Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

а у нас позавчера самокат стырили во дворе. Обидно до слез. Во1, дорогой был, во2, дети катались же, а теперь не на чем, в 3их - просто обидно, что кто-то решил взять чужое. А можно узнать, стоит ли искать в близлежащих дворах самокат или все, укатили насовсем? Дня рождения (производства) самоката я увы не знаю...

Много вообще бесмыссленных вопросов в этой теме.Я сегодня прослушала вводное занятие по хорару и.....!!!!:

1.вопрос должен быть конкретный и наболевший,волнующий.

Чаще это выбор:

-да

или нет

-ну,хорар о поиске интересен....вещей.котов.людей.Но опять же конкретика.а не так....вдруг свалиться наследство?...а вдруг не свалиться???

Т.е. человек.задающий вопрос уже должен знать варианты выхода из ситуации,если не знать точно,то конкретно предполагать!!!! И спрашивать про 1-ый вариант,про 2-ой.про 3-тй,про 4-ый...но КОНКРЕТНЫЙ.кот. возможен.Хорар не отвечает на слишком общие вопросы...типа как звезды говорят,что там видно????

• Like 1

Вот я спросила не просто о красных босоножках!!!!,а конкретных!!!! Ну,да,вопрос о трудоустройстве мне важнее.Но как сказать...если босоножки эти куплю,то тоже обрадуюсь.Они же не вымышленные,я их примеряла и мне понравились.Это конкретный вопрос по хорару!

в случае с самокатом вопрос у меня очень-таки наболевший. Говорю же: обидно до слез. И сформулировать вопрос тоже довольно просто: найдется или нет? Или искать или забыть? Или забрал кто или валяется в кустах бесхозно? Вот... Время пропажи где-то 20.00-21.00, 19.07.2015 Минск :)

Кхе-кхе, я пока ещё не отрастил всеведение и не могу создать карту, не зная даты задания вопроса :D

собственно говоря сегодня...хотя...пусть будет сегодня!))21.07

Время вопроса-это когда назрел и ВЫ тут же записываете время местное+город пишите.А астролог уже рассматривает.Если вопрос.например.к к конкретному астрологу,например,Юрию,Сергею или Маэльстрому,то тоже можно указать....тогда карта вопроса строится на момент прочтения этого астролога данного вопроса! Если без конкретной привязки к конкретному астрологу,то ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается время ВОЛНУЕЩЕГО вопроса и указывается город вопроса.

Время вопроса-это когда назрел и ВЫ тут же записываете время местное+город пишите.А астролог уже рассматривает.Если вопрос.например.к к конкретному астрологу,например,Юрию,Сергею или Маэльстрому,то тоже можно указать....тогда карта вопроса строится на момент прочтения этого астролога данного вопроса! Если без конкретной привязки к конкретному астрологу,то ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается время ВОЛНУЕЩЕГО вопроса и указывается город вопроса.

21.07.Москва 22:19 выйду ли я замуж в 2016г.

Буду благодарно за ответ любого из вышеперечисленных астрологов.Спасибо)

Здравствуйте! Удастся ли нам с мужем зачать ребенка в 2015 году и благополучно его выносить и родить в 2016 году. 16.34 час. 22.07.2015 г. Иркутск, время местное. Заранее спасибо!

Только сейчас обратила внимание, что время у меня на компьютере было 16.34, а время сообщение показывает 16.33 не понимаю правда почему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности