Кортес Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 А какого числа вы потеряли паспорт? Точно не помню, то ли в среду, то ли во вторник прошедшей недели. В больнице не были? Или в салоне красоты (парикмахерской) или другими заведениями, связанными со здоровьем (спецфитнес по здоровью, магазин йоги или диетического питания, столовая или кафе, в которой часто питаетесь, но не ресторан (5 дом обычно))? Почему спрашиваю - антис Юпитера на куспиде 6. Антисы, правда, никто не смотрит в таких вопросах. Может быть, зря. Все-таки по смыслу, антисы - как раз скрытое от глаз. Хорошие новости, сегодня паспорт нашёлся. Лежал он, накрытый крышкой, в сканере, откуда я его забыл достать, на работе; на выходных долго думал, куда он мог деться, потому что я заведения шестого дома не посещал, и вспомнил, что мог оставить его там. Наверное, прошедшие события необязательно должны быть связаны с потерей, если считать за них секстиль Луны к Венере и Юпитеру, или три дня больше подходили как способ оценки событий. Меня больше удивляет то, что пропажа, по всей видимости, была возвращена на трине Марса и Луны, который был скрытым на момент задания вопроса: я думал, что аспекты, становящиеся точными после смены знака, не принимаются во внимание. Получается, их тоже нужно учитывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco Iris Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Yuri, спасибо Вам к моему вопросу (про операцию). Думаю, что ретромеркурий не последнюю роль сыграл в тот момент, но все отсрочилось и отпало само собой. Надеюсь, все и к лучшему! Попросила меня подруга обратиться к знающему "хораристу". Если не трудно, будьте добры, посмотрите, пожалуйста, хорар на один вопрос: "Надо ли переезжать и смогу ли там найти своё место?", 18.06.2015, 13.20, Москва. Весьма признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Точно не помню, то ли в среду, то ли во вторник прошедшей недели. Хорошие новости, сегодня паспорт нашёлся. Лежал он, накрытый крышкой, в сканере, откуда я его забыл достать, на работе; на выходных долго думал, куда он мог деться, потому что я заведения шестого дома не посещал, и вспомнил, что мог оставить его там. Наверное, прошедшие события необязательно должны быть связаны с потерей, если считать за них секстиль Луны к Венере и Юпитеру, или три дня больше подходили как способ оценки событий. Меня больше удивляет то, что пропажа, по всей видимости, была возвращена на трине Марса и Луны, который был скрытым на момент задания вопроса: я думал, что аспекты, становящиеся точными после смены знака, не принимаются во внимание. Получается, их тоже нужно учитывать. Супер! Да, при переходе нужно учитывать, особенно если аспект становится точным не далее 3 град. след. знака. Спасибо за ОС! По всей видимости, 2 сигнификатора тут обязательны, если смотреть реально. Юпитер - место паспорта (теплое или электро), Луна - ВОЗМОЖНОСТЬ события. Юпитер событий не дает; его аспект к Венере я рассматривал лишь постольку, поскольку Юпитер на к6, которым управляет Венера, ну и еще 11 - Луна там (так что полностью Венеру со счетов не сбрасывал). Но, строго говоря, нужен аспект к у1. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Я пока не делаю прогнозы здесь, видимо, до сентября, в связи с нехваткой времени. Обращайтесь пока к Сергею. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 А как это - муж на алименты подал? В связи с чем? Не муж, а бывший муж. Вот так бывает, когда бывших мужей жаба давит, что у его бывшей жены в жизни всё хорошо!он в принципе не даёт покоя с момента развода. Отвяжется ли когда нибудь?Но это уже другой вопрос... Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Очень срочно!!!И очень важно! Бывший муж спустя 3 года после развода подал в суд на алименты. Суд 2 июля. Поэтому всем кто может помочь ответом, спасибо. Вопрос? Каков исход судебного процесса? 29 июня, Время 12.10, город Павлодар Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Очень срочно!!!И очень важно! Бывший муж спустя 3 года после развода подал в суд на алименты. Суд 2 июля. Поэтому всем кто может помочь ответом, спасибо. Вопрос? Каков исход судебного процесса? 29 июня, Время 12.10, город Павлодар Я не Юрий, но попробую ответить. Такой вопрос попадается в первый раз, я поискал в книгах, у Фроули оказался как раз похожий пример. Так вот, есть несколько возможностей распределения сигнификаторов по участвующим в деле людям, и все вместе они могут дать неразумно большое количество вариантов. Я остановлюсь на двух: кверент указывается Меркурием, судья Марсом кверент указывается Марсом, судья Меркурием Рассмотрим первый вариант. Управитель первого дома находится в обители - кверент права в своей позиции. Управитель седьмого дома Нептун тоже в обители, но ретрограден - супруг тоже прав и действует, чтобы вернуть то, что происходило раньше (. Между Меркурием и Нептуном расходящийся квадрат; кверент имела некий контакт с супругом, в котором было истрачено много сил (вероятно, бурная ссора) шесть либо дней, либо часов назад (либо другое время. Если ссора и впрямь была, то уточните, пожалуйста, когда). Управитель первого дома в девятом, управитель седьмого в шестом и ретрограден: кверент имеет несколько большие шансы на победу. Марс в Раке; это может означать либо то, что судья будет несправедлив, либо то, что судья будет женщиной, в которой будут выражаться лунные черты (и это мне кажется более вероятным). Марс находится в обители Луны: судья склонна вынести приговор в пользу кверента. На это также указывает то, что Луна быстрее завершит аспект с сигнификатором четвёртого дома (приговор) Юпитером. Итак, этот вариант указывает на победу кверента как наиболее вероятную. Рассмотрим второй вариант. Кверент указывается Марсом в Раке, что хорошо выражает беспокойство кверента о своих детях. Так как в этом разборе Меркурий отводится судье, то уже судья имел шесть дней (или часов) назад разговор с мужем и скоро поговорит с кверентом (сходящаяся оппозиция к Луне). Меркурий не имеет рецепции к сигнификаторам ни кверента, ни бывшего супруга и будет беспристрастен, зато Марс находится в десятом доме близко к куспиду, что указывает на значительное преимущество кверента. Этот вариант тоже говорит о том, что скорее выиграет кверент. Словом, насколько я понял, вам вряд ли удастся проиграть. Ещё любопытно отметить некоторую выделенность Солнца в этой карте. Сигнификатор приговора во Льве, обители Солнца, Марс отходит от соединения с Солнцем. Меркурий и Солнце движутся ко взаимному соединению по антисам. Также можно проследить такую связь: куспид восьмого дома, деньги мужа, находится в Овне и прямо на нём стоит Уран, управитель пятого: деньги мужа непосредственно связаны с ребёнком. Но это уже заметки из чисто академического интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Очень срочно!!!И очень важно! Бывший муж спустя 3 года после развода подал в суд на алименты. Суд 2 июля. Поэтому всем кто может помочь ответом, спасибо. Вопрос? Каков исход судебного процесса? 29 июня, Время 12.10, город Павлодар а дайте данные вашего мужа и свои. Он чвто притендует на пособие типа или с ним ребенок живет? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я не Юрий, но попробую ответить. Такой вопрос попадается в первый раз, я поискал в книгах, у Фроули оказался как раз похожий пример. Так вот, есть несколько возможностей распределения сигнификаторов по участвующим в деле людям, и все вместе они могут дать неразумно большое количество вариантов. Я остановлюсь на двух: кверент указывается Меркурием, судья Марсом кверент указывается Марсом, судья Меркурием Рассмотрим первый вариант. Управитель первого дома находится в обители - кверент права в своей позиции. Управитель седьмого дома Нептун тоже в обители, но ретрограден - супруг тоже прав и действует, чтобы вернуть то, что происходило раньше (. Между Меркурием и Нептуном расходящийся квадрат; кверент имела некий контакт с супругом, в котором было истрачено много сил (вероятно, бурная ссора) шесть либо дней, либо часов назад (либо другое время. Если ссора и впрямь была, то уточните, пожалуйста, когда). Управитель первого дома в девятом, управитель седьмого в шестом и ретрограден: кверент имеет несколько большие шансы на победу. Марс в Раке; это может означать либо то, что судья будет несправедлив, либо то, что судья будет женщиной, в которой будут выражаться лунные черты (и это мне кажется более вероятным). Марс находится в обители Луны: судья склонна вынести приговор в пользу кверента. На это также указывает то, что Луна быстрее завершит аспект с сигнификатором четвёртого дома (приговор) Юпитером. Итак, этот вариант указывает на победу кверента как наиболее вероятную. Рассмотрим второй вариант. Кверент указывается Марсом в Раке, что хорошо выражает беспокойство кверента о своих детях. Так как в этом разборе Меркурий отводится судье, то уже судья имел шесть дней (или часов) назад разговор с мужем и скоро поговорит с кверентом (сходящаяся оппозиция к Луне). Меркурий не имеет рецепции к сигнификаторам ни кверента, ни бывшего супруга и будет беспристрастен, зато Марс находится в десятом доме близко к куспиду, что указывает на значительное преимущество кверента. Этот вариант тоже говорит о том, что скорее выиграет кверент. Словом, насколько я понял, вам вряд ли удастся проиграть. Ещё любопытно отметить некоторую выделенность Солнца в этой карте. Сигнификатор приговора во Льве, обители Солнца, Марс отходит от соединения с Солнцем. Меркурий и Солнце движутся ко взаимному соединению по антисам. Также можно проследить такую связь: куспид восьмого дома, деньги мужа, находится в Овне и прямо на нём стоит Уран, управитель пятого: деньги мужа непосредственно связаны с ребёнком. Но это уже заметки из чисто академического интереса. Спасибо!!!Я обязательно отпишусь после суда. Просто когда много рассказываешь, участники форума начинают подстраивать ситуацию под карту и карту под ситуацию. Ведь на данный момент не важно как обстоит на самом деле ситуация , а важен исход, даже если может быть я и не права. Но судья женщина должна быть, это можно сказать))) А что значит деньги мужа связаны с ребёнком? Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 а дайте данные вашего мужа и свои. Он чвто притендует на пособие типа или с ним ребенок живет? Вам данные моего нынешнего мужа или того, бывшего, с кем сужусь? Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 а дайте данные вашего мужа и свои. Он чвто притендует на пособие типа или с ним ребенок живет? А Вы постарайтесь ответить на хорарный вопрос, просто без объяснений моих кто с кем живёт или не живёт, а то так неинтересно будет, если я опишу ситуацию, а после суда я обязательно всё распишу))) Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А что значит деньги мужа связаны с ребёнком? Вопрос же об алиментах. Карта отражает заинтересованность ребёнка в деньгах мужа. А Вы постарайтесь ответить на хорарный вопрос, просто без объяснений моих кто с кем живёт или не живёт, а то так неинтересно будет, если я опишу ситуацию, а после суда я обязательно всё распишу))) Вы в личку данные скиньте. Ворожея с хорарами не работает., она по другой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Очень срочно!!!И очень важно! Бывший муж спустя 3 года после развода подал в суд на алименты. Суд 2 июля. Поэтому всем кто может помочь ответом, спасибо. Вопрос? Каков исход судебного процесса? 29 июня, Время 12.10, город Павлодар Я тоже попробую. Заранее прошу прощения - я не спец, поэтому могу сильно ошибиться. Кверент - Луна, муж - упр.7-го Юпитер, судья - упр.10-го Меркурий, приговор - упр.4-го - Юпитер (но поскольку Юпитер занят мужем, отдаю приговору упр. следующего знака в 4-м доме - Сатурн). Луна в обители и терме Юпитера в падающем доме - не может действовать и полностью под властью мужа. Муж - Юпитер - в фиксированном знаке (будет стоять до конца), в зверином знаке (настроен решительно, агрессивно). У Юпитера эссенц достоинство лучше, чем у Луны (он более прав, чем кверент). Судья - вообще супер - в обители. Он квалифицирован и беспристрастен, правда, в изгнании Юпитера (не любит его). Но,учитывая хорошее эссенц достоинство, это вряд ли сыграет свою роль. По событиям - Луна встает в оппозицию к Меркурию, потом передает его свет Венере, а Венера - Юпитеру. Венера управляет 2-м домом кверента - кошельком. Складывается картина, что в результате контакта с судьей кверенту предстоит отдать деньги мужу. Аспекты напряженные, значит этот процесс также не сильно комфортный для кверента (что, в общем-то, вполне логично). Сатрун также делает аспект сначала к Венере, затем к Юпитеру (опять передача денег от кверента к мужу?). Ну у меня вот как-то так получилось. Правда, узлы с толку сбивают - если следовать логике их расположения, картина прямо противоположная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 1 июля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Слава Новым 2-ум Юриям. Старый Юрий больше не нужен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я тоже попробую. Заранее прошу прощения - я не спец, поэтому могу сильно ошибиться. Кверент - Луна, муж - упр.7-го Юпитер, судья - упр.10-го Меркурий, приговор - упр.4-го - Юпитер (но поскольку Юпитер занят мужем, отдаю приговору упр. следующего знака в 4-м доме - Сатурн). Луна в обители и терме Юпитера в падающем доме - не может действовать и полностью под властью мужа. Муж - Юпитер - в фиксированном знаке (будет стоять до конца), в зверином знаке (настроен решительно, агрессивно). У Юпитера эссенц достоинство лучше, чем у Луны (он более прав, чем кверент). Судья - вообще супер - в обители. Он квалифицирован и беспристрастен, правда, в изгнании Юпитера (не любит его). Но,учитывая хорошее эссенц достоинство, это вряд ли сыграет свою роль. По событиям - Луна встает в оппозицию к Меркурию, потом передает его свет Венере, а Венера - Юпитеру. Венера управляет 2-м домом кверента - кошельком. Складывается картина, что в результате контакта с судьей кверенту предстоит отдать деньги мужу. Аспекты напряженные, значит этот процесс также не сильно комфортный для кверента (что, в общем-то, вполне логично). Сатрун также делает аспект сначала к Венере, затем к Юпитеру (опять передача денег от кверента к мужу?). Ну у меня вот как-то так получилось. Правда, узлы с толку сбивают - если следовать логике их расположения, картина прямо противоположная. Ну а попробуйте, следовать логике узлов, посмотрите второй вариант,вдруг он окажется верным? Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения