Cassandra Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Здравствуйте!Скажите,а как вы определяете радикальность карты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Здравствуйте!Скажите,а как вы определяете радикальность карты??? Управитель часа и упр асц должны быть в знаках одного триплицитета, или это одна и та же планета, или планеты одной и той же природы. 1 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ну сдала-то сдала, хорошо. Но вопрос, сколько я понял (и мой, соответственно, анализ был о ПОЛУЧЕНИИ диплома). Она его получила уже? Между Венерой и Юпитером 17 град., далеко, как указано было, до получения 17 недель должно пройти с момента вопроса = 4 мес ????. (Хотя прямого вопроса об этом не было, так что дата может быть и неверна.) Ну во всяком случае, сдала, значит получит. Ну хорошо, вопрос исчерпан тогда. Диплом то защитила, а вот со сроками получения вы правы, дело долгое. Выдадут в течении года т.к страна монархия и диплом подписывает король))))) так что......как бы не 17 мес ждать))))) 1 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Управитель часа и упр асц должны быть в знаках одного триплицитета, или это одна и та же планета, или планеты одной и той же природы. Если быть более точным, УЧ и знак Асц должны быть одного триплицитета (напр., Сатурн и Весы - воздух). Остальное верно. Есть еще нерадикальность по Асц - когда Асц попадает в первые или последние 3 градусы знака; обычно это свидетельствует, что не зависящие от кверента условия еще не сложились у кого-то, кто может повлиять на решение вопроса, - есть выбор... Есть еще другие виды нерадикальности, описанные у Лилли, Гэдбери, Бонатти и т.п., но они просто - как предостережение астрологу от невнимательности в данных карты (например, неверное gmt или астролог не в форме). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIMMA Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Всем добрый вечер! Хочу задать хорарный вопрос: буду ли я общаться с МЧ, общение с которым прекратилось год назад?Вопрос задан 08 июля 23:00, г. Новороссийск. Буду благодарна Всем за отклик! По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 8 июля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Если позвоните/напишете, то будете, если нет - то вряд ли) :lol: Всем добрый вечер! Хочу задать хорарный вопрос: буду ли я общаться с МЧ, общение с которым прекратилось год назад?Вопрос задан 08 июля 23:00, г. Новороссийск. Буду благодарна Всем за отклик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIMMA Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Если позвоните/напишете, то будете, если нет - то вряд ли) :lol: спасибо! Я в глубине души понимаю, что без моей инициативы вряд ли... А можете ответить на вопрос: ему это просто не нужно или есть интерес, но обиды мешают и характер? По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 спасибо! Я в глубине души понимаю, что без моей инициативы вряд ли... А можете ответить на вопрос: ему это просто не нужно или есть интерес, но обиды мешают и характер? Предупреждаю, что буду тестировать знания. Поехали. Асцендент в Рыбах, управитель Юпитер, Юпитер во Льве. Юпитер - вторая по медлительности планета, что отражает вашу неохоту действовать. Управитель седьмого Меркурий в первом градусе Рака, в соединении со звездой Менкалинам - если судить по описанию этой звезды, у вашего МЧ крутой нрав. А ещё Рак даёт невысокий рост и некоторую полноватость. Аспекта, то бишь события, между ними нет и в ближайшем будущем не предвидится, но положение управителя седьмого дома в Раке говорит о том, что он испытывает к вам тёплые чувства. (рецепция к Луне). Изучаем дальше, Луна находится в Овне в квадрате с Солнцем в Раке. Так как это карта о взаимоотношениях полов, можно принять Солнце за сосигнификатор мужчины. Солнце в Раке - опять таки, мужчина испытывает к вам сильные чувства. До завершения точного аспекта между ними остаётся тринадцать минут, что-то может совсем скоро может произойти. А может и нет, квадратура - аспект борьбы, придётся приложить усилия, чтобы что-то случилось. С другой стороны, у Луны с Солнцем взаимная смешанная рецепция, так что шансы есть. Плутон находится точно на куспиде восьмого дома. Тут ситуация может толковаться двояко, если исходить из Фроули, то вердикт весьма конкретный - дружбе конец (однако, она просто может перейти в нечто иное). Если нет, то Плутон, как управитель восьмого на куспиде одиннадцатого может говорить о том, что друг думает только о сексе, фигурально выражаясь. Кстати, на это ещё может указывать положение Солнца в пятом доме. Словом, идите звонить, рецепции (его отношение к вам) говорят сплошь в вашу пользу, однако придётся приложить усилия, чтобы это переросло в нечто большее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Тут ещё можно использовать Нептун как управителя первого дома, тогда получится, что вы практически неспособны действовать (Нептун ретроградный и в двенадцатом доме), зато Меркурий образует с ним тригон через девять градусов. То есть, друг сам с вами свяжется, если вы его будете почаще вспоминать (Нептун-то ретроградный). Но это подразумевает использование активное транссатурнов, метод необкатанный (во всяком случае, лично мной), не знаю, будет ли он работать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIMMA Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Предупреждаю, что буду тестировать знания. Поехали. Асцендент в Рыбах, управитель Юпитер, Юпитер во Льве. Юпитер - вторая по медлительности планета, что отражает вашу неохоту действовать. Управитель седьмого Меркурий в первом градусе Рака, в соединении со звездой Менкалинам - если судить по описанию этой звезды, у вашего МЧ крутой нрав. А ещё Рак даёт невысокий рост и некоторую полноватость. Аспекта, то бишь события, между ними нет и в ближайшем будущем не предвидится, но положение управителя седьмого дома в Раке говорит о том, что он испытывает к вам тёплые чувства. (рецепция к Луне). Изучаем дальше, Луна находится в Овне в квадрате с Солнцем в Раке. Так как это карта о взаимоотношениях полов, можно принять Солнце за сосигнификатор мужчины. Солнце в Раке - опять таки, мужчина испытывает к вам сильные чувства. До завершения точного аспекта между ними остаётся тринадцать минут, что-то может совсем скоро может произойти. А может и нет, квадратура - аспект борьбы, придётся приложить усилия, чтобы что-то случилось. С другой стороны, у Луны с Солнцем взаимная смешанная рецепция, так что шансы есть. Плутон находится точно на куспиде восьмого дома. Тут ситуация может толковаться двояко, если исходить из Фроули, то вердикт весьма конкретный - дружбе конец (однако, она просто может перейти в нечто иное). Если нет, то Плутон, как управитель восьмого на куспиде одиннадцатого может говорить о том, что друг думает только о сексе, фигурально выражаясь. Кстати, на это ещё может указывать положение Солнца в пятом доме. Словом, идите звонить, рецепции (его отношение к вам) говорят сплошь в вашу пользу, однако придётся приложить усилия, чтобы это переросло в нечто большее. Добрый день, Maelstrom! Спасибо за отклик! Я только начинаю разбираться в Астрологии и очень Вам признательна, что Вы так подробно разложили ситуацию с точки зрения Астрологии, да и к тому же с такой точностью!!!!!! Обо всем по порядку: 1. " Уп. асц Юпитер во Льве" - мое нежелание действовать: это действительно так! Я точно не буду делать первый шаг (писать, звонить и прочее) т.к. в таком случае я понимаю, что ничего нового из этих отношений я для себя не получу( а главное-будем играть по его правилам - типа " друзья" без каких либо обязательств - ему так выгодно в силу объективных причин, которые от него не зависят, но при этом чувства никуда не спрячешь, а врать себе и открыто ему что мы друзья я устала, вот и столкнулись на этом и расстались. Я готова на отношения без каких либо обязательств с его стороны, лишь бы только не врать и не устраивать весь этот пафос с "дружбой", но его правильность и чувство ответственности за меня очень давят на него морально). 2. Описание МЧ - просто в точку!!! Он коренастый в теле, не худой. Характер очень своенравный, все поражаются как я вообще могу с ним общаться и не замечать тяжесть его характера ( хотя порой и мне бывает не легко с ним). То что он испытывает сильные и теплые чувства тоже верно ( и это не потому что мне хочется в это верить), для него мое решение больше не общаться после предложения о вечной дружбе было настоящим шоком, он не ожидал и в свой не простой момент в жизни ( но бывало и похуже) мой уход от ситуации воспринял тяжело. 3. По поводу квадрата Луны и Солнца - действительно случайность может нас свести, но при этом кому то нужно будет слетать первый шаг, а это борьба за положение ситуации. Взаимная рецепция - мы оба нуждаемся в общении, в этом я уверенна. 4. Что касается Плутона, то вариант с постелью точно отпадает, в отношении меня ему нужны много часовые беседы, знать чем я живу и дышу, причем беседы проходят в виде моего монолога, ему главное чувствовать свою нужность. ( хотя постель в нашем случае - это удобное перемирие без выяснения отношений) Я вот думаю, может Плутон это как раз и есть наш камень предкновения перемен в отношениях.... Если нет то тогда - разрыв. По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIMMA Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Действительно даже если мы начнем общаться, мне нужно будет приложить титанические силы: терпение, понимание, благоразумие, в том числе инициативу, впрочем как и всегда)))) Что значит использовать транссатурны? Вы бы не могли пояснить в кратце, буду Вам очень признательна! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!! 1 По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sofie.loreen Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Здравствуйте Yuri, а также остальные пользователи этого форума. У меня вопросы касающеися личной жизни и карьеры и хотелось бы получить ответы с астрологической точки зрения: Когда ( в каком году) я выйду повторно замуж и что за мужчина он будет? (12:53 по местному времени, по московскому 13:53) Закончу ли я свой юредический факультет? (12:56 по местному времени, по московскому 13:56) Я родилась в СССР , Украина, Волынская Область, город Луцк ( ✓ широта: 50.75932 северной широты ✓ долгота: 25.34244 восточной долготы), в 7: 18 по местному времени (GMT +3, 4:18), разницы с Москвой тогда небыло, 31.03.1991 Место вопросов: Германия, город Эрфурт, 09.07.2015 Широта Erfurt: 50,9833 (50°58'59.880"N Долгота Erfurt: 11,0333 (11°1'59.880"E) Буду очень рада ответам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 На неспособность действовать обычно указывают падающие дома - 6,8 и 12. Не в порядке критики, а просто совет. Карту я не смотрел, но проверьте Юпитер, не в этих домах? (Другие акцидентальные поражения, особенно сожжение - об этом же). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Юрий, сегодня позвали на работу,предложили...в аптечную сеть,где я раньше работала,но аптека другая территориально(вот только туда и хотела,рядом с домом).Боюсь....разного,но устраиваться буду. Вы мне писали, что возможно через 5 дней найду работу.Вот практически в точку! И еще раньше спрашивала,кажется от 24 марта про работу....тоже был ответ-5 недель или 5,5 или же через 5 месяцев. И еще было одно предложение-в продажах,тоже возврат именно в ту компанию,где я раньше работала....но там нет зарплаты,только % с продаж....теперь уже не знаю....может и от этого не отказываться? Но это мысли вслух, не к Вам вопрос. Спасибо!!! Сегодня доработала последний день и уволилась...это оттуда,куда устроилась через 5,5 дней.Могла бы может и дальше так работать,но по многим параметрам,надо бежать "с тонущего корабля" За такие копейки-это просто себя не уважать!Ага,мне сказали,что слишком уж я свободолюбивая! Я ответила,что надо понимать за что и ради чего здесь работать....ой,описывать все не буду....но официального оформления и не было....И вообще,в этой сети на днях урезали зарплату директору,гл. бухгалтеру....а рядовые сотрудники тоже активно убегают в другие места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Действительно даже если мы начнем общаться, мне нужно будет приложить титанические силы: терпение, понимание, благоразумие, в том числе инициативу, впрочем как и всегда)))) Что значит использовать транссатурны? Вы бы не могли пояснить в кратце, буду Вам очень признательна! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!! Главное, чтобы вам хотелось прикладывать эти силы во имя желаемого результата, и с помощью твёрдой решимости действовать можно преодолеть даже самые плохие аспекты. Лишь бы они были. Дело в том, что использование транссатурновых планет, то есть Урана, Нептуна и Плутона, идёт против метода одного из виднейших хорарных астрологов современности Джона Фроули. Проблема в том, что преподаваемый им метод прекрасно работает и без них, однако закрывать на траннсатурны глаза лично мне несколько неуютно, к тому же они точно так же предоставляют информацию - см. более ранний пост про судебный вердикт, где Уран сидел прямо на восьмом доме. Если взять Уран как абстрактный вредитель, то папины деньги несут урон, а если взять его как управителя пятого дома, то появляется конкретика, оказывается, что папины деньги идут прямо к дочке. Я вот думаю, может Плутон это как раз и есть наш камень предкновения перемен в отношениях.... Если нет то тогда - разрыв. Хорошенько подумайте, чего же хотите. У вас есть возможность наладить отличные отношения, однако карта свидетельствует о том, что вы в этом не особенно нуждаетесь. Кстати, обязательно отпишитесь потом, как и что сложилось. Надо же копить статистику На неспособность действовать обычно указывают падающие дома - 6,8 и 12. Не в порядке критики, а просто совет. Карту я не смотрел, но проверьте Юпитер, не в этих домах? (Другие акцидентальные поражения, особенно сожжение - об этом же). Благодарю за совет. Да, здесь проблема как раз в нежелании/неспособности к действиям, потому что Юпитер, хотя и в триплицитете, находится в 6 доме. Нептун в 12, тоже не фонтан. Кстати, возможно, смысл ретроградности здесь в том, что кверент как раз хочет вернуться в прошлое и возродить былые отношения, в этом плане Нептун чуть красноречивее Юпитера. Здравствуйте Yuri, а также остальные пользователи этого форума. У меня вопросы касающеися личной жизни и карьеры и хотелось бы получить ответы с астрологической точки зрения: Когда ( в каком году) я выйду повторно замуж и что за мужчина он будет? (12:53 по местному времени, по московскому 13:53) Закончу ли я свой юредический факультет? (12:56 по местному времени, по московскому 13:56) Я родилась в СССР , Украина, Волынская Область, город Луцк ( ✓ широта: 50.75932 северной широты ✓ долгота: 25.34244 восточной долготы), в 7: 18 по местному времени (GMT +3, 4:18), разницы с Москвой тогда небыло, 31.03.1991 Место вопросов: Германия, город Эрфурт, 09.07.2015 Широта Erfurt: 50,9833 (50°58'59.880"N Долгота Erfurt: 11,0333 (11°1'59.880"E) Буду очень рада ответам! Для хораров достаточно времени задания вопроса )) С датой рождения по этому поводу обращайтесь в раздел натальной астрологии. Рассмотрю завтра, сейчас, к сожалению, поздновато. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения