет лечебный...это значит любой врач для взрослых....тоже бросила работать по специальности.Сестра моя одногодка,не помню месяц рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Да.у меня асцендент Скорпион.Пытались некоторые отнести к Весам.... но тоже у Вас спрашивала,вышло,что Скорпион. Другое дело,что ведьма,как и моя мама настаивала на времени рождения-20.00 ч. по местному,а астролог опредилила время ректификации-20.20 ч.. А ведьма-20.00 ч. однако тоже признательна,т.к. другая астролог считала,что я Весы. Эх!!!! Время бы уточнить для Скорпиона,вернее для моего рождения. Что ближе и правильнее 20.00 ч.,Волгоград или же 20.20 ч. Волгоград... Спасибо,Юрий!!! Две радикальные по УЧ карты с сильными свидетельствами - скорее 20.20 Но я бы советовал и мамино время не сбрасывать со счетов, если такая неуверенность. Делайте всегда 2 прогноза. А есть же описание типов Ско и Вес по Асц, на том же сайте по "ректификации", куда вы заходили, по-моему??? (Киев), здесь на форуме его широко рекламировали. Зайдите и посмотрите, по описанию что больше подходит, попробуйте (хотя это тоже субъективные оценки). http://astrology.org.ua/rectification.htm Там, по-моему, Ско и Весы по Асц хорошо описаны. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Юрий, ХЭЛП, снова нужна ваша помощь....Пока я была в отпуске, на работе произошел какой-то "косяк" и вроде как хотят оштрафовать всех. Коснется ли это меня? Оштрафуют ли меня? Киев. 16.30, разницы со временем нет УЧ Мер, Асц Ско. Карта нерадикальна; не рискнул бы ничего прогнозировать здесь. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Да.у меня асцендент Скорпион.Пытались некоторые отнести к Весам.... но тоже у Вас спрашивала,вышло,что Скорпион. Другое дело,что ведьма,как и моя мама настаивала на времени рождения-20.00 ч. по местному,а астролог опредилила время ректификации-20.20 ч.. А ведьма-20.00 ч. однако тоже признательна,т.к. другая астролог считала,что я Весы. Эх!!!! Время бы уточнить для Скорпиона,вернее для моего рождения. Что ближе и правильнее 20.00 ч.,Волгоград или же 20.20 ч. Волгоград... Спасибо,Юрий!!! И еще (см. сообщ. выше) есть разница во времени между появлением на свет и моментом перерезания пуповины. Мама первое имеет в виду? В астрологии принято все же второе (по крайней мере большинство астрологов используют именно второе время и оно более логически обоснованно, т.к. речь об Асц - обособление физического тела). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Ориентируюсь на маму,бирок нет.Даже пыталась найти бирки,говорят,что скорее всего сгорели во время пожара...не все истории родов сохранись...Мама родилась 1.09.1939(с.Красная Знаменка),умерла в день весеннего солнцестояния вечером от рака печени в 20.03. 2011 году...Интересно про маму тоже-рост 156 см,я совсем на нее не похожа,у нее удлиненное лицо,очень красивая,черные вьющиеся черные волосы,женственная походка,характер тяжелый,мечтала быть архитектором,но закончила Водоснабжение и канализацию в строительном институте,по солнечному и асценденту-Дева,всю жизнь работала на однои месте-в проектном институте,иногда на руководящей должности. А я-с детства помешана на магии,хотя мода и дизайн мне тоже с детства не чужды......чтобы дома одной оставаться.когда я была маленькой....требовала от мамы сделать мне амулеты-талисманы и она шла на поводу у меня,делала.Да,белокожие обе.Но я загара не боюсь,не сгораю на солнце,тип загара "йодом намазанная". Вот мама-Дева,асц в Деве...ей верю!!!! сказала в 20.00 ч.,а астролог-в 20.20ч. Одна приятельница мне в свое время сказала,что я с мамой совсем не похожа...как небо и земля,как чужие люди.Я в детстве дождь умела вызывать,не знаю как.но он шел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения