Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Я иногда бываю на интернет-семинарах у одного московского астролога.так вот она учитывает высшие планеты.Вообщем-то она хорарный астролог с большим стажем,ну с десяток лет точно.

Хотелось бы услышать мнение самих астрологов занимающихся хорарной астрологией. А то я тут хорар рассматриваю и там Нептун больше говорит чем Юпитер. При этом знак-то Рыбы, а там первый управитель именно Нептун и только потом Юпитер.

suum cuique

Вопрос такой: по Фроули высшие планеты в хорарах не берутся. А Вы пользуетесь высшими планетами в хорарах? И почему их не учитывают?

Во-первых, взглянем правде в лицо - хорар, да и не только его, трактовать почти всегда проще, когда по карте бегают семь, а не десять планет. Во-вторых, высшие планеты редко играют существенную роль. Исключение - гороскопы государств и наций, потому что у высших планет будут неоднократные возвращения - а люди не всегда доживают даже до возвращения Урана. В-третьих, это во многом вопрос убеждений. Фроули - догматик традиционки и у него всё хорошо работает. Горбацевич, к примеру, пользуется ими, и у него тоже работает (если верить им на слово). Юрий, кстати, обращает внимание на транссатурны, только если они играют критическую роль (например, находятся на куспиде тематического дома), а в остальном игнорирует.

Во-первых, взглянем правде в лицо - хорар, да и не только его, трактовать почти всегда проще, когда по карте бегают семь, а не десять планет. Во-вторых, высшие планеты редко играют существенную роль. Исключение - гороскопы государств и наций, потому что у высших планет будут неоднократные возвращения - а люди не всегда доживают даже до возвращения Урана. В-третьих, это во многом вопрос убеждений. Фроули - догматик традиционки и у него всё хорошо работает. Горбацевич, к примеру, пользуется ими, и у него тоже работает (если верить им на слово). Юрий, кстати, обращает внимание на транссатурны, только если они играют критическую роль (например, находятся на куспиде тематического дома), а в остальном игнорирует.

Ну вот у меня Нептун как раз в нужном доме стоит в трех градусах от куспида его же и рецепции и аспект как раз он дает, Юпитер стоит в 12-м и в квадрате к Луне и больше ничего. Т.е. в данной хорарной карте Нептун более "говорлив" нежели Юпитер. Посмотрела у Фроули и расстроилась, т.е. если Нептун не брать в рассмотрение, то ответ либо отрицательный, либо я не понимаю что означает Юпитер в 12-м еще и в квадрате к Луне, единственный его аспект.

suum cuique

Ну вот у меня Нептун как раз в нужном доме стоит в трех градусах от куспида и рецепции и аспект как раз он дает, Юпитер стоит в 12-м и в квадрате к Луне и больше ничего. Т.е. в данной хорарной карте Нептун более "говорлив" нежели Юпитер. Посмотрела у Фроули и расстроилась, т.е. если Нептун не брать в рассмотрение, то ответ либо отрицательный, либо я не понимаю что означает Юпитер в 12-м еще и в квадрате к Луне, единственный его аспект.

Стандартно, в двенадцатом доме означает невозможность действовать. Квадрат к Луне может означать очень много, нужно брать контекст.

Если хотите, можете поделиться вопросом и датой.

Стандартно, в двенадцатом доме означает невозможность действовать. Квадрат к Луне может означать очень много, нужно брать контекст.

Если хотите, можете поделиться вопросом и датой.

Б...ха, он не может действовать, он меня еще не знает! Я смотрела на будущее.

Вопрос напишу в личку.

suum cuique

Дома и в близком окружении происходят странные вещи. Есть ли колдовство?13.07. 08.25 Павлодар

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

решение на руки получите, напишите, пжл, на основании чего.. интересно что-то.. не встречала я статьи "расплакался".. хотя, в личном кодексе некоторых судей ст. "мы знакомы" бывает.. а так же ст."мы очень хорошо знакомы" .. иногда прям так и видно - у них сзади ценник висит..

самой интересно чем обоснуют данное решение

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Сдравствуйте! У меня такой вопрос: Знают ли мои бывшие мч друг друга?

13.07.15

10-00

Москва

Это очень важно для меня, потому что происходит что-то странное...

Допустим нынешний мч - это У. 7 дома, это понятно. А бывший мч? второй У. 7 дома? или смотреть, как друга, т.е. У. 11 дома? Или вообще, как врага, но тогда это тоже 7 дом? Бывший мне больше, как враг, а не друг...

Наверное, нынешний МЧ - упр.7 Юпитер, а прошлый - следующий по знаку упр.7-го Марс. Между ними нет расходящихся аспектов, хотя есть рецепции. Может, заочно знают, а вот встречаться - похоже, нет. Но я могу и ошибаться

Сдравствуйте! У меня такой вопрос: Знают ли мои бывшие мч друг друга?

13.07.15

10-00

Москва

Это очень важно для меня, потому что происходит что-то странное...

Допустим нынешний мч - это У. 7 дома, это понятно. А бывший мч? второй У. 7 дома? или смотреть, как друга, т.е. У. 11 дома? Или вообще, как врага, но тогда это тоже 7 дом? Бывший мне больше, как враг, а не друг...

Наверное, нынешний МЧ - упр.7 Юпитер, а прошлый - следующий по знаку упр.7-го Марс. Между ними нет расходящихся аспектов, хотя есть рецепции. Может, заочно знают, а вот встречаться - похоже, нет. Но я могу и ошибаться

Спасибо за ответ!

Я тоже подумала, что нужно брать второго упр. 7-го дома.

То, что знают заочно друг друга догадывалась, они работают в одной сфере. Но сейчас испугалась, что вдруг они знакомы, может по этому проблемы у нас с нынешним мч..

Закончу ли я свой юредический факультет? (12:56 по местному времени, по московскому 13:56)

Итак. Девятый дом в Близнецах, Меркурий в Раке. Управитель первого дома Венера аспекта с ним образовать не сможет, скоро у неё первая стоянка. Луна через восемь градусов образует секстиль с Меркурием - для этого ей придётся перейти в знак Тельца, но аспект укладывается в три градуса от начала знака. Правда, неясно, какую брать меру, короткую (для Овна) или длинную (для Тельца). Если аспект завершается в Тельце, кажется логичным взять длинные меры, тогда вы, по карте, закончите его через восемь месяцев. Контрольный вопрос, вы не ходил ни на какие широкие и масштабные празднества? У Луны градус назад был трин с Юпитером во Льве, по этому событию можно откалибровать время.

Правда, возможно я делаю не так и нужно взять аспект Меркурия с Сатурном, который управляет четвёртым домом (домом завершения). Они соединятся трином через двадцать семь градусов. Знак Меркурия кардинальный, дом падающий, событие должно произойти быстро, либо двадцать семь недель, либо двадцать семь месяцев, но логика диктует, что вряд ли бы вы стали спрашивать о таких вещих за полгода до окончания. Можно ещё взять двенадцатый дом, как четвёртый от девятого, но он в Деве, а сосигнификатор этого дома Венера не сможет образовать мажорный аспект с Меркурием в обозримом будущем, так что его указания малоосмысленны.

1436799692[/url]' post='45785']

Итак. Девятый дом в Близнецах, Меркурий в Раке. Управитель первого дома Венера аспекта с ним образовать не сможет, скоро у неё первая стоянка. Луна через восемь градусов образует секстиль с Меркурием - для этого ей придётся перейти в знак Тельца, но аспект укладывается в три градуса от начала знака. Правда, неясно, какую брать меру, короткую (для Овна) или длинную (для Тельца). Если аспект завершается в Тельце, кажется логичным взять длинные меры, тогда вы, по карте, закончите его через восемь месяцев. Контрольный вопрос, вы не ходил ни на какие широкие и масштабные празднества? У Луны градус назад был трин с Юпитером во Льве, по этому событию можно откалибровать время.

Правда, возможно я делаю не так и нужно взять аспект Меркурия с Сатурном, который управляет четвёртым домом (домом завершения). Они соединятся трином через двадцать семь градусов. Знак Меркурия кардинальный, дом падающий, событие должно произойти быстро, либо двадцать семь недель, либо двадцать семь месяцев, но логика диктует, что вряд ли бы вы стали спрашивать о таких вещих за полгода до окончания. Можно ещё взять двенадцатый дом, как четвёртый от девятого, но он в Деве, а сосигнификатор этого дома Венера не сможет образовать мажорный аспект с Меркурием в обозримом будущем, так что его указания малоосмысленны.

я сейчас только на втором курсе. полное окончание только после 9 семестров. Мне нужно продержатся еще 7. Это 3,5 года как минимум.

насчет праздника широкого: я была на вечеринке своего юридического факультета в маю этого года. ;)

А что поповоду третьего вопроса, вы могли бы мне поведать? ;)

насчет праздника широкого: я была на вечеринке своего юридического факультета в маю этого года. ;)

Ага, это хорошо подходит для тематики Юпитера во Льве в одиннадцатом доме.

Можно принять один градус равным одному месяцу (конечно, лучше было бы, если бы вы сообщили, сколько точно прошло дней после праздника, но и так сойдёт). Тогда, однако, хорар сообщает, что образование закончится через двадцать семь месяцев.

Не знаю, с чем это может быть связано. Варианты такие, что либо вы провалитесь на экзаменах, либо, что кажется более вероятным, закончите обучение на работе или госслужбе, учитывая то, что Меркурий к завершению аспекта с Сатурном перейдёт в десятый дом. Между прочим, Венера через три градуса переходит в Деву. По всей видимости, через эти три месяца у вас как-то сменятся приоритеты и вы сильно заинтересуетесь образованием. Ну или вам просто станет очень неуютно. Венера в Деве в падении и чтобы это нейтрализовать, вам имеет смысл вплотную заняться учёбой.

А что поповоду третьего вопроса, вы могли бы мне поведать? ;)

Всему своё время. Я ещё не ответил на другой вопрос, не могу взяться за ваш :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности