Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Остеахондрозные дела или межреберная невралгия-на 99,99%. Хотя бывает всякое,у одной знакомой так впервые обнаружили межпозвоночную грыжу.(но боли были острого характера и в сердце,даже легла в кардиоцентр).Если еще не наступила менопауза,то о сердечной патологии женщинам можно не беспокоиться.

Да, Лотос прилично поработала на скорой, ей можно верить.

• Like 1

Да, Лотос прилично поработала на скорой, ей можно верить.

Ну и хорошо, тем более, если профи говорит, будем лечится! Лотос, а может мне какие таблетки попить или мазилкой помазаться? Минут 15 назад обнаружила справа на пояснице что-то типа герпеса((( не уверена, что это именно он, но такая блямба, как овод укусил, чешется и болит((( может я простужена и вся эта фигня наружу вылезает? Хотя месяц это долго для простуды...

Теперь точно могу сказать-у Вас опоясывающий лишай.И таблетки надо пить,и мазаться.Я думаю,что в интернете прочитаете что делать,придется тратиться на лечение.

Теперь точно могу сказать-у Вас опоясывающий лишай.И таблетки надо пить,и мазаться.Я думаю,что в интернете прочитаете что делать,придется тратиться на лечение.

Что???? Ой мама дорогаяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Я в обмороке!!!!!!!!!!!! А от него такие боли бывают? Блин, мне уже плохо(((((((((( спасибо Вам, пошла читать :wacko:

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Уже где-то с месяц волнуют боли с правой стороны, чуть выше груди, прострел отдает в лопатку и в руку. Серьезно ли это? Или просто невралгия? Вопрос задан 28.06.15 в 14-02, Моск. область, Пирогово.

Всем заранее большое спасибо за ответы!

можно ваши данные?

• smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Что???? Ой мама дорогаяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Я в обмороке!!!!!!!!!!!! А от него такие боли бывают? Блин, мне уже плохо(((((((((( спасибо Вам, пошла читать :wacko:

а не мог ее клещ укусить?

• smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

не если она говорит об укусе. я просто не знаю что такое опоясывающий лишай знаю что такое розовый лишай только

• smilecl 1

а не мог ее клещ укусить?

Нет, клещ точно не мог))) это у меня выскочило буквально час назад((( мои данные 01.10.1971 в 7-50 утра, Москва

весы сча в доме закрытых учрежедний как раз больничка

• Like 1

весы сча в доме закрытых учрежедний как раз больничка

Я вроде туда не собиралась)))) хотя во вторник к зубному иду)))) а по хорару можете посмотреть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности