Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Super Witch, могу только Вам посочувствовать, как жизнь то Раками обидела:) ладно-ладно, я согласна быть самым мерзким знаком в гороскопе!

• Ответы 199
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

34

• kotowski

14

• minnie_mouse

11

• Лучик Света

8

Наибольшая активность

Да вы на свою критику вглядите-с.

я не критикую, а привожу пример человека, у которого были проблемы с психикой. Я что должна диферамбы петь, если у человека не все дома? Какая она замечательная и тд итп.? Если человек заливал ванну по порог водой и смеялся типа- смотри как у нас ванна течет, не заботясь о том, что она может затопить сосдей, вы считаете это нормальным? я - нет.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Super Witch, могу только Вам посочувствовать, как жизнь то Раками обидела :) ладно-ладно, я согласна быть самым мерзким знаком в гороскопе!

вы знаете, в своих постах, я не сказала, что это самый мерзкий знак, читайте внимательно

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Super Witch, могу только Вам посочувствовать, как жизнь то Раками обидела :) ладно-ладно, я согласна быть самым мерзким знаком в гороскопе!

и раки ко мне сами липнут, между прочим, я луч для них. Но огребают они как всегда капитально_ а луч- это все- таки первая чистка в гороскопе, вот и вы "прицепились", критика вам одной ракини не понравилась)

Super Witch, ну вы чеканите такие черствые каменты про зодиак как буд-то нет в вас живого чувства, это даже как-то неестественно.

Раки бывают ведут себя нелогично, закидонами, что думаешь крыша слетела или еще не совсем. Но не стоит это описывать так дефектно и показывать незнание природы знаков.

Не смешите, я к Вам не приципилась, если я Вам пару раз ответила, это ещё ничего не значит, поверьте, Вы мне абсолютно не интересны. Чтобы Вы там чего ещё не подумали, Вашу персону буду игнорировать, много чести слишком;)

Super Witch, ну вы чеканите такие черствые каменты про зодиак как буд-то нет в вас живого чувства, это даже как-то неестественно.

Раки бывают ведут себя нелогично, закидонами, что думаешь крыша слетела или еще не совсем. Но не стоит это описывать так дефектно и показывать незнание природы знаков.

А вы что так завелись то?

Не смешите, я к Вам не приципилась, если я Вам пару раз ответила, это ещё ничего не значит, поверьте, Вы мне абсолютно не интересны. Чтобы Вы там чего ещё не подумали, Вашу персону буду игнорировать, много чести слишком ;)

вот этим самым вы и подтвердили мои посты) про дешевую месть и обиду)

А вы что так завелись то?

А вы чего завелись, когда писали каменты грубые? Кому это надо?

Уж ваша-то месть из далека видна. Нечего злое держать при памяти.

А вы чего завелись, когда писали каменты грубые? Кому это надо?

Уж ваша-то месть из далека видна. Нечего злое держать при памяти.

как хочу так и пишу.Это раз, я вообще человек грубый и тяжелый, во вторых не вам меня учить это два. Вот и будьте ласковым и нежным

вот этим самым вы и подтвердили мои посты) про дешевую месть и обиду)

Не смешите, я на незнакомых не обижаюсь, тем более слишком громко это всё звучит. Ну да ладно, это же вы некорректно (читайте невоспитанно) высказываетесь, это же Вы свой уровень общественного поведения показываете, не я. А пишу Вам лишь потому что скучно работать ночью, а Вы повелись. Так что мне весело, Вы вроде как подтвердили свои суждения о Раках...нуууу, все довольны значит.

Не смешите, я на незнакомых не обижаюсь, тем более слишком громко это всё звучит. Ну да ладно, это же вы некорректно (читайте невоспитанно) высказываетесь, это же Вы свой уровень общественного поведения показываете, не я. А пишу Вам лишь потому что скучно работать ночью, а Вы повелись. Так что мне весело, Вы вроде как подтвердили свои суждения о Раках...нуууу, все довольны значит.

девушка а походу вы тут флейм разводите,) вместо тиого чтобы мимо пропустить все, как НОРМАЛьные раки делают, вы показываете всю "оборотку" своего знака, так что я не ошиблась)) так что можете весилиться дальше, у вас даже ник веселый и инфантильный.)))) Но для вас дело чести защитить ракиню которую вы даже не знаете) нормальные люди на работе работают а вы в астрофоруме сидите, что показывает очередную вашу "компетентность"

Да, и вы в очердной раз ко мне "не прицепились"))))))))

Родился небольшой вопросик :) Было у меня много знакомств с людьми, так вот попадались трое "настырных" :o , два парня и одна подружка. Могли и день и ночь названивать, чуть не отвечала, они начинали "страдать". Парни оба были с нездоровой влюбленностью :huh: особенно один, что поначалу даже грозился мне собственной расправой...

Вот может быть связано, что у всех у них Лилит была в Раке??

А то какая-то нездоровая привязанность, но я такого не чувствовала. И лишь когда обрывала связь полностью, они успокаивались.. у двоих из них соединение Лилит с моим Солнцем, у третьего просто в этом знаке..

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Раки мужчины п своей сути могут быть ООООООООООООООООООЧень заботливыми, есл им человек ИСКРЕННЕ нравится- они окружат такой заботой, что головы теряют ВСЕ. Но ключевое слово- НРАВИТЕСЬ. если вы ему не нравитесь и он пригласил вас в ресторан например. пойдет пописать- по дороге трахнется с кем то)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности