Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

я могу только прогноз- сделать на месяц меня немного другой подход в астро

• smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

я могу только прогноз- сделать на месяц меня немного другой подход в астро

И что там месяц мне готовит? Посмотрите? :)

больничка) закрытые учреждения

• smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

больничка) закрытые учреждения

И это все? То есть это предполагает, что я буду ходить по врачам или лежать в больнице?

да ну как скабанчик вы будет еще много и усердно работать проверка на работе может бытьили увольнения

• smilecl 1

да ну как скабанчик вы будет еще много и усердно работать проверка на работе может бытьили увольнения

Я не работаю на данный момент, уволилась сама, так как в феврале продала квартиру и плотно занимаюсь строительством дома :)

Я не работаю на данный момент, уволилась сама, так как в феврале продала квартиру и плотно занимаюсь строительством дома :)

ну вот и занимайтесь здоровьем кстати проверьте все органы свои
  • Like 1

работать сча в лето самое пахалово
  • smilecl 1

А что, есть какая-то опасность насчет здоровья?

ну есть возможность свалиться от переутомления так как дом работы выражен но это именно на рака. пока рак идет
  • smilecl 1

и берегите почки) и поясницу

• Like 1

и берегите почки) и поясницу

Спасибо! Буду стараться))))) а стройка дело нервное и хлопотное, насчет переутомления Вы правы, даже не так физически, как психологически переутомляюсь сильно, нервотрепки много!

Спасибо! Буду стараться))))) а стройка дело нервное и хлопотное, насчет переутомления Вы правы, даже не так физически, как психологически переутомляюсь сильно, нервотрепки много!

ну вот смотрите а то свалитесь у меня когда 12 дом я сама хожу по врачам чтобы не усугублять_ превентивные меры так сказать

• Like 1

Очень срочно!!!И очень важно! Бывший муж спустя 3 года после развода подал в суд на алименты. Суд 2 июля. Поэтому всем кто может помочь ответом, спасибо. Вопрос? Каков исход судебного процесса? 29 июня, Время 12.10, город Павлодар

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Очень срочно!!!И очень важно! Бывший муж спустя 3 года после развода подал в суд на алименты. Суд 2 июля. Поэтому всем кто может помочь ответом, спасибо. Вопрос? Каков исход судебного процесса? 29 июня, Время 12.10, город Павлодар

А как это - муж на алименты подал? В связи с чем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности